18 июня 2025, 21:05:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Почему мы верим бабе?

Автор il279, 11 августа 2007, 22:13:07

Flight

15 августа 2007, 15:10:15 #30 Последнее редактирование: 20 августа 2007, 08:54:25 от Flight
il279
Цитировать. ну не надо ханжества..., есть что вынести...??.. в студию! wink.gif

Думаете?

Эти ваши перлы о том, что у женщин нет мозгов, и что сущность у всех одна - что бы ни было, стоит ли до такого опускаться? Ну, если это поможет боль сгладить, ну почитал бы другу за рюмкой водки - зачем же на всеобщее обозрение-то? А пото ещё удивляетесь: а чего это в меня все камни кидают? Значит, есть за что. Выложил своё "творчество" на публику - жди комментариев. Вы ожидали, что они будут радужными?

Прежде чем судить кого-то, надо глянуть на себя.

А насчёт обгоришь - ещё раз повторю, бывает и такое в жизни, и люди после этого всё равно веры не теряют и других не поливают грязью, тем более не обвиняют невиновных и всех под одну гребёнку не причёсывают.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Волк_Одиночка

Хех ) Не мог удержаться не отметиться тут :)

Ну так вот - верим то мы им с тем маленьким шансом "а вдруг" - правда все мы знаем что в стране у нас "вдруг" только бывает  ;)
Опять же да простят меня девушки - я лично женскому полу перестал верить после того, как напарывался на одно враньё...
Но это не значит что все бабы врут и т.п. -я знавал таких. которые всегда говорили правду - да и сейчас одну такую знаю ;) (Ириш, тебе привет) - но таких увы мало.. сейчас каждый живёт по закону "либо обманешь ты - либо тебя" и не надо говорить что это не так - просто многие эого н езамечают.. Можете меня бить, линчевать - но всё равно скажу: верить нужно только той девушке (или только ому парню) кто за всё время общения ( и не менее чем года общения ) ни соврал НИ РАЗУ.. и не врал до тебя.. ну а человек, который попалается на мелких "недомолвках" и "шуточках" типа пошла с подругой а сама с каким-то парнем (вроде как с другом" по кафе гуляет - таких надо нещадно посылать.. Ибо опыт показывает - "совравши один раз соврёт и другой" - такова натура "слабого" натурой человека.. Увы :)

Ну а автору данного поста могу сказать только - да. ты наверное как и я так же напарывался на враньё но соблюдай цензуру - ибо МАТ - это зло  ;)
и вобще все мы не идеальны - но моё мнение немного сходиться в чём то с автором а в ём то нет - зато стих прикольный ))) Гыы ))

PS - Со мной тут спорить бесполезно - ибо тут я теперь только читать буду но не писать - ибо ИМХО ;)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Flight

20 августа 2007, 08:41:04 #32 Последнее редактирование: 20 августа 2007, 12:57:22 от Flight
Волк_Одиночка

Цитироватьвсе мы знаем что в стране у нас "вдруг" только бывает wink.gif

Разговоры про страну уместны в "Политике", но никак не в теме о любви. Как говорится, трава всегда зеленее по другую сторону забора.  :)

ЦитироватьНо это не значит что все бабы врут и т.п. -я знавал таких. которые всегда говорили правду - да и сейчас одну такую знаю wink.gif

;)

Цитироватьсейчас каждый живёт по закону "либо обманешь ты - либо тебя"

А не возникало ли таких мыслей, что молоденькие девчушки обманывают из-за элементарного страха самим быть обманутыми? Потому что им тоже вбили в голову этот закон, и им трудно представить, что можно жить иначе. А слабо быть выше этого? Может, тогда к тебе меньше притягиваться будет лжецов и полдецов. Зарекомендуешь себя достойным человеком - твой авторитет будет работать на тебя.

А тут собственно, и тема не о вранье. Может, девушка эта и не врала. Просто была надежда, что она всегда будет с ним. А она вот взяла - и ушла. Так бывает. И женщины уходят от мужчин, и мужчины - от  женщин. Причины тому разные.

Цитироватьстих прикольный ))) Гыы ))

Имхо - ничего прикольного нет. Просто обиженный жизнью человек выплёскивает свои неудачи вот в такой некрасивой форме.

И, разом оскорбляя всех женщин мира, ничего, кроме насмешек, пониженной репутации и неуважения он не получит.

il279

Flight
... ((...
и что же вы с осуждениями...
глянуть на себя и тд. и тп.
зачем же так банально о всем ...
.. и кто сказал что я жду оваций?...
снимите очки ханжества, пол значения не имеет.
стишок может оказаться не таким банально однозначным и причесывающим...
можно вообще такой же написать о мужичках.

)) и каждый думает что имеет право кинуть в другого камень....
печально...

Волк_Одиночка
зрело.

Flight
ЦитироватьА не возникало ли таких мыслей, что молоденькие девчушки обманывают из-за элементарного страха самим быть обманутыми? Потому что им тоже вбили в голову этот закон, и им трудно представить, что можно жить иначе.

.. и куда это все приведет...?

ЦитироватьА слабо быть выше этого?

.. пока дозреет, помучает многих.., потом потеряеццо сама в себе.

ЦитироватьМожет, тогда к тебе меньше притягиваться будет лжецов и полдецов. Зарекомендуешь себя достойным человеком - твой авторитет будет работать на тебя.

абсолютно не факт.(даже не всегда подходит в моментах по работе...)  имхо... жизня совковая...

ЦитироватьА тут собственно, и тема не о вранье. Может, девушка эта и не врала. Просто была надежда, что она всегда будет с ним. А она вот взяла - и ушла. Так бывает. И женщины уходят от мужчин, и мужчины - от женщин. Причины тому разные.

см. любовь-любовью, а живут с тем с кем удобнее.
ЦитироватьИмхо - ничего прикольного нет. Просто обиженный жизнью человек выплёскивает свои неудачи вот в такой некрасивой форме.

... ну зачем же так о женщинах..., прямо так и неудачи...
... не вижу связи... обижен жизнью... и женщины- неудачи... (а как же смысл жизни?...)

ЦитироватьИ, разом оскорбляя всех женщин мира, ничего, кроме насмешек, пониженной репутации и неуважения он не получит.

и что же вы тоже на себя надели то костюмчик.... , кто вас в эти ряды заставляет становиццо?..))

а в жизни только слабые ждут от кого бы что либо получить..., другие идут и берут. (удел вторых- глотать пыль первых)

Барселона

il279
Цитироватьа в жизни только слабые ждут от кого бы что либо получить..., другие идут и берут

Сильные насильно берут у слабых? Насильно то мил не будешь...

GreyHound

Странно, появилось другое видение содержания темы:

Автор: Вот же &%#@!?во...
Пользователи: Да как же так? Ведь...
Автор: Пардон, но это не ваше стишко

Ил, ты циник?

Flight

21 августа 2007, 08:34:45 #36 Последнее редактирование: 22 августа 2007, 09:03:31 от Flight
il279

Цитироватьи что же вы с осуждениями... глянуть на себя и тд. и тп.

"Не кивай на соседа, посмотри на самого себя" - народная мудрость.
Может, Вы и не виноваты не в чём, а может, и да...В глазу женщины видите соринку, а в своём мужчине зачастую не видно не то что бревно, а целый дровяной склад.

Чем навеяно это "творение"? Тем, что бросили Вас или Вашего друга?

Женщина ушла. Ей было неуютно с Вами или Вашим другом по какой-то причине. Почему же Вы сразу кидаетесь оскорблениями, мол, у женщин мозгов нету, всем им не пойми чего надо...А может, Вы и не пытались  понять?  ;) С ранней юности установочка: все бабы - дуры с куриными мозгами. И эту установочку женщина чувствует, несмотря на все ухищрения.

Почему-то когда человек уходит от партнёра или партнёрши, все жалеют покинутого и "поливают" ушедшего. А может, покинутому тоже стоит подумать, что он или она не так сделал (а)? Прежде чем орать, "что же этой бл*ди надо было?", может, стоило с ней больше по душам говорить, прислушиваться к ней? Ведь для танго нужны двое, и любовь раз и навсегда не даётся, её мало найти - надо ещё и не потерять.

Если же ситуация "я к ней со всей душой, а она..."  - имхо, это тоже не повод такие вот стишки выкладывать и народ против себя настраивать. Что и как - повторяться не буду, в предыдущих постах я всё сказала.

Цитироватьснимите очки ханжества,

Я лично не ношу никаких очков. В жизни всякое бывает, и люди разные, и ситуации, но что банально и некрасиво   - так это Ваш стишок.

Цитироватьи куда это все приведет...?

Если не одумается - к хорошему не приведёт явно. :)

Цитироватьпока дозреет, помучает многих.., потом потеряеццо сама в себе.

Может, и не потеряется. Может, наиграется-нагуляется лет в 16-17, а к 25-30 станет прекрасной женой и матерью - так тоже бывает.

Цитироватьлюбовь-любовью, а живут с тем с кем удобнее.

Это лишь то, что Вы с друзьями себе в голову вбили и теперь пытаетесь вбить другим.

А насчёт удобнее - да, жизнь по принципу "пусть пьёт, бьёт, гуляет, но я его всё равно люблю" - мне лично непонятно. Не хочу злой любви, которой пользуются козлы, да и любая здравомыслящая женщина не захочет. А замуж вот вышла ПО ЛЮБВИ, и по любви живу, и мне удобно с любимым. И к этому всегда стремилась. И многие Вам скажут то же самое, не я одна.
А если кто-то думает только об удобстве (есть такие люди) - это их выбор, и не надо всех под один гребень чесать.

И ещё: любовь имеет свойство проходить, если её не поддерживать. Бывает и так: женщина любила, верила, заботилась - но когда её нежность несколько раз наткнулась на холод, когда её мужчина не хочет понимать, уступить в чём-то, гнёт своё, не глядя в душу любимой, может, вредные привычки какие раздражают - любовь зачастую начинает угасать. И не вилла, и не "Феррари" манит, а тепло человеческое. Может, нашла того, с кем себя больше Женщиной чувствует, кто незамыленным взглядом на неё смотрит? Кто более на её идеал походит? Любовь и гармония ведь раз и навсегда не даются, за них постоять надо - и мужчинам, и женщинам.

Цитироватьи что же вы тоже на себя надели то костюмчик.... , кто вас в эти ряды заставляет становиццо?..))

Я ничего на себя не надевала, милейший.  :) Только вот в вашем "шедевре" явно просматривается не единственное число "баба", обращённое к обидчице, а множественное, обращённое ко всем. Почему ко всем - да Вы посмотрите, сколько обобщений Вы применили! Или это мне, как лингвисту, глаза режет, а Вы это всё так, "от души"?  :D

Барселона

ЦитироватьНасильно то мил не будешь...

И такое тоже есть.  :aga:

Frey

il279
ЦитироватьПочему мы верим бабе?

Начни тогда верить -
Цитироватьнаивным пацанам..

:D  :D  :D  
ночная фурия

il279

GreyHound
ЦитироватьИл, ты циник?

:lol: есть немного  ;)

Flight
:lol:  ну Вы прямо дохтур Антикурпатов  :lol:
...а может в вас симбиоз рентгена? :ph34r:
любите усе по полочкам..., но только по своим <_<
p/s/ банально о шаблонном. :ph34r:

Frey
:lol:  это приглашение?... ;)  

Frey

il279
Цитироватьэто приглашение?...

Нисколько. <_<  Скорее послание, аналогичное трем буквам ;)  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru