19 июня 2025, 01:00:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Любовь или привязанность

Автор Danny Kiko, 11 апреля 2004, 13:41:01

Danny Kiko

11 апреля 2004, 13:41:01 Последнее редактирование: 12 апреля 2004, 14:39:12 от gratis
HELLO PEOPLE . . . МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ОДИН ВОПРОС!!! КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ ДВУХ ЛЮБЯЩИХ  ЛЮДЕЙ ОСТАЕТСЯ ЕЩЕ ИСКОРКА В ГЛАЗАХ . . . КОГДА ОНИ СМОТРЯТ ДРУГ НА ДРУГА (ЛЮБОВЬ!!!) ИЛИ НАЧИНАЕТСЯ ПРОСТО ОБЫКНОВЕННАЯ ПРИВЯЗАННОСТЬ?!?!?!?!?!?!!!!!!!!!!!!!!!????

p.s. СВОЙ ОТВЕТ АРГУМЕНТИРУЙТЕ ! ! !

arta999

ЦитироватьПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ ДВУХ ЛЮБЯЩИХ ЛЮДЕЙ
ОСТАЕТСЯ ЕЩЕ ИСКОРКА В ГЛАЗАХ . . . КОГДА ОНИ СМОТРЯТ ДРУГ
НА ДРУГА (ЛЮБОВЬ!!!) ИЛИ НАЧИНАЕТСЯ ПРОСТО ОБЫКНОВЕННАЯ
ПРИВЯЗАННОСТЬ?

одно другому не мешает, только эти искорки не все же время горят
как в первые пару месяцев после знакомства,
а включаются время от времени в зависимости от обстоятельств

а еще бывает, что любовь в людях просыпается со временем вытекая
из обычной привязанности

картинка красивая, я ее себе сохранила, только при чем тут она к этой теме?
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

монах Тук

Danny Kiko
:( Странно,ты хочешь увидеть сразу все грани алмаза,забывая,что он не плоский!

Любусик

11 апреля 2004, 16:54:29 #3 Последнее редактирование: 11 апреля 2004, 16:56:34 от Любусик
ЦитироватьHELLO PEOPLE . . . МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ОДИН ВОПРОС!!! КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ ДВУХ ЛЮБЯЩИХ ЛЮДЕЙ ОСТАЕТСЯ ЕЩЕ ИСКОРКА В ГЛАЗАХ . . . КОГДА ОНИ СМОТРЯТ ДРУГ НА ДРУГА (ЛЮБОВЬ!!!) ИЛИ НАЧИНАЕТСЯ ПРОСТО ОБЫКНОВЕННАЯ ПРИВЯЗАННОСТЬ?!?!?!?!?!?!!!!!!!!!!!!!!!????
Остается необыкновенная привязанность, что собственно, и есть любовь. Вообще-то, это довольно таки тонко обсуждалась в теме "Любовь & Влюбленность". После длительных отношений уже возникает чувство несколько иного рода, нежели было вначале. А обыкновенная это будет привязанность или нет, тут уже у кого как получится, кто на что способен, кого как воспитали, в каком окружении рос.

Мы с моей девушкой уже полтора года вместе, я думаю этот срок можно назвать длительным, хотя и относительно. У нас совершенно необыкновенная привязанность, любовь, классическая которая. Это не просто привычка, это когда ты волнуешся за человека, переживаеш за него в определенных ситуациях, когда тебе приятно приготовить ему завтрак или просто сделать приятное, когда тебе нравится обнять его и согреть, когда ему холодно, нравится заботится о нем, когда он болен (и не только). Когда начинаеш тосковать через некоторое время разлуки, когда понимаеш, что жизнь твоя пуста без этого человека, когда ты не можеш называть его иначе, кроме как зайчик, солнешко, рыбка, котик, лапочка и т.д.. Вот если все это есть, через долгое время отношений, тогда это любовь.

Как говорят украинцы, кохайтеся!
Жизнь намного проще, чем нам кажется и намного сложнее, чем нам хочется.

molotok

по моему , просто привычка . и нет любви , по крайней мере у меня ее небыло , есть привязанность , и некоторое время сильное влечение к определенному человеку.

*ВлюбленныЙ*

Я считаю, что остается любовь!!!!
Мы также маму любим, не из-за того, что мы к ней привязались, а из-за того, что просто ЛЮБИМ!!!!!!!!!!
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

Unregistred

Применительно к собственному опыту могу сказать, что остатется привычка, и, кажется, она становитс вредной.

Прошло 7 лет и мне все это очень надоело. И раза 3-4 в неделю мне приходит мысль, что пора все это заканчивать т.к. перспективы я никакой не вижу. Обыденно и банально (сильного влечения и "искорок", у меня, по крайней мере - уже не осталось).

Вот такие дела  B)  

*ВлюбленныЙ*

Ребенок, решит вашу проблему, я так думаю...
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

arta999

ЦитироватьРебенок, решит вашу проблему, я так думаю...

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

с тех пор как я забеременела я два раза практически полностью уходила от мужа, и чуть ли не по десять раз в месяц думаю стоит ли жить с ним дальше или нет, представляю что будет когда ребенок родится ;) тогда я буду психовать по нескольку раз в сутки ;)

муж тоже думал о том, чтобы расстаться несколько раз за это время уже точно, может гораздо больше, только это никак не проявлялось

причем недавно узнала, что это оказывается совершенно естественное явление и есть у всех людей у моей знакомой которая тоже беременна с беременностью мысли о том, чтобы разойтись появляются с периодичностью раз в неделю

это вообще у всех людей есть
ЦитироватьПрошло 7 лет и мне все это очень надоело. И раза 3-4 в неделю мне приходит мысль, что пора все это заканчивать т.к. перспективы я никакой не вижу. Обыденно и банально (сильного влечения и "искорок", у меня, по крайней мере - уже не осталось).

ты наверное с небольшим количеством людей жил, поживи где-то людьми с пятью по очереди, не обязательно долго, страсть проходит с каждым разом все скорее и скорее, то есть уже на пятом человеке с которым ты будешь жить она  продлится пару месяцев и опять все будет точно так же как всегда, такова жизнь

страсть уходит, остается любовь, то, что некоторые называют привязанностью...

маму мы тоже любим, однако без страсти ;)

но вот насчет того, что искорки вообще не появляются это мне кажется странным... мы пока только 3 года вместе, и у нас они бывают... не знаю может потом и пройдут, вот тогда я может быть и поменяю свое мнение
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

маня

По моему все таки после долгих отношений любовь плавно переходит в привычку........ кто-то  во время избавляется от нее, а кто-то намертво приростает к ней!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru