20 июня 2025, 00:38:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

Gerod

ЦитироватьGerod
И чё Ты ей сказал, если не секрет ?

Да ничего, просто тепрь непроизвольная улыбка при виде неё. :)  
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

Lone Wolf

Gerod
а может она животного секса хочет :) ,но среди знакомых мужчин не таких животных-чтоб по собачьи

ellmo

я как то оставил на столе гель-смазку, и девушка пришла минут пять сидели в зале, потом увидел я все это дело на столе и повел ее на кухню, пока она мыла руки незаметно убрал :D думаю не заметила, а если и заметила то не подала виду :)  
Добавлено:
ну это так, не очень серьезно, конечно  <_<  

рядовой2

30 ноября 2010, 00:29:32 #313 Последнее редактирование: 10 декабря 2010, 00:21:22 от рядовой2
Вот забавная история :как я исправил свой день рождения.Было в пятницу но отложил на субботу и-за работы.
В субботу вечером думал позвонить друзьям и договорится пойти просто  посидеть где-нибудь мужской компании за коньячком и Сигарой (не курю обычные ,просто Люблю покурить сигару редко) и символически отметить  . Но оказалось что у каждого свои движения ,и отмазывались тем что мол я ничего им не говорил ,и мол давай присоединяйся . Но куда мне присоединятся если это мой день )))) забавно правда ? Думал всё блин, сижу дома буду нупить (я всегда так делаю когда облом в движениях.и настроение вообще не падает ,даже радуюсь тому что есть возможность поработать над собой) Но так как секса давно небыло.эта мысль всё чаще меня навещала .И тут я  вспомнил про одну интересную особу у который недавно был в гостях на чай.Я её по тренировкам знаю: 24-летняя девушка Очень гибкая ,маленькая такая, красивенькая блондинка, и к тому-же ещё большая моя поклонница ,у неё просто слюнки текли и могла уставится на моё тело больше обычного,в одноклассниках постоянные комменты от неё ,про то "какой я,   и как я ей сильно нравлюсь"..Живёт одна с ребёнком в двухэтажном красивом доме.В разводе.Мать ах...но обеспечивает.её .Она часто говорила что ей дома скучно ,приглашала меня.И я подумал а какого хера терять ,позвоню-ка я ей и предложу что приеду с бутылкой шампанского так как у меня сёнь день рождения  .Так и сделал,взял бутылку шампанского одел брюки рубашку туфельки стильную курточку - так что бы сразу её обворажить B) и поехал к ней .
      Она была рада меня видеть ... приняла меня ,угостила чаем ,и тем временим стала готовить ужин .. Ужин был при свечах ,очень вкусным (готовить она умеет ) интересным и даже романтичном .Постепенно пьянея ,темы для разговора были всё интереснее и интереснее .Ну и наконец-то зашла тема о сексе ,о партнёрах о опытах жизненных , и причём она завела эту тему и достаточно откровенно рассказывала ... мне конечно интересно но в этих историях нет меня  :rolleyes:  :D и я тут смикнул  "Оппа! пора действовать  " В голову пришла идея как с ней сблизится . Я ей предложил пофоткатся забавы ради . Когда мы стали фотографироваться ,я ей предложил одеть что-то сексуальное потому что так не интересно .Ей идея очень понравилась ,Пока она переодевалась  ...Я тем временим наполнил бакал вином. Когда она вышла передомной, я окаменел !  .Она одела  обтягивающие вечернее платье с оголёнными плечиками и туфельки на высоком каблучке (я обожаю высокий каблучок) .Подал ей бокал вина , и после второй фотке я взял её и  поцеловал ,сказал что она очаровательна и что я себя не могу сдержать .Взял её на руки и понёс в спальню .Она мол "что ты делаешь ?,зачем почему? ,но как?,и при этом сопротивлялась но быстро сдаваясь  . :D  .Положил её на кровать и сказал "снимай или я разорву" и бешеное скорость поцелуев и страсть такая уххх!!!!!!!Она быстро ножки раздвинула .Секс был как с блядью ,грубо с ней обходился, не жалел ни себя ,ни и её  - бил по заднице ,быстро переворачивая  её в разные позы (она 45 кг весит-маленькая ) когда вставал над ней давал ей пощёчины (мягко конечно  ) и обратно в позу, и надо сказать ей это  очень нравилось ,улыбалась царапалась и покусывала меня  .
Секс  постепенно перемещался от спальни и  по лестницы на первый  этаж ,и до ванной комнаты.Закончили мы тёплой ванной с сигарой (а здесь она была очень к стати ).Я как король перед ней, а она стеснительно улыбалась и мы разговаривали неочём и тихо смеялись .
Я думаю что мой размер её не удивил (даже уверен), но надо сказать что она стонала и кричала ,раздвигая ножки в шпагат и выражения лица было похоже на страдающее и взволнованным.Мне было очень приятно !!! Думаю очень большую роль сыграла моё телосложение . ей очень нравилось моё накаченное тело ,особенно грудь !!! Она это много раз со страстью говорила .
Честно сказать ,я даже и не ожидал что может так всё сложится.
Вообщем у меня небыло такого дня рождения (не планируя и всё так великолепно и спонтанно ). И конечно  моя инициатива и уверенность меня очень обрадовала. Чаще бы так действовать

:)
В убогом теле хереет разум !

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

стретчер

Цитироватьрядовой2
от террорист

А что, достойное выступление B)  :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Адриано

рядовой2
вооо, молоток, отличное ДР, так держать...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

рядовой2

Андреано
Цитироватьтак держать...
не расслабляться и не расслаблять  :P )))
В убогом теле хереет разум !

умеренныій

рядовой2
Цитироватьсказал "снимай или я разорву" и бешеное скорость поцелуев и страсть такая уххх!!!!!!!Она быстро ножки раздвинула .Секс был как с блядью ,грубо с ней обходился, не жалел ни себя ,ни и её - бил по заднице ,быстро переворачивая её в разные позы (она 45 кг весит-маленькая ) когда вставал над ней давал ей пощёчины (мягко конечно ) и обратно в позу, и надо сказать ей это очень нравилось ,улыбалась царапалась и покусывала меня .

Просто красавец.+1.Я давно говорю,что путь к сердцу мужчины лежит через желудок(сомневаюсь),а к сердцу женщины-через принуждение.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Адриано

Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru