14 июня 2025, 21:22:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Hexage

[Для просмотра видео зарегистрируйтесь

И еще

Tankiro

Hexage,
полезный многим видос

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Роберто

Заработал тромбофлебит(тромб) поверхностной вены пч, вена что идёт по крайней плоти. Пошёл к урологу, рассказал всё как есть, что мол после определённых упражнений вышла данная ситуация. Тромб мазал гепарином полторы недели, но всё же пошёл на приём.
 Врач выписал Детралекс 1000 (1 раз в сутки - 1 месяц) и мазь меколь 2-3 раза в сутки пока тромб не уйдёт. По Детралексу всё понятно, а вот по меколю есть вопросы. У неё ведь другое применение. Что скажете по данному методу лечения? 

Может всё же воспользоваться Лиотоном? Чёт я здесь про лечении меколем нигде инфы не встречал.

Hexage

Роберто,

Возьми Леотон, хуже не станет ,он сильнее обычного гепарина. врач походу перепутал название, сейчас попробовал найти у меколь никакого упоминания о тромбах нет.
Сомнительный метод лечения, если есть возможность лучше сходить еще к одному урологу , проверить диагноз и лечение. 
А вообще наберись терпения , у меня травма проходила больше месяца и то не до конца дошла и теперь там слабое место, аккуратно делаю, правда опять вот забилась вена уже в другом месте.
И по возможности не пропадай , отпиши если помогло, а то все только вопросы задают и исчезают, поэтому тут никакой обратной связи  bye1

Роберто

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Роберто,

Возьми Леотон, хуже не станет ,он сильнее обычного гепарина. врач походу перепутал название, сейчас попробовал найти у меколь никакого упоминания о тромбах нет.
Сомнительный метод лечения, если есть возможность лучше сходить еще к одному урологу , проверить диагноз и лечение.
А вообще наберись терпения , у меня травма проходила больше месяца и то не до конца дошла и теперь там слабое место, аккуратно делаю, правда опять вот забилась вена уже в другом месте.
И по возможности не пропадай , отпиши если помогло, а то все только вопросы задают и исчезают, поэтому тут никакой обратной связи  bye1

А ты каким образом лечился и что за травма?

Hexage

Роберто,
Не увидел сообщение.
Пару страниц назад описывал свою травму и свои действия, думал сначала что то связанное с венами , нащупывал что то , думая тромб ?»и тд , но это все ерунда была, с другой стороны точно такое же уплотнение прощупывается и это похоже просто пещеристые тела, я это понял уже в конце. Скорее всего пережал лимфотический сосуд или перетянул его 
Врач сказал что гели мази слишком глубокие сосуды не берут, поэтому будешь мазать пройдет , через месяц, не будешь - через 30 дней. В моем случае потребовалось около 6 недель. Но даже сегодня от некоторых упражнений или после долгого секса бывает тянущая боль и покалывания.
Надо было сразу следовать советам опытных людей и брать Экс , а не страдать х*ней, как раз с ним вероятность заработать травму гораздо меньше,  а если делать все правильно то равна нулю. Плавная распределенная нагрузка и контроль на каждом этапе и нет силового воздействия на головку как при мануалке. 

Вот тут боль была как будто и вдоль уретры справа.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Mr.Whiteman

07 мая 2025, 15:23:35 #1466 Последнее редактирование: 07 мая 2025, 15:50:05 от Mr.Whiteman
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Роберто,
Не увидел сообщение.
Пару страниц назад описывал свою травму и свои действия, думал сначала что то связанное с венами , нащупывал что то , думая тромб ?»и тд , но это все ерунда была, с другой стороны точно такое же уплотнение прощупывается и это похоже просто пещеристые тела, я это понял уже в конце. Скорее всего пережал лимфотический сосуд или перетянул его
Врач сказал что гели мази слишком глубокие сосуды не берут, поэтому будешь мазать пройдет , через месяц, не будешь - через 30 дней. В моем случае потребовалось около 6 недель. Но даже сегодня от некоторых упражнений или после долгого секса бывает тянущая боль и покалывания.
Надо было сразу следовать советам опытных людей и брать Экс , а не страдать х*ней, как раз с ним вероятность заработать травму гораздо меньше,  а если делать все правильно то равна нулю. Плавная распределенная нагрузка и контроль на каждом этапе и нет силового воздействия на головку как при мануалке.

Вот тут боль была как будто и вдоль уретры справа.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
У меня похожая ситуация с твоей. Но я работал с экстендером, только начал и через несколько сеансов начал замечать небольшое уплотнение сверху. Причем оно проявляется только после сразу после сеанса, потом пропадает. Не болит. Думаю что это флебит, буду брать перерыв и мазать мазью.
А кто может подсказать, от чего это случается при использовании экса?

Hexage

Небольшие уплотнения с обеих сторон прямо под головкой это норма , как я понял , они должны быть у всех, это либо пещеристые тела , либо сосуды какие то замыкаются ,  но у меня еще была травма лимфатического сосуда, узи показало что то , она болела прям при сексе и когда нупил. Сейчас все прошло, но ждал около 6 недель , если не болит значит у тебя непохожая ситуация. Mr.Whiteman,

Кстати недавно долго занимался сексом опять стало тянуть , но так терпимо, децл напрягает ,но не критично, жить можно)

Hexage

У тебя экс какой? Mr.Whiteman, Ремешковый чтоли? Или вакуумный колпак одеваешь?

Mr.Whiteman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У тебя экс какой? Mr.Whiteman, Ремешковый чтоли? Или вакуумный колпак одеваешь?
Пардон за долгий ответ. Экс вакуумный, от Танкиро. Но я как бы в этих делах ничего не понимаю. Думаю что при растягивании вены в любом случае пережимаются, так что надо поосторожнее с этим

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru