20 июня 2025, 20:49:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

Alex Filipov

ЦитироватьА смех сублимируется в рост пч,согласно даосской науке.

умеренныій
Смех без причины не только признак дурачины. С некоторых пор это ещё и признак нупера  :lol:  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

умеренныій

Alex Filipov
Цитироватьумеренныій Смех без причины не только признак дурачины. С некоторых пор это ещё и признак нупера laugh.gif

Не смешно,но вынужден смеяться.А то еще вычеркнут из списка нуперов.Поэтому гыыыы :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

JustNeed

24 января 2011, 13:07:21 #392 Последнее редактирование: 24 января 2011, 13:07:47 от JustNeed
Однажды перекачал ПЧ помпой и пошёл к урологу (анализы сдавал на всякие болячки просто так), когда он увидел, он сказал что он распухший очень и мол наверное я мучаюсь с таким. Прописал мне ваночки с ромашкой чтобы я убавил себе объёма.
Мне было стыднова-то даже  :(
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Mark Antony

JustNeed
Ибо одно дело большой, другое дело - распухший :)

Lofender

JustNeed
просто уролог позавидовал таким размерам и захотел,чтоб ты его уменьшил :D

REKORD GINESA

решил попить чай перед тренькой закинул заварку в 500 мл кружку(мою любимую) залил кипятком а пока завариваеться обернул член простыней и приложил кружку для прогрева и через минуту я пролеваю чай на член!10 сек. боль а потом всё. с членом ни чё а на бедре ле
Добавлено:
а на бедре легкий ожог. думаю прогрев закалил к высоким температурам

~HH~

У меня уже сложился график такой ношения экса:
на работе надеваю с утра, ношу 4 часа в конце обед.После обеда снимаю экс и стабильно иду срать. У нас на заводе есть нормальные туалеты, а есть в цеху просто кабинки с закрывающимися дверьми, но под дверью можно аж пролесть,ну думаю все понили, так вот сегодня раскручивая экс и кладя все причендалы в черный пакет вдруг выпадает сначала одна штанга на кафельный пол и звук такой железа об пол не слабый,затем другая и укатываются под дверь :D   Я блин скорей открыл и поднял их. Вроде никто не спалил.

А так меня уже частенько рабочие спрашивали: Ты че, обосрался чтоли? Когда хожу по цеху. Я им токо и улыбаюсь :)

Потом после обеда опять его надиваю и ношу до конца рабочего дня.

А еще курьез был! Значит я с мужиками которые в цеху в теплых отношениях, так вот в очередной раз подкалываю их, и тут они меня захотели подколоть, типа тяп меня за письку, чтоб не расслаблялся, хорошо что на мне экса в тот момент не было :D  А один раз уже другой попытался и я был эксе, только он по скромней оказался и только припугнул, а я ж отпрыгнул! Экс выдержал :)
Вы тока не подумайте, что я работаю на заводе гомосеков, у нас нормальные работящие мужики, просто любят прикалыватся  :lol:  

oBhvat

~HH~
тебе хорошо повезло на работе хоть сколько удается поносить экс

Lone Wolf

09 июня 2011, 03:05:48 #398 Последнее редактирование: 09 июня 2011, 03:07:56 от Lone Wolf
чуть не спалился с эксом дома,начал его надевать,уже основание натянул и тут слышу мама в дом заходит,я в коротких шортах,а андро еще не закрепленный и чувствую счас свалится,я его потянул вперед чтоб снять,а кожа вся гармошкой на головку полезла,я его и так с трудом натягивал, от страха начал дергать,все бестолку,короче еле снял,хорошо хоть мама чуть в другой комнате задержалась,а то пришлось бы отмазку придумывать вдруг заметила.

Stallion

Бесит, когда оденешь экс и начинает пробивать на туалет  :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru