25 июня 2025, 14:20:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

Байрон

Montecristo
ЦитироватьНе в обиду

Ну приколы - я - слава Богу- понимаю :D
Делюсь опытом. Что бы и вы так - НУПили :lol:  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Horseman

Недавно я сижу занимаюсь мануалом. Под конец треньки серьезно задумался о том, что а не прогреть ли мне пч хорошенько) Ну вообщем пошел под тепло-горячим душем подержал минут 5. Пч прогрелся, но хотелось большего)) И тут я вспомнил, что у меня мази всякие есть разогревающие( от боли в мышцах), дай думаю ими намажу пч)) Взял фастум-гель)

О том насколько сильно их действие я уже запамятовал. Вообщем приступаю. Начал обильно смазывать пч и яйца  :lol: (слава богу головку не намазал) через несколько секунд почувствовал тепло) - Ну думаю вот, чего я и добивался))) НО не тут то было) Это тепло начало просто в геометрической прогрессии перерастать в адское пламя и жечь так что у меня аж глаза на лоб полезли)) Еле сдерживаюсь чтобы не заорать, бегу в ванну сразу пч под ледяную воду(ну думаю прогрел блеать  :ph34r:, да и не знал тогда, что вода только усилит жжение) начал как мог смывать этот гель, что нихрена не получалось, стоило убрать воду как терпеть было очень затруднительно. Просидел я так минут 30. Потом начало по-тихому отпускать)  :ph34r:

Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Байрон

Horseman
ЦитироватьПотом начало по-тихому отпускать) 

кто то писал про похожее :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Horseman
ЦитироватьЭто тепло начало просто в геометрической прогрессии перерастать в адское пламя и жечь так что у меня аж глаза на лоб полезли))

ну зато прогрел :)  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

malysh3105

Свой опыт с разогревающими кремами описал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :D  
Старт 07.11.2012---сейчас----------хочу
BPFSL=15,25см------17,25(+2)-----20
BPEL=14,5см-------16,25 (+1,75)------18          
EG=12,5см-----------14(+1,5)--------   15

Режим

DeOniS-Master
ЦитироватьНу и пошёл, в комнату...
Где-то спустя минут 30 ко мне в комнату заходит тёща и протягивает тюбик анальной смазки и говорит:
" Держи, ты в душе ЕЁ оставил"

Спасибо, поржал =))

ЗлыденьПисюкастый

НУПом заниматься начал пару месяцев назад. Читаю тему и ржу не по-детски  :D Из инструментария только руки и..линейка с самодельным гибким метром...
Хранится все это дело мирно под матрацом, и угораздило же мою маман забрать в кои то веки простыню в стирку) как раз сидел за компом и тут...слышу звон металлической линейки :D  думаю - всё, капсдец, маман ведь любит донимать вопросами. Но как ни странно положила все это хозяйство в тумбочку и ничего не сказала) Как то так, вот жду вопросов)  

ErroZiya

ЗлыденьПисюкастый

Все хорошо, но у меня вопрос один -- зачем хранить линейку под матрацом?  

ЗлыденьПисюкастый

ErroZiya лежит себе) есть не просит и ладно

Djonik20

Блин, у меня че было...

Пошел в ванну думаю замер сделаю, взял ноут, линейку и пошел... на двери замок сломался, ну просто прикрываем, никогда никто не заходит, ну я всегда на всякий случай шторкой в ванне прикрываюсь...
А в этот раз в ванну не полез, соответственно без шторки, поставил ноут на стиралку и порнушку врубил, сам поставил одну ногу на ванну, другую на пол и лицом получается к двери и наяриваю! ну всё, эрекция на максимуме, ща думаю линейку приложу и в этот момент мама приоткрывает дверь - картина: порнуха и сын-ананюга... Она замерла, а потом сказала "Ой!" и быстро закрыла дверь!
Ну как так! никогда никто не заходил, а тут первый раз не прикрылся и зашла!
Вот это я ах..л... от меня такого не ожидал никто... Потом вышел, естественно об этом не говорили и в этот день в глаза не смотрели...

это жесть :D  
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru