26 июня 2025, 00:12:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

Lone Wolf

Не нупил с начала этого года,болел несколько раз,был бронхит,потом грипп,а потом воспаление легких,утром медсестра будит капельницу ставить,а у меня утренний стояк,  не ложится нифига,а она стоит-спрашивает может тебе плохо,давай типа в палате поставлю,мне как-то неудобно,а  все равно до тумбочки дойти надо хрень одну чтоб укололи отдать,делать нечего,пришлось идти под ее присмотром старался чтоб не особо заметно было проскочить,а сегодня мимо нее прохожу,а она улыбается,и на ширинку так пристально смотрит,начала со мной разговаривать,а сама все смотрит,я сначала не понял,а потом дошло :) .

Байрон

Lone Wolf
Цитироватья сначала не понял,а потом дошло

Да видно сильно болеешь- если сразу не дошло -куда это медичка смотрит!!! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Джози

Lone Wolf

Футболка Lacoste 1000 рублей по карте Виза Мастеркард
БМВ-5 2500000 рублей по карте Виза Мастеркард
Пристальный взгляд медички на ширинку - бесценно
:D  

Konnor

У меня в доме о Ексе знают моя мать(Сразу после покупки.), отчим и кот который часто смотрит как я одеваю Ксюху и недоумевает че за трибидень я творю. Мать узнала первая , рассказала отчиму.))) Но у меня был серьезный аргумент, у меня искривление ПЧ с детства, сначала говорили - ты что для чего тебе это, тр***й баб и все пройдет. Ага..!!!)
Я сразу выдал: Не ваш Писюн не вам решать, это мое здоровье, лучше меня знать то, что мне надо а что нет не может никто, могу только Я.Буду ровнять и точка.  Мать согласилась отчим промолчал ибо у него ровнее ровного.
Хотя действительно первоначальная цель была выровнять)) а сейчас удлинить.!
Ни знает о ексе только сестра.
Хотя бывает спрашивает а что это у тебя бинты постоянно какие-то на столе валяются , линейка , штангенц ты что спишь с ними.) В ответ - смеюсь.
-----------Fight---------есть-------не за горами-----Fatality
                                   |                  |                  |                         |
NBPEL----13,6см-------15,3см------17,5см-----------19,5см
EG--------14см---------14,1см------14,5см-----------15,5см

Снайпер 0001

у меня из нуп девайсов только носок с рисом! И ТО когда нашли его на шкафу было много вопросов.
Представляю что бы было если б экс или помпу нашли.
«Нельзя решить проблему на том же уровне, на котором она возникла» Альберт Эйнштейн

"Мужчина сам кузнец своего счастья"

ТолщеИДлиннее

25 апреля 2013, 20:05:43 #665 Последнее редактирование: 25 апреля 2013, 20:07:55 от ТолщеИДлиннее
Снайпер2208
ЦитироватьПредставляю что бы было если б экс или помпу нашли.

Ну да, из дома бы выгнали. С позором. Точнее с помпой на Органе и голого )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Mad man

Хз, я бы сказал, что искривление поправляет или же эрекцию улучшает, не так стыдно.
5 строк в подписи!

Lone Wolf

На работе подходит пацан и говорит,сидел с тремя девушками во время перерыва, зашел разговор о сексе,и как-то разговор о размерах ,он возьми,да и расскажи обо мне,они сразу начали интересоваться,как выгляжу и почему не знают меня,хотя работаем вместе больше трех лет(хотя я с одной общался раньше),сказали типа секса хочется и вот бы попробовать с большим размером.Я это в шутку принял и не придал значения,так как привык к таким приколам со стороны колег.Пришел на работу сижу никого не трогаю в телефоне ковыряюсь,общаюсь с колегой,и тут подходят эти три падруги,та которая меня знает предлагает типа не хочу ли я познакомиться с ее падружкой-она типа давно хотела это сделать,и у нее нет парня,я даж не нашел слов что ответить,т.к. та чуть ли не на голову выше меня,с красивой спортивной фигуркой,да и на лицо симпатичная,а в это время меня друг толкает в бок и ржет,я сначала не понял,а потом как оказалось третья девушка стояла сбоку разглядывала меня и облизывалась и со стороны это по дурацки выглядело.Целый день я ощущал их взгляды на себе .Жаль что смена была последней перед отпуском и я понимал,что ничего не выйдет,а то бы может что и получилось.

Ярый

Lone Wolf
Мне + в мотивацию, тебе + в репу :). пойду нупить блееать... ко мне чот никто не подкатывал потрахаца только за то, что у меня есть член, печальботва какая :) ...
Добавлено:
- Ярый, у тебя же есть член?
- ну да
- пойдем трахаться

непомню я таких диалогов  <_<  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Mad man

Напомнило историю о двух М на острове из ComedyClub)
5 строк в подписи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru