31 октября 2024, 06:13:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Вот такая вот ситуация

Автор sub-zero, 24 июля 2007, 00:55:42

V()RONA

sub-zero
Значит та тебе не подходила...И благодаря твоему признанию ты узнал,что ничего не будет... :) В любом случаее всё будет здорово)Если она относится к тебе как к другу,то всё поймет и не оттолкнет.А если не только как к другу...... :rolleyes:  
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

Дюш

аффтар  :) , ты же не сможешь все время от девушки скрывать то, что она тебе нравится. Я бы на твоем месте призналась. Хотя реакция будет непредсказуемой, но можер стать тяжелее, если и после этого вы будете просто дружить

Mallena

если хочешь перейти из статуса друга в ранг ее парня, нужно терпение, нивкоем случае не ставь ее перед фактом, нужно что бы она сама начала присматриваться к тебе как к потенциальному парню ;)
будь другом пока просто другом но при удобном случае покажи что заботишься о ней, но повторяюсь предельно корректно по - дружески и уже потом смотря на ее поведение дальше осторожно и очень ненавящево начинай ухаживать, и еще забудь про ее парня его несуществует, если у тебя начнет получаться она сама сделает выбор B)

именно так получилось у меня, и я счастлива потомучто через отношения начались через дружбу, а это прекрасно когда вдваем можно не только гулять под луной
]

Dan9I

Тут либо она  тебе как к другу относится, либо как к будущему парню, тут сложно сказать, сам увидишь, как она на тебя реагирует, когда начнёте встречаться ;) Но мне кажется, что тут больше, чем дружой может попахивать ;)

Баги

С молоду начинать нужно добиваться всего своими силами! А то потом всю жизнь будешь ждать что всё само в руки приплывёт! А само плывёт к тебе только ГоВнО :D

А если она тебя оттолкнёт, не настоящий она тебе друг!
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества...

sub-zero

спасибо за советы...буду пытатсо!)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru