16 июня 2025, 05:58:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

А почему нельзя онанировать?

Автор sergey_sniper, 10 ноября 2007, 00:31:15

Cruzzz

Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Doctor.uz

Cruzzz
Простата в звезду накрывается :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

holyday

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если не секрет: это доказано, мож опыты проводили, просто ОЧЕНЬ интерестно. Хотелось бы читнуть хоть что-то ...
А то у меня наоборот получается: как-то лучше стала сексуальная жизнь.
Да кстате раньше тяжело мочиться было (незнаю из-за чего, как будто что-то мешало внутри), а после "курса" такого секса мочеиспускание наладилось ...

Поставили Вы меня дохтор в "задумчевое положение".

Да кстате мне впервые однокласник посоветовал так сексится попробывать, кстате тогда на медецинском ф-те учился, не видел его давно уже ... надо будет у него спросить как его простата поживает, а то Он уже более 10 лет так должен сексится ...

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Doctor.uz

holyday
Это из курса урологии мединститута.
Объяснение звучит так-жидкости несжимаемы.Сокращение мышечной ткани простаты выталкивает сок наружу,из за механического блока часть сока идет в пузырь,часть из за несжимаемости механически расширяет нежные трубочки предстательных железок,которые при систематическом воздействии мешотчато расширяются.Там потом застой,кистозное перерождение,нарушение сократительной функции простаты и т.д. до звездатых изменений :D
аплодируют стоя!

holyday

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ок, спасибо за инфо !

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Jamall

29 апреля 2010, 10:03:09 #65 Последнее редактирование: 29 апреля 2010, 10:03:38 от Jamall
ЦитироватьСокращение мышечной ткани простаты выталкивает сок наружу,из за механического блока часть сока идет в пузырь,часть из за несжимаемости механически расширяет нежные трубочки предстательных железок,которые при систематическом воздействии мешотчато расширяются.Там потом застой,кистозное перерождение,нарушение сократительной функции простаты и т.д. до звездатых изменений

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], а когда именно происходит сокращение мышечной ткани простаты ? Ну в смысле при возбуждении, или там при полной эрекции, или когда уже дело к оргазму ?

Doctor.uz

Jamall
При эякуляции конечно :)  
аплодируют стоя!

fan_1

Всем прива!
Я новеникий,28 лет.Практикую пару недель. Начальные результаты: 13см- длина, 12см- по центру в обхвате.

Читал о технике "старт-стоп", основной задачей которой является "снижение" чувствительности ПЧ, путем маструбации БЕЗ последующей эякуляции. Таким образом выполняется три подхода по 15 мин на протяжении 2/5ти недель по 5 дней в неделю. Возник такой вопрос... Скажется ли выполнение данной техники на торможении роста ПЧ?
Возникло сомнение от того,что большенство форумчан критикуют дрочку,как негативный фактор РОСТА....НО! это дрочка без кончиты! Слушаю Ваши мнения...................

Kurales

fan_1 все упраженния нупа снижают чувствительность ПЧ. Ты сначала нарасти нужные см, а потом уже если хочешь занимайся этим

Doctor.uz

fan_1
а смысл дрочки без эякуляции?Застойный простатит развивать?
Имхо,вредное занятие ;)  
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru