25 июня 2025, 19:52:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

DeOniS-Master

Дубов
Tronbalt
sanyok1969
Хотел ляпнуть, что жены а потом подумал, да чу оправдываться  :D и просто по ржал :D  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

conchik

23 мая 2013, 11:55:49 #681 Последнее редактирование: 23 мая 2013, 14:03:23 от conchik
Веселые здесь истории :lol:
Было это лет десять назад, когда я въехал в тогда еще новую квартиру. Дверь с "глазом" еще не успел вставить.
В общем был выходной, дома никого не было, я решил помыться, разделся, но потом изменил решение на поНУПить. Где то в середине процесса по сотовому позвонила жена и сказала, что скоро будет дома. Ну сказала и сказала. Продолжаю процесс.
Через какое-то время звонок. Я накидываю полотенце на всякий случай, и бегу к двери, открываю с пониманием, что там жена.
На пороге стоит тетка лет на пять меня старше с какими-то бумажками и походу веселыми глазами. Я со словами типа: "Ой, извините, я думал жена, я тут моюсь", - начинаю закрывать дверь. Она с улыбкой говорит: "Это Вы, извините, у нас опрос по поводу качества каких-то там товаров народного потребления. Не беспокойтесь, всего пару вопросов. Вы можете не одеваться, это быстро" :D
Ну я прикрыл чуть дверь и из полузакрытой отвечаю на вопросы, высунувшись на пол-торса. А полотенце начинает съезжать и стоим напротив друг друга. Я постоянно подергиваю его вверх, глядя на нее и чего-то там отвечаю невпопад. Она опускает все время глаза и пишет в папочке ответы.
В общем, наконец, я на все не пару вопросов ответил и она, то с улыбкой, то серьезно говорит мне спасибо и уходит.
Захлопываю дверь и замечаю, что полотенце поддернул вверх так, что снизу виднеется головка и еще немного набухшего тела. Нанупил длины, а казалось, что все прикрыто и под контролем. Вот это светанул.:D
Жаль больше ее не встречал. :D Потом вспомнил, что вид у меня был абсолютно сухой с головы до пят. И что она там про меня подумала - загадка природы.
А так периодически, когда жил с родителями, они примечали и спрашивали, что у меня за резинки, масла, железки в столе и на столе оставались, раньше, мол, не было. Ракету, што-ле изобретаю..:D

Сухопутный Кит

conchik
ЦитироватьИ что она там про меня подумала - загадка природы.

Что-то мне подсказывает, что тетка и не такое видывала, поэтому неосторожно оголившийся кончик, её нисколько не смутил. В общем, опытная опросница :D
ЦитироватьРакету, што-ле изобретаю..

Но с ракетой не срослось и в итоге ты изобрел коромысло на член :D

applikator

conchik
Цитироватькогда жил с родителями, они примечали и спрашивали, что у меня за резинки, масла, железки в столе и на столе оставались, раньше, мол, не было. Ракету, што-ле изобретаю..

Не в тему но к месту.

Встретились три бабки и давай своими внуками хвалиться:
- Мой внук будет врачом: он все время возится с какими-то ампулами, шприцами,
делает себе какие-то уколы.
- А мой внук будет агрономом. Он сеет на даче мак, коноплю, ухаживает за ними,
ждет урожая.
- А мой внук будет шофером: он мочит тряпку в бензине, накидывает ее на голову и
говорит: "Бабка, не мешай, сейчас буду отъезжать".  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

conchik

Сухопутный Кит
ЦитироватьНо с ракетой не срослось и в итоге ты изобрел коромысло на член

applikator
ЦитироватьНе в тему но к месту.

Извиняюсь за долгое молчание, но все как-то набегами получается :)
А мне кажется, что все срастается и все в тему и к месту.
Вообще-то Гратис это  кладезь изобретений, по моему мнению. Такой сундучок с бриллиантами.
Каждый здесь что-нибудь изобрел или даже внедрил. Если еще не изобрел, то изобретет. У каждого НУПера своя ракета внизу, которая когда-нибудь долетит до указанной цели или планеты   :)
А "коромыслом" занимался в то время тоже, правда не в тот смешной раз. Так что, Сухопутный Кит и applikator, Вы в точку попали. Сейчас вот опять же поправляю заброшено-упущенное :D  

conchik

25 мая 2013, 09:29:27 #685 Последнее редактирование: 25 мая 2013, 09:37:00 от conchik
Ладно, расскажу еще одну показательную историю, которая произошла в феврале этого года. Хотел выложить в теме про НУПерские шпили-вили (потому, что про секс), но подумал - лучше здесь.
Короче ждал я тогда помпочку от Tankiro. Но парралельно мониторил эту тему и периодически заходил в сексуальные шопы с мыслью: - А вдруг и здесь появились профессиональные приборчики.
Захожу в один из них, рядом с гипермаркетом. Навстречу выходит мадам лет глубоко за пятьдесят, больше никого в магазине. Происходит диалог:

- Здравствуйте! Чем интересуетесь?
- Я хотел бы посмотреть помпы для мужчин.
- Для себя или для кого-нибудь еще?
- Для себя..
- Простите, каков Ваш возраст?
- За сорок..
- Тогда Вам нужна помпа с манометром, чтобы контролировать давление. Возраст все-таки и нужен контроль..
- Да, мне как раз такая нужна.. (про себя думаю:  - Молодец женщина, разбирается в вопросе..)
- У нас есть единственная со встроенным в колбу манометром. Очень хороший вариант, все очень хвалят..
- Скажите, какая длина?
- Двадцать сантиметров..
- Извините, мне нужно больше сантиметров на пять, Есть что нибудь подобное?
Пауза.....

- А зачем больше?..
- Ну Вы понимаете..некоторые особенности...в общем мне нужно больше..
Пауза..
- ..Вы что его весь туда засовываете???
- ..Ну да, а как по другому?
Пауза..

- Вы знаете, Вы все неправильно делаете. Его не надо полностью засовывать...
Пауза..

- Вообще-то я всегда полностью засовываю, поскольку знаю, что по-другому нельзя. Какой смысл - по-другому?..
- Вы все неправильно делаете, нужно вставить половину и потом качать. Приток крови обеспечивается...таким образом..я знаю..мы..
Пауза..

- Я считаю по другому. Смысл помпы в обеспечении полного притока крови ко всему ПЧ, а не отдельно к его части.. (про себя думаю: -..пробовала бы   ты удержать колбу с вакуумом в руках на половине члена. Мышц не хватит..)
- Вы ерунду говорите,.. все у нас покупают и никто не жаловался. Уже тысячи мужчин купили..
- Вы знаете, у нас есть лечебные учреждения, которые профессионально занимаются "лечебной гипермией" для мужчин, и я знаю этих специалистов. Это профессионалы..
- Ну не знаю, что там за профессионалы, они неправильно Вам сказали...
- Вы понимаете, что нет  причин не доверять людям и учреждениям, которые занимаются этим всю жизнь..
- Не знаю, это не правильно..

За время нашего разговора появился человек мужской национальности, чего-то там поблизости рассматривал на витрине и одно ухо, обращенное в нашу сторону, было явно больше другого

- В общем я так понимаю, предложить что-нибудь побольше Вы не можете?
- Нет, Вам не надо больше.. Все хвалят то, что я Вам предлагаю, никто не жаловался..мы их уже тысячу продали...
- Спасибо, до свидания..
- .............

Вот такая показательная история приключилась в этом году.

П.С. если спросите,  - а хде про секс?, то могу пояснить:

.. - Вот такой секс случился у меня с ее мозгом ... , а у нее - с моим.. :(  :smile14:

sanyok1969

conchik, интересная история, это называется продове-консультант, которго самого нужно консультировать. У меня кстати была похожая история. Соорудил я колбу и стал искать насос или грушу. Пошел в сексшоп, там тетка говорит что нету груши отдельно и советует посмотреть в аптеке от тонометра. Я ей говорю, что в тонометре груша нагнетает воздух а в помпе нужно оплачивать. В общем минут через пять бесполезных дебатов я просто ушел.  

Stallion

Взять помпу, дать 10 рублей, в ответ на круглые глаза сказать "Вы что, ВСЮ сумму хотите получить? Это неправильно!" )

Stallion

sanyok1969
ЦитироватьУ меня кстати была похожая история. Соорудил я колбу и стал искать насос или грушу. Пошел в сексшоп, там тетка говорит что нету груши отдельно и советует посмотреть в аптеке от тонометра. Я ей говорю, что в тонометре груша нагнетает воздух а в помпе нужно оплачивать. В общем минут через пять бесполезных дебатов я просто ушел.

Это некомпетентность продавца. А кончику пытались профессионально впарить )

Mr.Fantastic

conchik
Цитировать- В общем я так понимаю, предложить что-нибудь побольше Вы не можете?
- Нет, Вам не надо больше.. Все хвалят то, что я Вам предлагаю, никто не жаловался..мы их уже тысячу продали...
- Спасибо, до свидания..

То есть у них было твоего размера, но она просто продать не хотела?? :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru