18 июня 2025, 16:07:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Почему мы верим бабе?

Автор il279, 11 августа 2007, 22:13:07

EURO-banan

Жучь
ЦитироватьБывают бабы. А бывают женщины, девушки...

неее, просто бывают мужчины, которых девушки любят и которым абсолютно доверяют, а бывают остальные мужчины ага :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

il279

RitoZka
ЦитироватьПровокацЫя.

:lol: хде?...))

Жучь
ЦитироватьБывают бабы. А бывают женщины, девушки...

:blink: гламур социума  :ph34r:  
Добавлено:
EURO-banan
Цитироватьнеее, просто бывают мужчины, которых девушки любят и которым абсолютно доверяют, а бывают остальные мужчины ага

доверять доверяют а потом меняют))

Барселона

il279
Тоже самое можно и о мужчинах сказать...
Если влекут отбросы исключительно, то не надо удивляться, что они с вами по скотски поступают. Это у них в крови.

EURO-banan

il279
Цитироватьдоверять доверяют а потом меняют))

доверяют или нет - это известно только им =) но как факт, если действительно доверяют, то вряд ли меняют.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Дашуля))!!!

По-моему у автора БОЛЬШИЕ проблемы с личной жизнью.... <_<  
Моя жизнь - танец, а танец - моя жизнь.[/size]

Flight

13 августа 2007, 08:47:16 #15 Последнее редактирование: 13 августа 2007, 09:58:09 от Flight
il279

Мерзко.

Зря Вы так, уважаемый, всех женщин под одну гребёнку чешете.

Ну, не повезло Вам, что ж всех подчистую грязью-то поливать?

Видите ли, у женщин мозгов нет! А посмотрите на себя - что есть у вас, мужчин? На некоторых посмотришь - ни чести, ни совести, ни жалости, ни ответственности, ни способности любить кого-либо, кроме себя прекрасного. А давайте я расскажу Вам (извините, что в прозе), как мужчины пользуются девичьей доверчивостью, рассказывают красивые сказки о любви, а потом посылают на аборт - и девушка идёт, калечит тело и душу.  А что, мужчины от женщин никогда не уходят? Ещё как, и женщина мучается от дикой боли, потеряв того, кого любила всей душой, и задаёт себе вопрос: что ему было надо? О том, что у некоторых один приоритет - фигура, ножки, грудь, а души не видят. Она ребёнка их общего рожает, мучается родами, а он, пока она в роддоме, кувыркается с другой. А своей внаглую заявляет, что мол, подурнела ты, живот мне твой беременный отвратителен - плоский хочу, без косметики ты меня не возбуждаешь, и всё такое.
Ну что, красиво расписала? То-то же!

Но это не повод думать, что "у всех так", и опускаться до банального "все мужики сволочи". Если кому-то не повезло раз, два, три, пять - это ничуть не означает, что не повезёт потом.  ;) Ну, не сложилось с кем-то...ну, перестрадали - перешагнули, и живём дальше. А не раскисаем и не затаиваем обиду на весь женский или мужской род.

А может, и вправду стоит подумать: может, я и вправду что-то не так сделал? Может, не замечал сам, как грубил ей, как отталкивал, когда ей хотелось ласки? Как сваливал на неё весь быт, считая ломовой лошадью? Как считал, что в постели главное - величина члена и продолжительность полового акта. А ей-то надо было долгих ласк, нежности твоей! Как говорится, "если третий муж бьёт по морде, может, дело не в муже, а в твоей морде?".
А может, вы просто не друг для друга - разные пристрастия, темпераменты, взгляды на жизнь? Тут виноватых нет. В таком случае просто надо простить и отпустить с миром  - а твоя половина тебя в будущем ждёт.

ЦитироватьДык вот именно что девушки с мозгом..., порой даже очень изощеренным.. и то что я предлагаю им не нуно..,

А что именно ты им предлагаешь? И что нужно им?

И ещё нескромный вопрос: сколько Вам лет? И какой возрастной категории Вы выбираете девушек?
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

il279

Барселона
Если влекут отбросы исключительно, то не надо удивляться, что они с вами по скотски поступают. Это у них в крови.[/quote]

Ну с чего же вдруг так..., иные отбросы вам могут поорудовать титановым ломом, и вы не сдюжите...
... а так очень смело))) можно сказать от души.

EURO-banan
Цитироватьдоверяют или нет - это известно только им =) но как факт, если действительно доверяют, то вряд ли меняют.

одно частное не может быть фактом.
и есть хорошое "вряд ли" :ph34r:

Дашуля))!!!
ЦитироватьПо-моему у автора БОЛЬШИЕ проблемы с личной жизнью....

... с чего вдруг так ...мысленно :blink:

Flight
Цитироватьil279

Мерзко.

Зря Вы так, уважаемый, всех женщин под одну гребёнку чешете.

Ну, не повезло Вам, что ж всех подчистую грязью-то поливать?

Видите ли, у женщин мозгов нет! А посмотрите на себя - что есть у вас, мужчин? На некоторых посмотришь - ни чести, ни совести, ни жалости, ни ответственности, ни способности любить кого-либо, кроме себя прекрасного. А давайте я расскажу Вам (извините, что в прозе), как мужчины пользуются девичьей доверчивостью, рассказывают красивые сказки о любви, а потом посылают на аборт - и девушка идёт, калечит тело и душу. А что, мужчины от женщин никогда не уходят? Ещё как, и женщина мучается от дикой боли, потеряв того, кого любила всей душой, и задаёт себе вопрос: что ему было надо? О том, что у некоторых один приоритет - фигура, ножки, грудь, а души не видят.Ну что, красиво расписала? То-то же!

отнюдь.

ЦитироватьНо это не повод думать, что "у всех так", и опускаться до банального "все мужики сволочи". Если кому-то не повезло раз, два, три, пять - это ничуть не означает, что не повезёт потом.Ну, не сложилось с кем-то...ну, перестрадали - перешагнули, и живём дальше. А не раскисаем и не затаиваем обиду на весь женский или мужской род.

картинка ясная, а вот про считалочку... 1 2 3 4 и т.д.....  (не тронуло, черство..)
и с чего решили что это обида... :ph34r:

ЦитироватьА может, и вправду стоит подумать: может, я и вправду что-то не так сделал? Может, не замечал сам, как грубил ей, как отталкивал, когда ей хотелось ласки? Как сваливал на неё весь быт, считая ломовой лошадью? Как считал, что в постели главное - величина члена и продолжительность полового акта. А ей-то надо было долгих ласк, нежности твоей! Как говорится, "если третий муж бьёт по морде, может, дело не в муже, а в твоей морде?".А может, вы просто не друг для друга - разные пристрастия, темпераменты, взгляды на жизнь? В атком случае просто надо простить и отпустить с миром - а твоя половина тебя в будущем ждёт.

)) и опять преславутое стремление скинуть на другого...
за пожелание спасибо.

ЦитироватьА что именно ты им предлагаешь? И что нужно им?

И ещё нескромный вопрос: сколько Вам лет? И какой возрастной категории Вы выбираете девушек?

там где вы брали цитату все написано.
..ну сразу вот так все и сказали, что им нужно... прямо хором))
речь идет о человеческом ханженстве,  и возраст значения не имеет...
это как то извините вы себе представляете...:- девушка я свами познакомлюсь, если покажите паспорт)))

Flight

il279

ЦитироватьВидите ли, у женщин мозгов нет! А посмотрите на себя - что есть у вас, мужчин? На некоторых посмотришь - ни чести, ни совести, ни жалости, ни ответственности, ни способности любить кого-либо, кроме себя прекрасного. А давайте я расскажу Вам (извините, что в прозе), как мужчины пользуются девичьей доверчивостью, рассказывают красивые сказки о любви, а потом посылают на аборт - и девушка идёт, калечит тело и душу. А что, мужчины от женщин никогда не уходят? Ещё как, и женщина мучается от дикой боли, потеряв того, кого любила всей душой, и задаёт себе вопрос: что ему было надо? О том, что у некоторых один приоритет - фигура, ножки, грудь, а души не видят.Ну что, красиво расписала? То-то же!

отнюдь.

Не понравилось? Уж как есть!

Опять-таки: я не говорю, что все так поступают. Но такое бывает.

Цитироватьс чего решили что это обида... ph34r.gif

А что это?

Цитироватькартинка ясная, а вот про считалочку... 1 2 3 4 и т.д..... (не тронуло, черство..)

Дело Ваше.

Цитироватьи опять преславутое стремление скинуть на другого...

Надо просто уметь смотреть и на себя тоже. Признавать свои промахи и работать над собой.

Цитироватьну сразу вот так все и сказали, что им нужно... прямо хором))

Между прочим, в конкретике нет ничего плохого.  :)

Цитироватьречь идет о человеческом ханженстве, и возраст значения не имеет...

А что Вы считаете ханжеством? Как вы понимаете это слово?

А про возраст это Вы зря - с возрастом приходит переоценка ценностей. Хотя в чём Вы правы, - так это в том, что если в человеке есть гниль, она будет и в 16, и в 30 лет.

И...можно ли поконкретней о том, что Вы готовы дать девушке? Не бойтесь, я не подколоть Вас хочу, а просто получше понять ситуацию.

Flight

ЦитироватьМожет надо ей «Феррари»? Или виллу на Гавайях? Или, может быть, ебали мы ее не так, как нужно, ей казавшись импотентом?

Если вилла с "Феррари" нужна была - ну и нечего и нервы из-за такой тратить.

А может, и не то, и не другое - мы тоже хотим, чтобы нас понимали, приинмали, как есть, целовались с нами посреди людной улицы, делили и радости, и горе.

А неумение (а главное - нежелание) понять, что девушке надо в постели, тоже чести мужчине не делает.  

.:ЯнаХальная:.

il279
В поверхностную поэтику нельзя проникнуть глубже.
К тому же женщину, настроенную на длительные отношения очень легко узнать. То, что нам любезно перечислила Дита (то бишь деньги и прочие мужские прелести), такую барышню не интересует совершенно.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru