04 июля 2025, 13:38:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вешалка MAX VAC

Автор DIMOND, 23 марта 2007, 16:02:05

~HH~

Но с DIMOND'ом же всё нормально обошлось.  Я и не собирался через кого-то делать,всё сам.

стретчер

у DIMONDа история была на три месяца с момента оплаты, насколько я знаю.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

стретчер

Получил назад свое бабло от 135 мм.,так что еще раз сорри-зря я в нем сомневался-человек порядочный  ;)  

Toni Montana

стретчер
ты не в курсе, они наладили поставку этих MAX VAC? Что вообще пишут на иност. форумах об его эффективности? И еще ты говорил что при подвешивании этим хенгером только головка эрегированна, разве это возможно?

стретчер

09 мая 2008, 20:08:15 #94 Последнее редактирование: 09 мая 2008, 20:10:19 от стретчер
Toni Montana
Цитироватьты не в курсе, они наладили поставку этих MAX VAC?

DIMOND первый из России его заказал...поэтому был некоторый тупизм, кроме того проблемы с комплектующими как раз в тот период вылезли...ждал 3 месяца ;) сегодня проблем с поставками насколько я в курсе нету...там пишут в основном хвалебные отзовы...проблема у этого вакуумника в связи с его грузоподъемностью, лимфа так прет, как Монкебаровскому и не снилось...до сих пор адекватного решения проблемы нету ;)
ЦитироватьИ еще ты говорил что при подвешивании этим хенгером только головка эрегированна, разве это возможно?
думаю да, по крайней мере на фотках тока головка как кувалда, ствол расслаблен...думаешь брать?  
Добавлено:
Уточни у Кади что там сча происходит...

Toni Montana

стретчер
да подумываю брать, но первым делом вакэкс надо взять. А проблемы с лимфой думаю эт на больших весах, свыше 5кг. Решением проблемы думаю может быть регулирование времени и веса. Да, Caddy тоже напишу. Еше хочется верить что и головка вырастет, там ведь и эффект помпы.
Добавлено:
стретчер
да подумываю брать, но первым делом вакэкс надо взять. А проблемы с лимфой думаю эт на больших весах, свыше 5кг. Решением проблемы думаю может быть регулирование времени и веса. Да, Caddy тоже напишу. Еше хочется верить что и головка вырастет, там ведь и эффект помпы.
Добавлено:
стретчер
жаль что Dimondа давно нет на форуме емуб вопросики задали:(

стретчер

09 мая 2008, 20:32:04 #96 Последнее редактирование: 09 мая 2008, 20:37:03 от стретчер
Toni Montana
ЦитироватьА проблемы с лимфой думаю эт на больших весах, свыше 5кг. Решением проблемы думаю может быть регулирование времени и веса.

все так :) поправлюсь-неполным решением, но лимфа в разумных кол-ах это не проблема
ЦитироватьЕше хочется верить что и головка вырастет, там ведь и эффект помпы.

ну если от Монкебара растет то там и подавно ;) обрати внимание, там другой способ подбора колпака-надо эрогированный размер головки...
Добавлено:
а вообще зарегистрируйся у него на сайте и лупи в личку все вопросы-BTC его погоняло :D  
Добавлено:
так сказать инфо из первых рук ;)  
Добавлено:
он писался от восторга после своего самопала :D

Toni Montana

стретчер
на счет регистрации, так и зделаю.
Ты сам как не собираешся заказывать, или одного раза достаточно?:) монкибаровская приблуда не исчерпала себя в плане грузоподъемности?  

стретчер

09 мая 2008, 20:58:14 #98 Последнее редактирование: 09 мая 2008, 20:58:57 от стретчер
Toni Montana
ЦитироватьТы сам как не собираешся заказывать, или одного раза достаточно?

хватило :D
Цитироватьмонкибаровская приблуда не исчерпала себя в плане грузоподъемности?

5,5 кг. без проблем час держит...продержит и 2ч , но члена жалко  :D  Думаю 7-8 кг. на зеленых рукавах(для большого веса)- не вопрос...а это уже не шутки...

:AXEL:

Ни хрена не понятно, напишите кто нибудь по пунктам как реально заказать Mac Vac, нужна кредитка, не нужна и т.д.
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru