25 июня 2025, 19:54:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

@I@

Как то остался дома один, думаю что время терять дайка поНУПлю. Ну и приступил к тренировке. В этот день у меня хорошо пошел сухой джелк ну думаю еще пару минут и закончу. Тут слышу кто то пришёл, быстро надел трусы и выскачил открывать. Оказалась соседка (подружка жены) хотела что с жинкой перетереть, узнав что ее нет дома ушла. Вот я иду обратно мимо огромного зеркала, что в прихожей и вижу как головка болтается из трусов (семейки). Такая мясистая большая ну так после джелка видь. Думаю по любому она ее увидела. Проходит несколько дней жена говорит, что соседка ее достала рассказами как плохо она живет со своим мужем. Со мной здаровкается теперь всегда с улыбкой и горящими глазами, как будто что то ждет от меня. Жене не стал рассказывать про этот случай.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

DeOniS-Master

14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

applikator

@I@
ЦитироватьДумаю по любому она ее увидела. Проходит несколько дней жена говорит, что соседка ее достала рассказами как плохо она живет со своим мужем.

ЦитироватьСо мной здаровкается теперь всегда с улыбкой и горящими глазами, как будто что то ждет от меня.

Тут к гадалке не ходи,все ясно..

ЦитироватьЖене не стал рассказывать про этот случай.
Все верно. А соседку лучше игнорировать(культурно). Как говорится "не гадь там где живешь"
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

@I@

applikator
ЦитироватьВсе верно. А соседку лучше игнорировать(культурно). Как говорится "не гадь там где живешь"

Это просто, она не в моем вкусе :D  
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Байрон

@I@
Цитироватьгорящими глазами,

СМОТРИ не ЗАГОРИСЬ-знаем какой ты :lol:  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

conchik

sanyok1969
Цитироватьэто называется продове-консультант, которго самого нужно консультировать

Ну в общем да. Постоянно сталкиваюсь в частных магазинах или на рынках с полным или частичным незнанием своей продукции или области применения. И это печально.
Здесь списал на то, что она все-таки женщина и нюансы поведения органа, знакомого для нее лишь в определеном смысле, ей до конца  не известны. Ну а тема впаривания - звучит практически всегда :D
PeniMarket
ЦитироватьВзять помпу, дать 10 рублей, в ответ на круглые глаза сказать "Вы что, ВСЮ сумму хотите получить? Это неправильно!" )

:D Хорошо сказал. Жаль смекалка меня в тот раз подвела. Но покупать я вообще-то ничего не собирался, т.к. помпа, про которую писал выше была уже в пути.
Mr.Fantastic
ЦитироватьТо есть у них было твоего размера, но она просто продать не хотела??

Вообще-то были, но без манометра. Помпа, которую она собиралась продать, была [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Про другие я не разговаривал, чтобы не терять время.  

умеренныій

@I@
ЦитироватьВсе верно. А соседку лучше игнорировать(культурно). Как говорится "не гадь там где живешь"

Это просто, она не в моем вкусе

А вот это более жизненно. Если бы соседка сильно понравилась, то мозгами,бывает, понимаешь, что нельзя, а перец ведет прям к ней между ног и ничего с этой тягой поделать невозможно, потому что перец в этих делах главнее головного мозга.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Дубов

умеренныій

Есть такая хрень, хотя у меня наверно с точностью до наоборот. Он по власти способен лишь на фантазии бурные не больше.  ;) +сик в репу за данные о размере) Теперь мы знаем о тебе ещё больше  :)  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Байрон

26 мая 2013, 19:46:34 #698 Последнее редактирование: 26 мая 2013, 19:46:58 от Байрон
conchik
Цитироватьтакого типа. П

У МЕНЯ -ТАКАЯ. СЛАБОВАТА.вакум постоянно надо подкачивать .Резинка на неделю- потом сдохнет.но манометр -хорош.и колба тоже- с рисками- а не наклеена.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

лексус63

ЦитироватьНо я бы конечно ляпнул: "это жены"

бугага,яб тоже так ляпнул :D  :D  
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru