21 мая 2025, 02:35:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Вот такая вот ситуация

Автор sub-zero, 24 июля 2007, 00:55:42

sub-zero

Всем привет! ВОт тут такой ситуэйшн! Мне 15 лет...кароче нравится мне одна девушка незнаю как я ей, но знаю одно точно что ей нравится (ну может это не совсме нравится, но раньще она вроде с ним имела какие то отношения) парень один 17-и летний. Ну так я как бы с этой девченкой общаюсь, ща она уехала в другую страну на лето, но мы всеравно переписывались, причем все время она у меня спрашивала как я? как дела? ну и я у нее соответственно, ну потом просто разговаривали всегда все заканчивается смской Спокойной ночи! Бывает хочецца че то более написать но остерегаюсь, вдруг это все испортит. А ща че то у нее телефон ее там не ловил так она с другого телефона сама первая написала мне! Ну вот не знаю что тут мона сделать, могет посоветуете че??

Frey

sub-zero
В данной ситуации мне кажеца, что она к тебе относится только как к другу. И не более того. <_<  
ночная фурия

sub-zero

Ну может быть, ну мне и так уже приятно от одного общения)

Murrpau

sub-zero
ЦитироватьНу вот не знаю что тут мона сделать, могет посоветуете че??

Ну покажи, что она тебе симпатична и как девушка, а не просто как друг. Может быть, она ждет от тебя первого шага?  :)  

sub-zero

Ну а что например мона сделать? Меня посещали разные мысли....а вдруг мой какой то первый шаг все испортит??  

Murrpau

24 июля 2007, 11:04:00 #5 Последнее редактирование: 24 июля 2007, 11:05:46 от Murrpau
sub-zero
Цитироватьа вдруг мой какой то первый шаг все испортит??

А если так ничего и не сделаешь, всю жизнь будешь жалеть потом.  :rolleyes:  И вообще, не обязательно же сразу что-то радикальное. Можно постепенно делать ваши отношения именно такими, как тебе надо.
С другой стороны, если тебя и сейчас все устраивает, то береги то, что есть. Прежде чем что-то делать, ты должен точно знать, чего ты хочешь вообще. Ты это знаешь?  :D
А что именно делать, ты сам решай. Жизнь только твоя, тебе и разбираться.

V()RONA

sub-zero
Будь активнее)Ничего не бойся)Если у тебя есть чувства,то прояви их!В любом случае она оценит)А если она не ответит взаимностью(в чём я сомневаюсь),то значит не судьба...и быть вам только друзьями...Хотя она не стала бы тебе писать,если бы ты по крайней мере не был ей симпатичен...
ЦитироватьМожет быть, она ждет от тебя первого шага?

Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

sub-zero

Ну вот она когда приедет меня не будет, но я приеду чуть позже я ей говорю типа нада встретится, ну она говорит обязательно))

V()RONA

sub-zero
Всё у вас супер будет)Только ничего не бойся)
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

sub-zero

спасибо) надеюсь)
Добавлено:
просто у меня было уже как-то похожее...но дошло до того что я ей сказал о своих чувствах, и что же, она просто перестала со мной общаться...и не общаемся по сей день..вот и остерегаюсь....но та была действительно странная

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru