20 июня 2025, 00:25:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

holyday

Один из вас
Он в душе спокоен, у Него же 23 уже  :lol: , это на случай если начальница захочет в реале проверить - для неё это будет таким сюрпризом ...

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

МОЛОТ

31 июля 2010, 13:47:12 #301 Последнее редактирование: 31 июля 2010, 13:59:48 от МОЛОТ
ЦитироватьЮзай на здоровье, теперь не кто не сдаст

как это не сдаст, комп то рабочий , они ж все выходы в инет отслеживают, что загружается на комп и т.д., все же через них идет. могут в комп залезть без ведома и что угодно там сделать. порой  смотришь, а у тебя курсор сам по себе бегает по экрану. :huh:
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

holyday

31 июля 2010, 13:53:11 #302 Последнее редактирование: 31 июля 2010, 14:01:03 от holyday
МОЛОТ
Цитироватькак это не сдаст, комп то рабочий , они ж все выходы в инет отслеживают, что загружается на ком и т.д., все же через них идет. могут в ком залезть без ведома и что угодно там сделать. порой смотришь, а у тебя курсор сам бегает по экрану.

1) Адреса сайтов не отследят. если Ты через Анонимейзер зайдёшь.
2) У Тебя стоит что-то из: RAdmin, NetUP, ... - прибей их через диспетчер задач, если проблем не будет от сисадмина или портатейбл файервол установи, пусть порт блокирует.

П.С. Если РАдмин, то значок (справа внизу) поменяет цвет с синего на красный, если кто-то зашёл на Твой комп.

МОЛОТ

ЦитироватьУ Тебя стоит что-то из: RAdmin, NetUP, ... - прибей их, если проблем не будет от сисадмина.

я в этом не разбираюсь... :huh: да и тем более  с рабочего компа уже не юзаю нэт на эту тему , либо нотик, либо телефон использую со своим тырнетом, а так и с домашнего  можно выйти.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Адриано

МОЛОТ
Сжалилась, думает пенис маленький, вот бедолага, не буду 40 косарей снимать с него :D

Стебанул бы, тип интересно стало, как люди с таким недугом живут  ;)  

Ситуация стрессовая у тебя была !
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

applikator

ЦитироватьСжалилась, думает пенис маленький, вот бедолага,

А если бы еще узнала что член 23см-а он еще и на увеличение заходит.
Вот был бы смех... :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Gerod

Эх повезло мне, я сам сисадмин :D  (Недавно у одной скромной сотрудницы порнуху с собаками нашёл)
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

applikator

Gerod
ЦитироватьНедавно у одной скромной сотрудницы порнуху с собаками нашёл
Интересно... :) Когда люди смотрят изврат,обычно есть какие то  неудовлетворенные фантазии. :ph34r:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

holyday

Gerod
И чё Ты ей сказал, если не секрет ?

vuk

епт))))))))))
предложение трахнуться с бродячим псом напрашивается)))))))
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru