19 июня 2025, 01:58:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Любовь или привязанность

Автор Danny Kiko, 11 апреля 2004, 13:41:01

Лютик

ЦитироватьЯ считаю, что остается любовь!!!!
Мы также маму любим, не из-за того, что мы к ней привязались, а из-за того, что просто ЛЮБИМ!!!!!!!!!!

Согласна на все 100%.
Я с парнем уже несколько лет встречаюсь. Да мы не набрасываемся друг на друга с животной страстью как вначале отношений. Но присутствует такая нежность и взаимопонимание kiss .

ЦитироватьКогда начинаеш тосковать через некоторое время разлуки, когда понимаеш, что жизнь твоя пуста без этого человека, когда ты не можеш называть его иначе, кроме как зайчик, солнешко, рыбка, котик, лапочка и т.д.. Вот если все это есть, через долгое время отношений, тогда это любовь.

А по имени я его называю когда злюсь.  :D  

Unregistred

Мне ребенок?!! :blink:

Ни за что на свете! Я еще не совсем из ума выжил, чтобы с человеком, в перспективности отношений с которым у меня большие сомнения, заводить ребенка.

Жизнь моя кошмаром станет!

Я уж лучше разбегусь. Только вот здесь возникает чисто моральная проблема. Как бы это помягче сделать? Ненавижу слезы-сопли и дикие крики (особенно вечером)
:unsure:  

Лютик

Unregistred
А что, чувств уже совсем ни каких не осталось? Тошно на человека смотреть?

Danny Kiko

Ребенок - это хорошо но свобода лучше!?

*ВлюбленныЙ*

arta999
Просто во время беременности, женщины становятся капризными- факт...
У меня учительница по химии была в том году беременна, такой стервой стала, у нее был тупой характер, а стал еще хуже...
Вот родила, уже и из дикрета в этом году вышла... но вроде такой же дурой и осталась (хотя она ко мне хорошо относится- нас многое связывает- различные походы, соревнования и т.д., и т.п.).
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

Alexandre

Unregistred, ребенок хорош сам по себе, а заводить его надо было, конечно, пораньше. А не тогда, когда все уже разваливается. Но перспективы отношений - штука переменчивая, могу заверить тебя, что и с другой женщиной будет то же самое. Или человек сразу решает, что он любит и хочет с этой женщиной жить всю жизнь, либо он все время будет находиться "в поиске", а проще говоря, будет бояться ответственности и никогда не станет мужчиной. А будет просто шаловливым мальчиком, иначе говоря, козлом. И свободным, как сопля в полете, точнее никому на фиг не нужным.

Unregistred

:lol: У-ух-х! Сколько сразу комментариев.

Пожалуй внесу определенную ясность, и по поводу соплей заодно.

Последни три года, по определенным обстоятельствам, виделись мы примерно 3,5 меяца в год. Постоянное совместное проживание возобновилось где-то в конце декабря прошлого года.

Во-первых. Из оставшихся чувств: любви - точно нет; точно могу сказать, что есть стремление - лишь бы не было недовольных реплик, нытья-дутья и пр. Сексуально влечение именно к этому человеку - по 10-тибальной шкале, где то 1-2.

Во-вторых. Ребенок - хорошо тогда, когда его ждешь и хочешь, а не "дабы укрепить отношения - заведем ка мы ребеночка" - вот это дико и подло (т.к. в случае негативного варианта развития событий - ему страдать придется больше чем кому ни было).

В-третьих. Когда заводить детей - дело личное и каждый сам для себя решает. И заводить ребенка - это не собаку в дом принести. Такой поступок - меняет все и, как правило, навсегда.

И ув. Alexandre, я считаю. что Вы слишком поверхностно рассуждаете и делаете необдуманные максималистские выводы. Сразу решить любишь или нет и пр. - нереально. Не знаю как Вы, но я считаю, чтобы решить - необходимо человека узнать и узнать очень хорошо, тот ли он - с кем надо "навсегда" связывать свою жизнь. А вот такое понимание сразу - не приходит.

Особенно оригинальна логическая цепочка: мужчина, "постоянно находящийся в поиске" - козел.
:blink:
А также "свобоный мужчина" - никому не нужен.

И на последнее - у меня нет никакого желания всю жизнь терпеть и успокаивать себя, что "все будет хорошо".  Хочется быть искренне счастливым :angry:

ПуТник

Да не остается любви.. по крайней мере в тех ее крайних проявлениях, как в период влюбленности.. Скорее это напоминает привычку..  

Danny Kiko

Unregistred 5 баллов +1 на репутацию , жаль не могу добавить!!!
Ну все же каждый из вас по своему прав изходя из личного опыта!!!!!!!

K@TEN.OK

Эх.. Вот я только совсем недавно из слов друга поняна один интересный факт..
Очень многие просто не могут понять одной системы.
Да, с самого начала идёт конфетно-букетный период, романтика, эмоции, признания и всё в этом роде, что безумно приятно! И нам кажется, вот тот человек, без которого мы не сможем жить!
Через какое-то время начинается новый период-стабильность! И как раз в это время нам кажется что любовь прошла и началась просто привязанность.. Но на самом деле это не так! Просто ваши отношения стабилизируются и этот период надо пережить, чтобы начался другой! Но к сожалению, многие этот период пережить не могут.. Я сама была такая же..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru