04 июля 2025, 20:10:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вешалка MAX VAC

Автор DIMOND, 23 марта 2007, 16:02:05

maxXXXtender

Я заказывал через Tantrica... Чел нормальный, не прокидал... Я за это ему еще потом сверху денег отправил... Спишитесь с ним может он и поможет. Я через него хочу заказать еще колбу и рукава для хенгера... Чтобы человек был заинтересован нужно один хрен ему послу получения товара денег сверху отправить... А какой смысл ему просто так суетиться...  

стретчер

maxXXXtender Согласен, просто так суетится смысла нет никому  ;) Попробую отписать Tantricy
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

meteor061

Да проще найти среди своих друзей обладателя карточки. либо сделать свою и тогда никто не кинет.

стретчер

meteor061 Какую карточку?  :huh:  Я ж говорю-в Беларуси paypal не работает, а оплатить энту хреновину можно тока в  paypal . Стал бы я по другому полгода мучаться  <_<  

meteor061

Что у вас банки кредиток не дают?

стретчер

meteor061 А как офомить заказ этого макс вака ?  На сайт майньюсайз,при заказе девайса, в плат.системе paypal надо выбрать страну,так? Беларуси там нет,билять, даже Бирма есть! Потому то я и просил 135 мм помочь,оплатить своей карточкой -что он и сделал с большой радостью   :angry:  Я не очень в теме платежных систем,но видимо необходимо присутствие paypal здесь что бы деньги ходили

135миллиметров

Охо-хо
Уехал в отпуск и сразу попал в "кидалы".
Спасибо тебе Стретчер, приятно иметь с тобой дело.
только что же ты не рассказываешь всей ситуации?
Да и другие тоже хороши, послушали одну сторону и сделали выводы.

Действительно больше 5 месяцев назад, я сделал заказ у mynewsize на вешалку.
Но когда я это делал, я не знал какой этот Чед мудила и пиз..абол.
Больше никогда ничего у него не закажу и другим не рекомендую.

К теме:
Стретчер попросил попросил помочь с перепиской, т.к. плохо владеет языком (я кстати, тоже не
американец). Ну да ладно, вошел в положение, стал переписываться.
Посылка не пришла через 1.5 месяца, я написал этим м..дакам из mynewsize (кстати, их там 2-е
этим занимается), ответили они не сразу, ребята сильно извинились и сказали, что не выслали,
т.к. их подводит производитель, но обещали выслать в течение 10 дней, кровь из носу.
Прошло 10 дней, написал опять, и опять они ответили еще через неделю, что вот вот высылают.
И так они все-время е..али мозги, а с учетом того, что отвечают они в течение недели, вся
эта фигня затянулась на месяцы.
Ну да ладно, через месяца 2.5-3 они все же выслали (как они
сказали), прошел еще месяц ожидания, посылка не пришла. И опять я им пишу, и опять задержка
с ответом. В конце-концов они отписываются и говорят, что возможно, посылка застряла на
таможне. Ну ладно, прошу дать трак-номер. Трак не дают, говорят, что вышлют повторно и
вложат в посылку какой-то подарок за ожидание. В общем, ладно думаю, пусть высылают уроды,
может так дойдет. Перед отъездом написал несколько писем с просьбой заменить подарок на
отправку курьерской службой. Или вернуть бабки.

Вчера приехал, ответа нет. Хотя 3 письма минимум отправлял!
Терпение лопнуло, написал прямо на общем форуме, что такая ситуация, и нас хорошо динамят
уже пол-года почти. Ни денег, ни вешалки. Ответили сегодня утром, что проблема с
поставщиками и отдают деньгу. Возврат - две недели.

Как бы там ни было, можно было и раньше надавить и попросить вернуть деньги, а толку?
Нужна же была вешалка, да и казалось бы, сколько можно тянуть, уже точно должны выслать. На их
форуме же люди получают вешалки. Должна и нам прийти.

Надо сказать, что все это время, все 5 месяцев, Стретчер писал мне письма каждые 2 дня, с
вопросом, вроде: "Ну как там дела?".
На что я честно отвечал, как они обстоят. Но сам он ничего не делал, хотя контакты продавца у него были.

Стретчер, все это время, у тебя была возможность проверить, как там дела с твоим заказом,
непосредственно у mynewsize, но ты этого не сделал.
Тебе своего времени жалко. А до моего времени тебе по..хуй. Вместо этого, ты решил сделать меня кидалой. Молодец.

В общем, дружище, воспользуйся сам своим советом и "задавись" своими двумя сотнями.
Скоро они вернутся к тебе.

Вот и помогай после этого людям.
Кстати, отчасти из-за этой проблемы, я в последнее время не брался за заказы.
Накладки случаются. Стретчер не первый, но у других как-то быстрее удалось разрулить и люди
сами все-время были в курсе.

Я уже говорил, я не могу отвечать за действия продавцов, потому и писал, что гарантий не даю.
Но я помогал все это время, по мере возможности, и у меня еще есть другие заказчики, с
которыми нужно решать вопросы. А кроме форума у меня есть своя жизнь.
А Стретчер, палец о палец не ударил, а только присылал мне письма с вопросом "Где вешалка?".

P.S. Я никого не кидал и кидать не собираюсь, но если ,пользуясь моей добротой, мне садятся
на шею, следует ожидать, что решать чужие проблемы я буду в свободное время, которого у меня
почти нет.

P.S.2 Например, конкретно по этому случаю, я не только потратил уйму своего времени, но и
получил чистый отрицательный финансовый результат, т.к. потерял деньги на переводе, теперь
потеряю на возврате и на последующей проплате или возврате Стретчеру. Да, еще и кидалой
стал.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

стретчер

Привет, рад что ошибался. Предупредить ведь мог? с 19 июля ты не ответил ни на одно письмо,что бы ты подумал на моем месте?! Наверное ждал бы пока само собой рассосется. Особенно учитывая время этой истории.  А позиция у меня простая-взялся помогать-помогай до результата или не берись это делать. Насчет того, что я такой перец с дифицитом времени ты не прав, я этому Чеду запулил два десятка писем, затрахал словоохотливую таможню с почтовиками и все такое! Результат-зеро!  

~HH~

Мля,мне это не нравится. Я хотел в скором времени заказать у него его мега вешалку...

стретчер

HH Еще бы больше тебе не понравилось заплатить и ждать у моря погоды-не связывайся!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru