18 июня 2025, 20:06:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Монах Тук!!!

Автор Дождь, 18 сентября 2004, 21:23:12

Дождь

я хочу быть первой, кто поздравит этого замечательнейшего человека с его Днем Рожденья!!!
святой отец, желаю вам всего всего и побольше! Что бы у тебя все было и тебе за это ничего бы не было ;) Пусть этот день станет одним из самых лучших в твоей жизни, также как и этот год)) и пусть этот день будет не единственным, пусть весь год, вся жизнь будет светлой и праздничной, пусть все будет хорошо...)

Желаю тебе море счастья
Океан любви
Но в этом счастье
Смотри, не утони ;)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

bene

поздравляю! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Jewelled L

18 сентября 2004, 22:16:29 #2 Последнее редактирование: 18 сентября 2004, 22:49:15 от Jewelled L
Присоединяюсь к поздравлениям :)
Пусть тебе всегда светят звезды, а ты светишь нам! Цём-цём :love12:  :tanci:  :smile6:

gratis

Цитироватьвсего всего и побольше!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Nazgul

Sijes

Травить детей -- это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!

В мире столько безумия, что извинить Бога может лишь то, что он не существует.

pantera

w00t Мой поздравления!!!
Желаю только одного: по-чаще тебя видеть на нашем форуме!   kisss  

Лёха

Поздравляю! :D  :music_band:  :pain36:  :leb:  :smile10:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

lanner

20 сентября 2004, 07:25:43 #8 Последнее редактирование: 20 сентября 2004, 07:34:20 от loadplanner
Присоединяюсь к поздравлениям... Хороший человек, и этим всё сказанно. Желаю тебе пребывать в таком же положительном расположении духа, как и всегда...  angel  :shades:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

MovAx

А где-то тут жизнь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru