20 июня 2025, 20:49:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

Lofender

Один раз мама зашла в ванную,когда я джелкировал(у меня замок сломался).Это было ещё до того как я ей рассказал про НУП(сейчас она про него знает).Ну в общем я стреманулся  :D а потом член на этой тренировке не хотел вставать,а точнее привставал где-то на 50-60%  :D  :D  

умеренныій

Lofender
Цитироватьмама зашла в ванную,когда я джелкировал

А что именно делал и как мама среагировала.И как ей о нупе поведал.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Mark Antony

Lofender

16 января 2011, 10:43:26 #383 Последнее редактирование: 16 января 2011, 10:44:11 от Lofender
умеренныій
ЦитироватьА что именно делал и как мама среагировала

джелкировал.мама подумала,что я дрочу :D
ЦитироватьИ как ей о нупе поведал

как-то раз мне надоело прятаться и таиться и я сказал маме так:"мол,мам,у меня в процессе моего роста мой дружок искривился и доктор(я сказал,что был у андролога) сказал,что нужно делать специальные упражнения для того,чтобы убрать искривление"  :)  :)

shlang

Lofender
ух ххитрец ,молодец хорошая отмазка!!!!
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Mark Antony

Lofender
Цитироватькак-то раз мне надоело прятаться и таиться и я сказал маме так:"мол,мам,у меня в процессе моего роста мой дружок искривился и доктор(я сказал,что был у андролога) сказал,что нужно делать специальные упражнения для того,чтобы убрать искривление"

Крассава!))

Alex Filipov

Цитироватькак-то раз мне надоело прятаться и таиться и я сказал маме так:"мол,мам,у меня в процессе моего роста мой дружок искривился и доктор(я сказал,что был у андролога) сказал,что нужно делать специальные упражнения для того,чтобы убрать искривление"

Мама сказала "Понимаю", и подумала "Такой взрослый, а все дрочит..."

:lol:  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Mark Antony

ЦитироватьМама сказала "Понимаю", и подумала "Такой взрослый, а все дрочит..."

Как будто взрослые, в том числе мамы никогда не дрочат :)

Адриано

19 января 2011, 10:43:35 #388 Последнее редактирование: 19 января 2011, 10:44:34 от Андреано
А я не закрываюсь, просто подхожу и говорю, я сейчас в ванну а потом своими Даоскими штучками заниматься (объяснил, что это гимнастика для духовного равновесия, что-то типа зарядки, и в эти моменты меня нельзя тревожить, так же сказал чтобы ничего плохого не думали, это наоборот очень полезно и действую себе во благо). И все, меня никто не тревожит :)

Но думаю родители понимают, что я вожусь с перцом своим. Так как экс, хомуты, гели 100% видели, но не спросили что это, чтобы не ставить себя и меня в неловкое положение.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

умеренныій

Mark Antony
ЦитироватьПодумала дрочит сына))

:D
Lofender
Цитироватьсказал маме так:"мол,мам,у меня в процессе моего роста мой дружок искривился и доктор(я сказал,что был у андролога) сказал,что нужно делать специальные упражнения для того,чтобы убрать искривление"

Головааа.Матерый,блин.Выкрутился аки Штирлиц.Теперь в открытую можно хоть дрочить.Подумает,что задание доктора выполняешь. :)
Mark Antony
ЦитироватьКак будто взрослые, в том числе мамы никогда не дрочат

Мне вот 47-мь,а все дрочу.Нужно будет у мамы спросить... :lol:  :D
Андреано
Цитироватьи говорю, я сейчас в ванну а потом своими Даоскими штучками заниматься (объяснил, что это гимнастика для духовного равновесия

Ахренеть.Ты такой загадочный. :D
От тема смешная.Оборжался.А смех сублимируется в рост пч,согласно даосской науке. :rolleyes:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru