19 июня 2025, 02:10:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Монах Тук!!!

Автор Дождь, 18 сентября 2004, 21:23:12

Lilit

монах Тук
ПИСЬКА!!! Поздравляю тебя с Днюхой!!! НЕ пропадай, палалста! Ты ведь такой прикольный чувак :D  :baby:
хочу уйти...

Stickman

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Night Watch

Надеюсь не против, если я тебя тоже писькой обзову, Лилитка заразила писька :ph34r:
С денюхой тебя, счастья, любви болсой болсой, хороших друзей!
I'm the mother fuckin' princess

Webgirl

Пусть всегда будет МЕД! :)
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

sonya

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Водолей

Поздравляю!..... Желаю всего наилучшего!.... и наисчастливейшего!..... и наипрекраснейшего!......

Знаю, что не возможно!... Но было бы супер если б ты присутствовал у меня на свадьбе!..... Было б класс!! :lol:  :D  

LPAlex

Присоединяюсь к поздравлениям!  ;) Будь хорошим папочкой :aga:
Enjoy lifeline!

LollyPopGirL

монах Тук
ЦитироватьПрям в краску вогнала

правда?))) чувствую себя особенной))) не так-то легко смутить монаха... или легко?..  :rolleyes:  :P
ЦитироватьПожалуйста конечно,но я не останавлюсь на достигнутом

я в тебе не сомнювалась  B)  ;)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

монах Тук

21 сентября 2005, 23:14:17 #38 Последнее редактирование: 21 сентября 2005, 23:15:29 от монах Тук
Lilit
ЦитироватьНЕ пропадай, палалста!

Увы-увы :unsure:  Я как обычно страдаю,от очаровательных девушек :rolleyes:  Самой прекрасной из них,срочно понадобилось почти все мое свободное время ;) Очень хочется надеятся что это продлится не навсегда,но меня уже пугают,что когда она доберется до моего кошелька,то будет гораздо хуже. Так что..... В чем то это является моим утешением :)

Webgirl
ЦитироватьПусть всегда будет МЕД!

О,да! И еще Эль!!! Я тут попробовал-очень прЫятная весчь! :beer:
Stickman
Пасиб
Night Watch
ЦитироватьНадеюсь не против, если я тебя тоже писькой обзову

:huh: Писькой?!... хм....можно и писькой :lol:
ЦитироватьЛилитка заразила

B) Мдя..... Если я правильно понял,то Лилитка тебя заразила писькой... :ph34r: упс... Ладно ладно.Я пошутил. Зная о том что она делает с букетами сирени в отношении своих оппонентов,я пожалуй не буду высказывать необдуманные предположения и воздержусь от более смелых коментариев :ph34r:
sonya
Цитироватьc Днём Рождения

Спасибо. (и все таки ...... :wub: .... ничего не могу с собой поделать :( )
Водолей
Цитироватьбыло бы супер если б ты присутствовал у меня на свадьбе!..... Было б класс!!

:huh: ХДЕ? КОХДА? В принципе,нет ничего невозможного. Я даже завки твоей пока не видел :)
LPAlex
ЦитироватьБудь хорошим папочкой

В смысле-крепких нервов? :huh:
LollyPopGirL
Цитироватьлегко смутить монаха... или легко?..

Легко-легко.Особенно под настроение  :P

Феникс@

монах Тук
с днём рожденья, ровесник.  
желаю всего наилучшего.  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru