18 июня 2025, 16:08:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Почему мы верим бабе?

Автор il279, 11 августа 2007, 22:13:07

il279

.:ЯнаХальная:.
Цитироватьil279В поверхностную поэтику нельзя проникнуть глубже.К тому же женщину, настроенную на длительные отношения очень легко узнать. То, что нам любезно перечислила Дита (то бишь деньги и прочие мужские прелести), такую барышню не интересует совершенно.

.. каждый понимает в меру своего сознания и моровозрения..
и судит так же. :ph34r:

про деньги и прелести..., от частного к частному...
банально.
всем нравиццо когда о них заботятся...

Flight

Позволь тебя поправить чуть-чуть. Естественно, никто не мечтает жить в нищете или иметь в спутниках жизни лодыря, но уважающая себя женщина умеет обеспечить себя сама - это раз. Многие понимают, что есть в жизни вещи гораздо важнее денег - настоящая взаимная любовь, верность, надёжность, общность интересов и готовность быть вместе и в радости, и в горе, взаимная забота - это гораздо дороже, и за деньги это не купить. Это два.

А про "мужские прелести" я уже говорила.  
Добавлено:
il279

Цитировать. каждый понимает в меру своего сознания и моровозрения.. и судит так же. ph34r.gif

Заметь - это говорит девушка. Значит не все такие, как ты описал в своей "поэме".

Цитироватьвсем нравиццо когда о них заботятся...

Забота - это не спонсорство и не "купание в роскоши".

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

KilledRain

13 августа 2007, 18:16:45 #22 Последнее редактирование: 13 августа 2007, 18:18:51 от KilledRain
il279
Прочитала почти всю тему, конец таки не осилила... Каждый настаивает на своём и - всё)))
Сложилось определённое мнение о Вас))
Не хотите слушать? а я таки выскажусь, раз уж Вы создали тему.
Обидели Вас? Да ну и что, Вы не единственный))) Порастраивались, посетовали, перемыли ксточке обидчику - и хватит! Не тратье всю жизнь на сопли о ком-то (тем более если по-вашему мнение этот человек Вас недостоин)
Я вполне отношусь с пониманием к Вашей ситуации)) но всё же давайте адекватно - если Вас (даже не кокретно Вас, а вообще любого) бросили (кинули/предали...), можно канечно думать об этром человеке плохо, винить его во всём, ненавидить в конце концов... А можно задуматься чтоже с Вами не так, раз такое случилось?! Будь Вы (опять таки не вы, а любой) замечательным во всех смыслах человеком, от Вас бы просто было невозможно уйти))) Да и в конце концов, может оно так наоборот всё правильно случилось?

И потом... часто бывает, мужчины, которых постоянно покидают женщины, начинают думать что это бабы (как Вы и сказали) стервы, тупые и вообще шлюхи... Стоит задуматься: если такое происходит часто, то дело вовще не в "бабах", а в самом мужчине.  
Если люди вокруг относятся к человеку нехорошо, то дело скорее в самом человеке а не в сотнях других людей, не так ли?!

И последнее :P  Где-то промелькнула фраза, что все женщины глупы, я не буду пафосно спорить и убеждать в обратном, но поробуте мне доказать, что я не умна?! :D
Не получится. И не потому, что я упрямая, а потому, что я, в отличие от некоторых, по крайней мере могу связно и доступно высказывать свои мысли :D

с уважением,
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

il279

KilledRain
уважаемая.., вот каждый стараеццо кинуть в меня камень..))
а представьте , хоть на секундочку, вы же умная, что сомневаться в себе мне нет причин.., что вот так вот получилось, любовь- любовью, а живут с теми с кем удобнее.
Вот и родился стишок))
А проверять уровень IQ и чего то кому то доказывать..., зачем..., это стремление ограниченных и не воспитанных людей.
впрочем и как метать камни))

все хорошо, пока хорошо и никого лично не коснулось. (априори)

Добавлено:
Flight
я рад, за присутсвие разума в словах...
одно не понятно.., все было.., и забота, и любовь и ... ну поолный комплект.., про спонсорство речь не идет.
и ума палаты)) у обоих...
может в этом и причина...
но как тяжко когда прирастаешь.., и были таакие планы на жизнь...

все хорошо, пока хорошо и никого лично не коснулось. (априори)

Flight

14 августа 2007, 08:49:01 #24 Последнее редактирование: 14 августа 2007, 11:14:23 от Flight
il279
Цитироватьлюбовь- любовью, а живут с теми с кем удобнее.

У меня на этот счёт своё мнение, и выскажу я его в соответствующей теме.  :)

Цитироватьодно не понятно.., все было.., и забота, и любовь и ... ну поолный комплект.., про спонсорство речь не идет. и ума палаты)) у обоих... может в этом и причина... но как тяжко когда прирастаешь.., и были таакие планы на жизнь...

Не Вы один проходили через такое. Да, я понимаю, как тяжело, когда прирастаешь, когда большие планы, когда вроде бы никуда друг без друга. Но знаете, бывает так, что у одного или обоих партнёров происходит переоценка ценностей, он становится другим (или оба становятся другими). И тогда люди расстаются, несмотря на месяцы и годы, проведённые вместе. И даже на ещё не угасшие чувства - и так бывает. Бывает так, что люди сходятся совсем юными, ещё в процессе формирования личности. Они могут не сворачивать с пути развития, выбранного изначально, и развиваться в одном направлении, а может случиться ситуация прямо противоположная. Вот поэтому-то я Вас и спросила про возраст. Если начать встречаться с девочкой лет 17-18-19, то через пару лет она повзрослеет, и вполне возможно, будет смотреть на жизнь по-другому. И из-за этого развалятся Ваши отношения.

Если барышня была постарше  - ну, тут надо разбираться в конкретной ситуации. Может, она влюбилась в другого, может, изначально из-за слепой любви Вы не разглядели в ней алчность, неумение искренне любить, рассчётливость и прочие неприятные черты. Может, замечали, но надеялись "перевоспитать". Может, жили вместе "просто так", и Вас всё устраивало, Вы не хотели ничего менять, а ей хотелось штамп, кольца и свадьбу - такое тоже бывает. Может, Вы мало говорили по душам, и вовсе не знали, что у неё на душе. Мало ли что?..

В любом случае, поверьте - неудача и разочарование на любовном фронте, пусть даже вот такая, не стоит того, чтобы выносить на всеобщее обозрение такие вот стишки, где женщина представляется "существом без мозга", где она обзывается "бл*дью", где Вы разом оскорбляете всех женщин мира - а ведь есть и те, что умеют любить, и настроены на долгую и счастливую жизнь дружной семьёй, и не побегут, ка Вы тут заявили "искать х*й подлиннее", и во главе угла будет не вилла на Гаваях, а кое-что другое. Поверьте, это так. :)
А то, что Вы якобы черствеете - Ваше право, конечно, Ваша жизнь, и Ваш будет ответ, но...всё же, стоит ли?.. :) Если у Вас "не сложилось" на данном отрезке жизни, это не значит, что не сложится в будущем. Поверьте человеку, проходившему через разочарования.  ;) Неприятности тоже не вечны!
Я понимаю, что когда больно, и когда раны свежи, человек часто проецирует данное состояние на всю оставшуюся жизнь, но лучше этого не делать.

Насчёт "всё хорошо, пока не коснулось" - а откуда Вы знаете, что кого касалось и когда? Ещё раз говорю - надо стараться с честью выходить из таких ситуаций. Если Вы всей душой любили человека, а он не оценил - ну и отпустите его с миром, скажите себе, что Вы перетерпите боль и не позволите никому искалечить душу и испортить жизнь. И радуйтесь жизни, и верьте в будущее счастье - и оно к Вам придёт. Ну в конце концов, Вам же не 50 лет!

Удачи Вам!  :)
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

KilledRain

il279
Цитироватьуважаемая.., вот каждый стараеццо кинуть в меня камень

Вот уже хорошее продолжение... Вы говорите, что не сомневаетесь в себе, но думаете что в Вас кидают камни... ??? Что это? Мания величия или Паранойя???

Поверте, в Вас ещё ничего не кидали)))
Кинули - было бы больнее... ))) Но всё равно хорошо подумайте в следующий раз, прежде чем называть женщин "бабами"... Или Вы ожидали массу позитивных реакций?  :P

Успехов Вам ;)

с уважением,
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

il279
Чтож, извините что суждения мои во многом банальны, и, как вы выразились, поверхностны. Просто не вижу смысла обнажать свой внутренний мир перед человеком, который заведомо подошёл ко мне и прочим барышням с предвзятым отношением и начал кидаться клише, типа все бабы дуры.
Чтож, раз каждое сказанное слово вы считаете показателем внутреннего мира... тогда я с огромной грустью смотрю в ваш...

Flight
Вы меня недопоняли потому что я не дописала. Говоря, что женщину интересует другое, я подразумевала что в первую очередь для создания семьи мы выбираем ЧЕЛОВЕКА, а уже потом что-то там другое. И в этом выборе деньги играют одну из последних ролей. Но это была скорее разминка для ума, написанная нашему поэтичному другу. Вы отгадали её за него)

GreyHound

15 августа 2007, 02:05:26 #27 Последнее редактирование: 15 августа 2007, 02:35:19 от GreyHound
Краткое содержание темы (IMHO):
Автор: Э-эх...
Пользователи: А может все не так плохо, а?
Автор: ...и утешать меня бесполезно...

У автора есть позиция, и менять ее он не собирается. Таким образом, вроде и комментарии не нужны, но тогда и стишок достоин стены в туалете.
Не ругайте, что не подкрепляю мнение примером из личного опыта, просто на суд такого человека как автор, не способного, на мой взгляд, к диалогу, не очень-то и хочется выносить что-то личное, не соответствующее видению мира автора.

И наконец, сорри за оффтоп, но фраза "Посвящается всем наивным пацанам", которую запоздало прочитал, кажется, определенным образом характеризует автора... но обойдемся без тыканий пальцем.

Брызги Огня

А знаете он в чем то прав ведь не все бабы одинаково полезны!)
Это с виду мы все добрые и пушистые, а копни поглубже тьма и мрак!
Сама такая была, но встретила того кто поверил...
Твоя проблема в сомнении наличия не надо не сомневайси есть и нормальные только и им надо сначала просто доверится...

il279

не нуно грустить..
и это тоже пройдет.
но вот почему сию мою писюльку каждый норовит на себя одеть и посмотреть сковь нее на меня :rolleyes:

GreyHound
ЦитироватьУ автора есть позиция, и менять ее он не собирается. Таким образом, вроде и комментарии не нужны, но тогда и стишок достоин стены в туалете. Не ругайте, что не подкрепляю мнение примером из личного опыта, просто на суд такого человека как автор, не способного, на мой взгляд, к диалогу, не очень-то и хочется выносить что-то личное, не соответствующее видению мира автора.

И наконец, сорри за оффтоп, но фраза "Посвящается всем наивным пацанам", которую запоздало прочитал, кажется, определенным образом характеризует автора... но обойдемся без тыканий пальцем.

позиция есть у всех.
ну ваши регалии мне не совсем по размеру, да отетственность большая :D
.. ну не надо ханжества..., есть что вынести...??.. в студию! ;)

Брызги Огня
ЦитироватьА знаете он в чем то прав ведь не все бабы одинаково полезны!) Это с виду мы все добрые и пушистые, а копни поглубже тьма и мрак! Сама такая была, но встретила того кто поверил... Твоя проблема в сомнении наличия не надо не сомневайси есть и нормальные только и им надо сначала просто доверится...

ой... лучик света ))
дык вот пока найдешь..., столько раз обгоришь...
что и смысл можно потерять и погрязнуть в х.з.ч.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru