16 июня 2025, 13:14:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Z

я девочка...и у меня проблемы

Автор ZаNуDа, 02 ноября 2007, 21:17:07

Бюрократ

10 ноября 2007, 00:02:20 #40 Последнее редактирование: 10 ноября 2007, 00:03:28 от Бюрократ
Frey
Честно говоря, у меня есть серьёзные подозрения, что автор решил стебануться над нашими чудными "воспитателями", [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. А страсти кипят и доси.  :D
Как бы то ни было, но в этой ситуации женщины хорошего совета, как правило, не дают.  Под любым благовидным предлогом они отговаривают свою собеседницу от секса, и горе тем, слушает эти советы.

Flight

10 ноября 2007, 12:28:52 #41 Последнее редактирование: 10 ноября 2007, 16:47:22 от Flight
Frey
ЦитироватьИ тебе женской души не понять до конца.

Иногда доходит все до абсурда.

Как и у мужчин  :)

ЦитироватьНу так она взрослый человек - сама должна решать, что ей надо.

Знаем мы таких...как ломать дрова, так они взрослые...а потом - слёзы-сопли...

В одном ты прав - человеку могут дать совет, но решение остаётся за ним. И если всё хорошо, он радуется, что сделал это сам. А если дурно, то винить некого, кроме самого себя. По-моему, вполне правильно и справедливо.

ЦитироватьНу да! У вас это называется "делиться"  Считаю вполне нормальным поделиться с другом о наболевшем.

Имхо, тут не та ситуация.

ЦитироватьА почём она знает, может он ВИЧ-инфицированный, поэтому и от секса с ней отвертеться пытается. А она бегает за ним, как собачка. Где гордость-то?..

Ириш, а почем она знает, что у другого ее принца член не 40 см и опыта он совсем не имеет и в порыве он так ей все порвет, что до конца дней ей все желание отобьет...Такое также реально, как и у парня каждой девственницы.

Во-первых, не надо пугать человека. :) Я знаю пары, которые были друг у друга первыми, и никто никому охоту не отбил. Во-вторых, "принц", или попросту парень, которому она будет дорога и который будет её укажать, вполне может оказаться опытным. В-третьих - если будут взаимные чувства, огромное желание сделать хорошо, ответственность, то всё будет хорошо.  

А во-вторых: даже если сия тема была бы не в разделе "Секс", а в соседнем "Он и она", и там она описала бы, как он себя ведёт с ней, как она сама тащит его гулять, а ему вроде как всё равно, как он треплется со своими дружками о подробностях их отношений, хотя и проблемы, как таковой нет, и времени прошло совсем мало, и как она понимает, что в принципе, не нужна ему, но унижается и бегает, хотя сама думает, что лучше было бы забыть (при этом проблема секса была бы опущена) - я бы сказала ей гнать его к такой-то матери. Дело не столько в том, начинать-не начинать, и когда начинать. Дело в самой ситуации.

Форум для чего? Чтобы высказывать свои мнения. Вот я и высказываю.
Меня просто удивляет: где у людей гордость, самоуважение? Я просто не могу представить для себя такую "любовь", такие отношения,  когда просто навязываешь себя через силу. Зачем это ей? Может, у неё заниженная самооценка, может, она боится, что больше никому не понадобится? Может, в таком случае надо просто поработать над собой, постараться забыть горе-кавалера, посмотреть по сторонам - а там найдётся тот, с кем сложатся нормальные отношения со всеми вытекающими.  ;) И будет и взаимность, и секс, и всё здорово. Если парень дорожит девушкой, то даже при неопытности он не сделает всё на все сто плохо. Он сделает для неё всё возможное, подарит море нежности и радости. Я знаю, что говорю.

ЦитироватьТак если хочет?

Саша, ты, когда хочешь пить, пьёшь из лужи или терпишь до палатки/водопровода/чайника? Когда хочешь "по большому", ты делаешь это в метро при народе, на улице, в кабинете, на площади? Или всё же терпишь до туалета или хотя б до ближайших кустиков ;)
Понимаешь, к чему я клоню? А насчёт "хочется" - см. предыдущий абзац.

ЦитироватьА сама целка разве всегда здорова? В наше время уже все одинаковы.

Ошибаешься. Настоящие девственницы (которых не имеет кто попало в рот и в попу) не болеют сифилисом и прочими болячками, которые только половым путём передаются. А если ты имеешь в виду заболевания сердца, желудка и пр., то это уже в "Медицину".  :lol:

ЦитироватьСудя по твоим постам, то на твой взгляд проблема для девственницы заключается в том, кабы не встретить больного и не быть кинутой? А

Это "одно из", и недооценивать сии пункты нельзя. Первый пункт, кстати, важен и для девственницы, и для недевственницы.

ЦитироватьТак это проблема не в том на кого она натянется. Люди сами себе ставят проблемы. А проблема скорее в неразборчивасти ЛИЧНОЙ с кем ложиться. Кто более жалок, человек-дерьмо или тот, который с ним спит?

Вот! А что это, как не неразборчивость? Ей всё равно, что он скрывает всё о себе, что он её не просто не любит - он плевать на неё хотел, судя по постам. Он сам не хочет с ней спать, по-видимому,  - и она готова навязывать себя.

Вот я и спрашиваю (уже даже, наверное, не её, а всех) - стоит ли?..Или лучше побольше ценить и любить себя и покрутить головой по сторонам - а вдруг там что поприличней?

ЦитироватьЦену знать настоящую тоже не стоит, а то можно и продешевить 

Чтобы иметь достаточно высокую цену - надо знать, что всё в твоих руках.  ;)

Или ты опять давишь на то, что барышня, вероятно, некрасива, и удел таких - навязываться и унижаться?
Поверь, я встречала женщин, которых не назовёшь красавицами, и имеющих прекрасную личную жизнь.
А может, наша героиня - очень миловидная барышня, только самооценка занижена малость, и влюблённость ослепила?.. Что-то мне подсказывает, что это так...

ЦитироватьНо если охота, то зачем навязываться "вы**и меня", если сама может прекрасно это сделать?

Ты имеешь в виду мастурбацию?  :D
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Soltera

11 ноября 2007, 17:34:29 #42 Последнее редактирование: 11 ноября 2007, 17:34:37 от Soltera
ЦитироватьОшибаешься. Настоящие девственницы (которых не имеет кто попало в рот и в попу) не болеют сифилисом и прочими болячками, которые только половым путём передаются. А если ты имеешь в виду заболевания сердца, желудка и пр., то это уже в "Медицину"
вот насчет этого не особо согласна, есть полно всяких =болячек= и у девственниц, начиная даже с того же воспаления, которое может спровоцировать что-то похуже, да еще к примеру таже молочница, тотже =бытовой=сифилис...  

Frey

Flight
ЦитироватьИмхо, тут не та ситуация.

Почему? :blink: Что в этой ситуации уж такого?
Цитироватья бы сказала ей гнать его к такой-то матери

А почему ему такую не прогнать? На его месте стоит подзадуматься о том, что девственница откровенно тащит его в койку посте месяца.
ЦитироватьСаша, ты, когда хочешь пить, пьёшь из лужи или терпишь до палатки/водопровода/чайника? Когда хочешь "по большому", ты делаешь это в метро при народе, на улице, в кабинете, на площади? Или всё же терпишь до туалета или хотя б до ближайших кустиков

Знаешь...если терпеть до 18 лет, то наверное уже можно было найти эти кустики или палатку
ЦитироватьНастоящие девственницы (которых не имеет кто попало в рот и в попу) не болеют сифилисом и прочими болячками, которые только половым путём передаются

Знаешь.. болячки герпеса получаются совсем иным путем. К тому же возможно отсутсвии гигиены, оправданием которого является - "я этим пока не пользуюсь - подождет". Бывает и такое.
ЦитироватьВот я и спрашиваю (уже даже, наверное, не её, а всех) - стоит ли?..Или лучше побольше ценить и любить себя и покрутить головой по сторонам - а вдруг там что поприличней?

Вот именно! Смешно, что такие вопросы у людей вообще возникают. Хотя... весьма плачевно это. "Он дерьмо, а я даже прям не знаю - дать или не дать." Должен стоять вопрос= где найти нового?!
ЦитироватьЧтобы иметь достаточно высокую цену - надо знать, что всё в твоих руках. 

Я говорю о том, что если женщина знает себе цену - то значит она не раз ее называла. :D Это юмор такой. А-ля Фоменка.   *стебусь над темой - ей богу смешна*
ЦитироватьТы имеешь в виду мастурбацию? 

Нет. Взять инициативу в свои руки (губы...ой нет! ну не важно) и конкретно его... Чтоб запомнил надолго. А потом продинамить. В 70% случае окажется после этого тем самым принцем. :lol:  
ночная фурия

Flight

16 ноября 2007, 19:57:25 #44 Последнее редактирование: 16 ноября 2007, 20:07:56 от Flight
Frey
ЦитироватьПочему?  Что в этой ситуации уж такого?

Нет тут проблемы, которую надо с друзьями перетирать.

ЦитироватьВот именно! Смешно, что такие вопросы у людей вообще возникают. Хотя... весьма плачевно это. "Он дерьмо, а я даже прям не знаю - дать или не дать." Должен стоять вопрос= где найти нового?!

Во-во!  :aga:

В общем, это было бы очень смешно, если бы не было так грустно.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Flight
Цитироватьс друзьями перетирать.

Кто как с друзьями разговаривает <_<  ;)  
ночная фурия

Valder

20 ноября 2007, 17:11:41 #46 Последнее редактирование: 20 ноября 2007, 17:16:19 от Valder
Осилил тему полностью ). Чесно ток в Аншлаг или к Петросяну посылать. Девушка пишет: Так дать или не дать, ведь я ему намекнула, а он вот такая пас**уда по всем друзьям разнёс новость.

Согласен большинство нас не знает как лишать девственности, но полагаю тут проблем не возникает всё происходит по "инстинкту", если появляются заморочки то как психологически к этому отнесётся девушка.

Тут же посыпались мнения: Трахнись с ним пора уже..., Нет он  поматросит и бросит, Он тебя использует, Он стесняется(овечка господня блин), Пусть он тебя трахнет, Трахни его сама, изнасилуй его сама а он тебе отдастся.
Потом переключились на  мастрбацию и проституцию.=). Мол все мы такие, общество где все всё навязывают, а потом прозвучало что  здоровых девственниц не бывает =))))
Цитироватьесть полно всяких =болячек= и у девственниц, начиная даже с того же воспаления, которое может спровоцировать что-то похуже, да еще к примеру таже молочница, тотже =бытовой=сифилис...

Бытовой только если девушка изощеряется  заболеть им, и выступает в роли бомжихи, или кровь перельют больную,или она уже не девушка  :lol:  :o .

Потом появилось мнение что и парень блин какой то странный, ёпт, мож он болен? У него под носом деваха а он ведёт себя как импотент. Тоже Странно!!!

А потом появилось мнение что и девушка блин чой то она тут всем рассказывает что у неё проблема такая. А не бросить ли парню её, ибо сама навязывается странно!!! Вроде приличная девушка да ещё и девственница  должна ждать пока её соблазнят, а тут сама в постель, непорядок....

С друзьями перетирают всё. девушки всё о парнях, парни всё о девушках.  Называется я сплетен не повторяю поэтому слушайте внимательно. И это же происходит веками, ибо мы мужчины хвастаемся, женщины сплетничают.
Добавлено:
П.С. Считаю тему надо назвать: а с кем бы лишиться до секса с парнем ибо пост

ZаNуDа
ЦитироватьБюрократ вот этого-то я и хочу...( в смысле лишиться девств * прим автора) но с кем?...не скажу ж я моему молодому человеку вот так прямо и открыто...

И куда подевался тот скрытный парнишка ктороый не хочет )))
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

Guest_Unregistered

Уважаемый Valder
ЦитироватьБытовой только если девушка изощеряется заболеть им, и выступает в роли бомжихи, или кровь перельют больную,или она уже не девушка

Как в нашем мире распространяются многие болезни до сих никто не знает.
Пришла к врачу, поставили диагноз. На вопрос откуда? Получила ответ "Надо было смотреть с кем спишь" Заявляю, что девственница. У врача на лоб глаза полезли!!! Проверил... обматерился...
Протаскали по нескольким центрам, сдавала кучи анализов, кровь чистая, причин нет. Врачи разводят руками. Лечат-то, лечат, а вот причину не нашли. Врать себе-то бессмысленно, я знаю, что ни скем не спала и никому ничего не позволяла, да и на бомжиху я не тяну.  :ph34r: Такая странная история.

А что касается героини, то она просто ушла отсюда и решила все сама.  <_<  

Guest_Unregistered

Забыла сказать, мой диагноз не сифилис  :D  :lol:  :D  

Valder

ЦитироватьА что касается героини, то она просто ушла отсюда и решила все сама.

И правильно сделала, так как я советовал вначале ).

А по поводу диагноза, ранки через которые попала инфекция? Герпес осложнения?

ЦитироватьПришла к врачу, поставили диагноз.

ЦитироватьЛечат-то, лечат, а вот причину не нашли. Врать себе-то бессмысленно, я знаю, что ни скем не спала и никому ничего не позволяла, да и на бомжиху я не тяну.

Спроси у них честно, доктор вы Уверены  в диагнозе?  И скажите мне правду!
Больше половины врачей не говорят правду. Я например был у врача, причины скрою, ни один! ,повторю ни один врач не сказал мне что это такое!. Пока не наткнулся в инете инфу, там какой то практикант в беседе со своим довоенным дедом описал такую шнягу. Мол незаразно, всего лишь воспаление из того и того то.  А так обычно Либо врождённое либо приобретённое через что то.  ПРосто так не бывает ничего, если только не наказана высшей силой за что то....
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru