04 июля 2025, 20:13:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вешалка MAX VAC

Автор DIMOND, 23 марта 2007, 16:02:05

Alik Raduga

23 мая 2007, 15:18:03 #70 Последнее редактирование: 23 мая 2007, 15:25:10 от Alik Raduga
DIMOND
Цитироватьне понимаю коттон баллс, и косметик апликатор

Cotton balls- это ватные шарики. Они есть готовые, в упаковке (в аптеках и косметических магазинах); их девочки используют для снятия макияжа (есть еще ватные диски, но это не то). Но можешь от обычной ваты оторвать нужного размера кусок и запихать в камеру хэнгера. Кто-то здесь в самодельных вакуумниках использовал пластилин - так вот, эти шарики нужны для того же самого.
Makeup applicator sponges- это почти тоже самое, только называется "тампон для снятия макияжа". Фактически это те же ватные шарики, только с большей плотностью.

DIMOND

23 мая 2007, 15:35:09 #71 Последнее редактирование: 23 мая 2007, 15:39:05 от DIMOND
Alik Raduga
Пойду другим путем, возьму кусочек воздушного шарика и буду надевать на головку перед сетом, получится ограничитель.
Пластилин это слишком. Попробую эти шары купить посмотрим.
Кода пойдет вес под 10 кг этот ограичитель необходим.

DIMOND

Появился новый девайс MaxVac2.
Кому интересно можно посмотреть тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

стретчер

28 мая 2007, 09:35:11 #73 Последнее редактирование: 14 июля 2008, 21:24:38 от стретчер
DIMOND Привет!  что там нового в нем интересно?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

стретчер

Привет всем! Может ли кто помочь в покупке вешалки от BTC , деньги по факту.

стретчер

Всех страждущих хочу предупредить: 135 мм своеобразно помогает в покупке буржуйских прибамбасов-5 месяцев ни вешалки,ни денег,ни его самого  :angry:  

3JIou'

вот дела..
а я с  135 мм хотел договориться на счет помпы...
ниче, мож он еще появитсья
Don't     panic

~HH~

По макс ваку думаю лучше к DIMOND'у. Он первый заказал и знает что и как.

Caddy

не ну просто окуеть
Мэт Дог меня и еще тут пару чел наебитлз.........
теперь еще один сухофрукт

рубят подождите перу месяцев
через меня будет возможно брать
если все срастется;)

стретчер

15 августа 2007, 16:15:40 #79 Последнее редактирование: 09 мая 2008, 20:46:21 от стретчер
 3JIou'   Может и появится, тока с 19 июля тишина   ~HH~ Попросил его, жду, почему у нас эта гребаная палка не работает  :angry:   Caddy Да хай задавится этими двумя сотками, времени потярянного жалко, мог давно НУПить...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru