25 июня 2025, 14:17:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

санёк27

Была такая ситуация:сплю я значит дома!!6 утра кто то долбиться в дверь,я так понял что батя открыл дверь!)сам я стука не слышал!И заваливаются ко мне домой 2 омоновца в масках,2 панитых ,и 3 фсб,меня значит будет один из омонвцов,я увидев его рожу в маски конечно чуть не обделался думал мне п*здец пришёл!А пришли они хату шмонать,и что же они сразу нашли у меня встоле)))Встоле лежала самодельная вешалка=)и расстительнное масло в бутылочки из подвазилина)хорошо что он её достал ,посмотрел и убрал)а не стал распрашивать что и за чем это))я думаю было бы жёстко не удобно))  

Mad man

5 строк в подписи!

санёк27

не хочешь не верь, я просто поделился

zoom-zoom

санёк27
сказал бы, что жизнь не мила, веревка и мыло - старо и ненадежно, наверняка использую вешалку и вазелин...
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).
Nbpel_______14,5 --> 16 --> 18
Bpel________15,5 --> 17 --> 19
Eg__________10,5 -> 11,2 --> 14

ТолщеИДлиннее

санёк27
Было бы еще курьёзней, если бы тебя омон застукал в момент подвешивания, например, кверху к потолку )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

санёк27

ахах))не я её сделал ну пока ещё не подвешевал,она просто так встоле лежит))рановато пока ещё подвешиваться)

Дубов

ТолщеИДлиннее
Было бы ещё курьёзней если бы парень, в момент обыска который снимали на камеру для прайм тайма вешал бы  :D  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

санёк27

не славо богу на камеру не снимали))

умеренныій

zoom-zoom
Цитироватьсказал бы, что жизнь не мила, веревка и мыло - старо и ненадежно, наверняка использую вешалку и вазелин...

...и пытаюсь повеситься ха член, потому что если за шею, то дышать нечем (из анекдота)  :D
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьБыло бы еще курьёзней, если бы тебя омон застукал в момент подвешивания, например, кверху к потолку

:D Это бы спасло. Сказали бы- "Уходим. Этот человек не опасен"   :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Montecristo

Байрон
ЦитироватьА сам сиди и кофе пей Как я
biggrin.gif

Не в обиду: :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Это просто счастье в двойне - и треней заниматься и секасом... мечта любого нупера...
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru