14 июня 2025, 22:22:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Death Note

Автор TwisT, 04 сентября 2007, 11:05:08

TwisT

Странно что нету этой темы? Что никто не смотрел??? Мне много рассказывали за это аниме, потом всетаки решился посмотреть, мне понравилось, причем я смотрел еще и полнометражные фильмы (2 шт)
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Бронетёмкин Поносец

Только до смерти Эля...После становится тупо скучно смотреть аниме
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Элия

после смерти Л смотрела через силы, но концовка порадовала

Keyla

ЦитироватьТолько до смерти Эля...После становится тупо скучно смотреть аниме

А мне и после понравилось - было много хорошего, хотя смерть L очень огорчила. Колоритный был персонаж, да и нравился он мне... Чего не могу сказать об N. Вот урод малолетний.
Было забавно смотреть это аниме по мере того, как оно выходило, ждать новой серии. Жаль, что так быстро всё закончилось. Последняя серия запомнилась, и есть за что.
Вторую полнометражку (если я ничго не упустила и здесь имеются ввиду те два фильма с живыми актёрами) я, честно говоря, до сих пор не посмотрела целиком. Но вот окончание мне даже почти понравилось. Почти - потому что хотя история и получилась красивой, я бы предпочла другой вариант (раз уж всё переврали). Например, если бы Кира и L жили долго и счастливо, хе-хе, вместе :smile10:
P. S.: Kira forever.  :tongue:    
Хочется бытия теплого (с).

Poison Nails

Аниме пока что посмотрела до смерти Л. Манга с этого момента затухла, и неудивительно, если с аниме произошло то же самое.

Заставка в первой части аниме просто крышесносная! Кажется, я нашла идеальное сочетание музыки и видеоряда. Во второй заставке они хорошо продемонстрировали двойную личность Лайта. Особенно понравился момент, где он стоит на перилах, и строка "хоть застрял я между небом и землей".

Tantan

Ааа?? L умрёт?!?!?!?!  :blink:  :blink:  :blink:
чОрт! Смотрим этот сериал с молодым человеком уж с месяц. Что-то медленно идёт. Не вызывает желания сидеть ночь на пролёт лишь бы узнать что же с ними будет дальше... не цепляет.
А вообще, хорошее аниме, красиво нарисовано, смотреть приятно)
От досмотрю, окончательно выскажусь)
ЯнО4кА - моя дорогая мамуля :)[/size][/font]

quickflame

Ксласс анимэ. Л и должен был погибнуть. Но меня взбесила последняя серия. Лучше б не смотрел. Где тот уравновешеный и умный кира??? показали психа-маньяка..."Мама ... эта не я съел конфету... я больше не буду...". Тьфу. Испоганили. И перебор то что помочник Киры зная про слежку вывел их на тетрадь... Короче надо конец было как в фильме делать. Такой бы лажи не было.
з.ы. А сам сериал супер. 9 по 10 бальной шкале.
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

Esh

:blink: Блина!!! Л умрет!!  :( Я читала мангу.. очень хочу посмотреть.. Чувствую конец сериала мне не понравится (такая я правильная :) ), но все равно такое надо посомтреть :)

Selesta

В манге конец мне больше понравился. А вообще одно из наилюбимейших аниме^_^
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

eme

Народ, а кто нибудь читал книгу, может есть книга у кого в электронеке?  
Смотрел фильм и аниме очень понравилось, думаю книга еще дополнит, если конечно есть... <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru