18 июня 2025, 20:46:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Монах Тук!!!

Автор Дождь, 18 сентября 2004, 21:23:12

sonya

20 сентября 2004, 13:04:54 #10 Последнее редактирование: 23 июля 2005, 12:30:10 от sonya
Тук))))
прости, но я опоздала  :(
очень хочу поздравить тебя. пожелать побольше теплых, солнечный дней. любви, улыбок.
очень люблю тебя. и скучаю
[/font] :blush:  :ooops:  :smile6:
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Lilit

Хочу присоединиться к поздравлениям  :angry: , а то вчера меня из нета кинуло, когда  я его писала...
Так вот, Ту - самый классный чел на форуме :shades: Желаю ему, чтобы все люди вокруг него это ценили  :pain35:  :D  
хочу уйти...

rj-karter

Мои поздравления и пожелания:
Самое главное для монаха - быть тучным, много пить и отпускать, отпускать и ещё раз отпускать грехи. :) Все эти три качества в тебе (очень надеюсь!) присутствуют в избытке! :D Ибо, что это за монах без крепкого словца после крепкого винца...  :P без отпущения и всепрощения... :)
Именно такой образ сидит у меня в голове. Такого человека должно быть много! И пусть кто скажет что  против - порву на грелки! :angry:  :lol: Жаль, что в последнее время многоуважаемого св. отца нет с нами - всё дела мирские замучали?  B)
Я искренне надеюсь, что в любое время года, в любую погоду и при любом герцоге Ноттингемском наш Шервудский лес не будет обделён вниманием самого ленивого и обжорливого монаха на всём белом свете! :D  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

монах Тук

24 сентября 2004, 12:05:56 #13 Последнее редактирование: 24 сентября 2004, 12:07:17 от монах Тук
ПАСИБА!!!!!! :)  Я обычно стараюся быть скромным,но тут не ответить не могу! :)
Дождь
Дочь,моя! Ты,как первый человек канонизировавший меня в масштабах форума,мне очень дорога :) !И хотя такой почетный титул как \\\"святой\\\",очень обязывает,я очень тебе признателен и ты знаешь мое трогательное отношение к тебе. Право,мне очень приятно,что тема создана именно тобой!
bene
gratis
Nazgul
Sijes
Лёха
loadplanner
MovAx
Пасиба!Очень приятно :)
Jewelled L (Жена Тов. Матроса)
Ну,во первых,да простит меня Дождик,ты первая успела меня поздравить.И мне очень стыдно что я не попал на вашу свадьбу(но тут виноват не я,а моя вторая половина,которая в тот день меня грузила домашней работой). Очень сожалею. :( Обычно за мной пустых обещаний не замечалось.Видно старею :lol:
pantera
Цитироватьпо-чаще тебя видеть на нашем форуме!

Дык,я ж и сам скучаю :wub: ,но..... [_[ увы-увы.Пока только веду \\\"светскую жизнь\\\"
 Lilit
ЦитироватьТу - самый классный чел на форуме

черезвычайно лестно kisss
rj-karter
Неожиданно и приятно :) ! Как только исправлю мирские дела,обязательно вернусь в ваш Шервудский лес,тем более,предпосылки есть,но все не так гладко и быстро как я предполагал,а медленно и с бааальшим скрипом.Но как только-так сразу. Сам скучаю по форуму. И скоро буду увеличивать \\\"дозу\\\" пребывания у компьютера.
sonya
Единственная девушка на форуме,которой я открыто могу признаться в безграничной любви.А все потому,что-богиня :rolleyes: ! А монах не может не любить богиню. :julya:  :blush: А ты совсем не опоздала  :euu: .Я полуночный ребенок и меня можно проздравлять и 19 и 20.

Пантера

монах Тук , зайка!
Ну я и разява... со всем заработалась, что об именниниках забыла...
Я от всей души поздравляю тебя с днем рождения!
И желаю, такому солнечно-милому человечку  :) , много много счастья, удачи, здоровья и огромной взаимной любви  :smile6:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

монах Тук

Пантера
Спасибо,Золотце :) ! Очень приятно!

sonya

монах Тук
и я тоже очень сильно люблю тебя. и не устанцу повторять это  :julya:  :blush:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Karat

Позор опоздунам!  :lol:

Поздравляю! И да не иссякнет у тебя интернет и пиво. Аминь.  :ph34r:

SVS

С днем рождения!  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Dashutka-Vlad

Поздрвляю!!!  :)  Всего, всего тебе и побольше! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru