16 июля 2025, 00:42:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

Boucheron

15 февраля 2013, 14:23:26 #650 Последнее редактирование: 15 февраля 2013, 14:32:08 от Boucheron
Daurenkzb
ЦитироватьБайрон На гратисе вдвоем проводите время?

И  не  только  на  Гратисе !

Они  ещё  и  растяги - м-м-м , и   ссосудистые-м-м  т-тоже-м-м   вместе  делают  ;)  :D

Просто  молодцы !  clap_1

Мечта  да  и только !  

Дай   Бог   всем  нам  своих   жён  так   воспитать !    :rolleyes:
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Байрон

Boucheron
ЦитироватьИ  не  только  на  Гратисе !Они  и  растяги - м-м-м , и   ссосудистые-м-м  т-тоже-м-м.

Кто Вам мешает подтянуть жену к совместным тренировкам :D Гораздо продуктивней и полезней и приятней .В конце концов для неё любимой стораюсь. ЧИТАЮ гРАТИС ЖЕНЕ- ТОЛЬКО ТО ЧТО МОЖНО
а то тут столько компромата про себя написал- что если узнает- то мне будет- КАНДЕЦ :ph34r:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Boucheron

15 февраля 2013, 14:36:03 #652 Последнее редактирование: 15 февраля 2013, 14:38:03 от Boucheron
Байрон
ЦитироватьЧИТАЮ гРАТИС ЖЕНЕ- ТОЛЬКО ТО ЧТО МОЖНОа то тут столько компромата про себя написал- что если узнает- то мне будет- КАНДЕЦ

Алла  сакласын !!!    

(причём   Вас  обоих)    ;)   :)  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Байрон

Boucheron
ЦитироватьАлла  сакласын !!!

Айтпа оны :D  

YAPRIL

15 февраля 2013, 20:59:24 #654 Последнее редактирование: 15 февраля 2013, 20:59:42 от YAPRIL
Береги Вас Бог.....бэрэжы Вас божэ....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

умеренныій

Байрон
ЦитироватьПрочел жене чуть в другую машину не врезалась. Стала смеяться- руль чуть не бросила. Да говорит логика одна реакция другая

У тебя хорошая жена. Скажи ей, что я люблю ее :)

Добавлено:
Байрон
Цитироватьстолько компромата про себя написал- что если узнает- то мне будет- КАНДЕЦ

В смысле КИРДЫК? Извиняй, ин. язов не кончали  :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Байрон

15 февраля 2013, 21:17:07 #656 Последнее редактирование: 15 февраля 2013, 21:17:33 от Байрон
умеренныій
ЦитироватьСкажи ей, что я люблю

Нет я ей привет передал. А то про (любовь )узнает. Точно мне КИРДЫК - будет :D

лексус63

Более двух месяцев ждал посылку заветную.1го апреля пришло извещение(символично) :D Мчусь сломя голову на почту в предвкушении долгожданной встречи
(мануал задрал реально.Не,я панимаю что штука самая полезная,но у меня ПЧ и так был в форме биты,а тут после двух месяцев мануала явно видимый прирост ЕГ и в итоге ПЧ уже не на биту а на кеглю стал похож в эрагированном состоянии :( Не,ну куда накуй.Я решил минимизировать пока мануал)
Так вот,трясущимися руками беру посылку(на ощупь понимаю,явно не помпа,скорее экс) мчусь домой,чтоб скорее распаковать(на улице не решался,вдруг там большими буквами написано на всю коробку"АНДРОПЕНИС" :D ) однако нетерпение берет свое,и надрываю уголок ...и....Че ЗА???? Явно не вуд бокс!Барсет какой то из кож зама.Думаю лано...Пришел домой,приготовил материал для обмотки,чуть не пошел разогреваться.... :D Распаковываю,а там....!!! Барсетка с надписью "Русский Стиль" и пять промозажигалок внутри :D  :D Это короче промоприз,который мне еще месяцев 7 назад должен был придти,я уж про него и забыл.
Суть басни: если для нашей почты 7 месяцев нормальный срок для отправлений из москвы в самару,то для посылки идущей из за рубежа через страну которая более месяца отмечает новый год :D 2 МЕСЯЦА ЭТО ПРОСТО СУПЕРСКОРОСТЬ! :lol:  :lol:
Кстате,Танкиро лови респектоз clap_1 Обе посылки получены.Парни,кинте кому не жалко  Танчику репу "за хлеб наш насущный",у меня просто постов для этого не хватает :D  
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

лексус63

А,еще..Клемпсы очень расстроили...мне до них видать еще рости и рости :D  
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

Дубов

лексус63

Я тебе больше скажу. Посылка из москвы в ростов мне шла полтора месяца. Посылка от танка из китая мне шла если точно, сегодня она в моём городе и сегодня ровно 30 дней... так что загадочна наша почта до невозможности..  ;)  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru