19 июня 2025, 18:04:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

holyday

Lone Wolf
День сегодня не мой - не встал  :(
Куй знает, что со мной творится ...

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Doctor.uz

М-да...Холидэй,по моему,в желании сильно вырасти,ты находишься в хроническом перетрене.Чуть сбавь обороты,и всё будет хорошо-и рост пойдет,и потенция возрастет ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Bugor

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьЧуть сбавь обороты,и всё будет хорошо-и рост пойдет,и потенция возрастет wink.gif

Если речь идет именно о жене, особенно если человек с ней живет достаточно долго, то нужно быть готовым к тому что сексуальный интерес к ней полюбому будет постепенно угасать.
НУП тут может быть и не причем, просто элементарно надоедает сотни раз заниматься секасом все время с одним и тем же человеком.
В этом случае сиалис тебе поможет, а все эти БАДы - самый обыкновенный развод.
Начало НУПа (экстендер) - 5.06.2010: NBPEL 15,0 см; EG 14,0 см
На текущий момент:                              NBPEL 16,0 см; EG 14,5 см

стретчер

holyday
Цитироватьмол не стоит уже на меня

Цитироватьтак докажи что стоит не растраивай супругу

:aga:

а то потом она расстроит тебя :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

МОЛОТ

31 июля 2010, 13:21:18 #294 Последнее редактирование: 31 июля 2010, 20:16:09 от МОЛОТ
меня как-то  сисадмин на работе начальнице сдал. принес ей распечатку, а там ссылки всякие на порнуху да на сайты про увеличение члена. она меня к себе вызывает и заявляет что типа встрял ты на 40 косарей за то что интернет корпоративный поюзал на всякую ху...ню, но я то знаю сколько трафик стоит, там на 40 косарей по любому бы не набежало. сидим у нее в кабинете, она читает ссылки на бумажке, типа:"как увеличить член" или "секс с маленьким членом" или "позы при маленьком члене"  и все такое и еле от смеха сдерживается , я тоже чуть не заржал, в общем поболтали о том о сём. но было как-то стрёмно. :lol:
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

holyday

31 июля 2010, 13:31:22 #295 Последнее редактирование: 31 июля 2010, 13:42:21 от holyday
МОЛОТ
Цитироватьона читает ссылки на бумажке, типа:"как увеличить член" или "секс с маленьким членом" или "позы при маленьком члене"

У Тебя действительно 22.5 ???
Или Ты здесь народ разводишь ???
ЦитироватьМ-да...Холидэй,по моему,в желании сильно вырасти,ты находишься в хроническом перетрене.

Ну так экс тягаю, всего навсего по 4-5 часов, без натяжение пружин.
Утром стояк железный по несколько часов стоит.
стретчер
Цитироватьа то потом она расстроит тебя

А, если не секрет как она может меня растроить ?

Один из вас

Цитироватья тоже чуть не заржал, в общем поболтали о том о сём. но было как-то стрёмно.

Теперь докажи что ты не верблюд :D  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

МОЛОТ

31 июля 2010, 13:32:29 #297 Последнее редактирование: 31 июля 2010, 13:39:36 от МОЛОТ
ЦитироватьУ Тебя действительно 22.5

да реально, уже к 23 приближается.

ЦитироватьТеперь докажи что ты не верблюд

а зачем?
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

holyday

31 июля 2010, 13:37:34 #298 Последнее редактирование: 31 июля 2010, 13:44:09 от holyday
МОЛОТ
Цитироватьменя как-то сисадмин на работе начальнице сдал

Юзай на здоровье, теперь никто не сдаст  :)

Один из вас

Цитироватьа зачем?

Это фраза не предполагает что нужно что то доказывать, этой фразой я как бы сказал ха ха ха! Я бы наверное со стыда сгорел, или киллера нанял, что бы свидетеля убрали :D Но ты действительно молоток :lol:  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru