02 июля 2025, 09:08:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начинаю увеличивать половой член

Автор Jackas, 14 сентября 2007, 12:10:14

xa4yb0nu$

Jackas
Поздравляю с ростом!! Думаешь это совпадение или самовнушение действительно помогло?

Jackas

15 октября 2007, 19:13:37 #31 Последнее редактирование: 18 октября 2007, 19:39:43 от Jackas
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Привет.
Тромб,скорее всего,из-за джелька,но я бывало и поинтенсивнее делал.
Цитироватьблин у меня тоже.... такая маленлькая венка 1 мм. но нуп остановить не могу. до конца месяца продержусь

Это ты зря,лучше сразу перерыв бери,а то если затянешь будет уже не просто маленькая венка. Допустим,если сейчас тромб несерьезный,то тебе несколько дней может хватить на восстановление,а если запустишь это дело,то потом придется 2-3недели перерыва брать.

Цитироватьи как у тебя проходит? что нибудь пьешь? мажешь?

Бугорок стал меньше. Первые дни ваще ниче не далал,сейчас лечу самовнушением(прада ленюсь) и троксевазином мажу 2раза в день. НУП исключил полностью.

xa4yb0nu$
Спасибо.
Не знаю,пока рано говорить,щас вылекчу тромб,начну заниматься и через месяц-другой видно будет.
Ну хотя для нупера со стажем в пол года,причем с длительным застоем,взять и вырасти на 3мм от 10мин растягивания и 10мин джелька за 23дня как-то удивительно.

Gemini.kz

15 октября 2007, 20:49:30 #32 Последнее редактирование: 15 октября 2007, 20:50:04 от Gemini.kz
Jackas
я думаю что у меня изза клэмпа (((.
вот что пишет Упорный
Итак, раз этот вопрос появляется регулярно, поставлю в теме точку
После обнаружения тромба, (появление которого часто связано с применением кольца, либо других предметов перетягивающих член и припятствующих оттоку крови) выполняем следующие рекомендации:

1. НУП прекращаем вообще.
2. Втираем в кожу члена, в место где ощушается тромб, три раза в день гепариновую мазь,
по инструкции, минут 5-8.
(желательно прогревать и массировать член перед втиранием, но необязательно).
3. Воздерживаемся от секса и мастурбации. (запретить утренний стояк я вам никак не могу
4. Разжижаем кровь, либо препаратами (аспирин и т.д.) или диетой (без холестерина, мяса, жира, + овощи и фрукты)

В течении недели должно всё пройти.

блин как я буду без нупа? в принципе вчера в вскр измерился.. есть сдвиги ;)
думал 1ноября официально все расписать в своем посте. думал фотку закинуть. и бац... тромб :angry:  хотя не большой

Jackas

16 октября 2007, 00:18:51 #33 Последнее редактирование: 16 октября 2007, 12:41:21 от Jackas
Да мне тоже тромб все планы переломал,но лучше с лечением не откладывать-дальше хуже будет. У меня каждый день руки так и тянутся понупить,с трудом себя сдерживаю. Лечись давай,не торопись,тише едешь дальше будешь! Скорейшего тебе выздоровления (и мне тоже:lol:)

И вот еще по поводу аспирина. Сегодня был в аптеке, упаковка аспирина(10таблеток) стоит 82р и это при том,что в день надо пить по 2-3 таблетки. Дороговато выходит. Поэтому логичнее покупать ацетилсалициловую кислоту,это основной и главный элемент аспирина. 10таблеток по 0.5г ацетилсалициловой кислоты стоят 2р!
Способ применения и дозы: Внутрь, 1000-1500 мг/сут (до 3 г).
В качестве ингибитора агрегации тромбоцитов - 500мг/сут, длительно, с постепенным увеличением максимально до 1000 мг/сут.

Gemini.kz

ЦитироватьСкорейшего тебе выздоровления

пасиб. тебе того же.
тоже сегодня утром в аптеку сходил.
купил "троксевазин" гель. мазя не было ((
и аспирин "ацетилсалициловой кислоты"
1000мг/сут это всего 2табл в день?
я сег 2т по 2р выпил.

Jackas

У меня тоже троксевазин гель.
Если эти купил - 10таблеток по 0.5г ацетилсалициловой кислоты,то 1000мг - это 2 таблетки.

Gemini.kz

я сразу 3 пачки купил ,).
пью 2табл 2р в день. и мажу 3р в день.

Jackas

Цитироватья сразу 3 пачки купил

Я 5!)) Так на будущее,для профилактики еще недельку-другую полсе выздоровления попью.

Jackas

Всем привет!
Уже больше недели как прогреваю член немного иначе. В связи с тем,что поменял смеситель в ванной,поставил душ с функцией гидромассажа(бьет сильной струей). Такой способ прогревания кажется мне более эффективным,тк тут и массаж и програвание(по ощущениям более глубокое) одновременно. Да и сама процедура мне нравится. Таким способом можно довольно неплохо перед растягиванием прогреть и помассировать верхние подвязки.Короче,всем у кого есть душ с подобной функцией советую попробовать.

Jackas

Приветствую,собратья!
Данный пост будет интересен в основном тем кто увлекается эзотерикой и метафизикой(самовнушение,визуализация).Сегодня посмотрел документальный фильм Секрет(The Secret)2006г.Очень интересный и мотивирующий фильм,советую ВСЕМ!Там подробно объясняется как и почему действуют данные методики.
Сам сейчас изучаю труды Хосе Сильвы и его последователей.Начал заниматься по методу Сильва.
Кто имеет опыт в этом направлении,милости прошу,делимся опытом.Алик,ты тоже вроде занимаешься по методу Сильва,как успехи?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru