19 мая 2025, 21:41:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто победит?!

Автор Баги, 19 июля 2007, 19:16:58

Баги

Салют всем! Такая тема выходит... Уже год я была одна... Ну как, не совсем одна, с парнем встречалася раз в месяц (иногда чаще), чисто так - переспать! И меня это вполне устраивало! Хотя не хватает нажности, там всякой, романтики... Потому что он сразу поставил дело так, что в постели ВСЁ, но вне мы просто друзья. Так вот, недавно познакомилась с парнем, понравился очень (а мне редко кто нравится). Встречаемся уже две недели, всё просто замечательно! И тот как раз не звонит. Но со дня на день позвонит. И вот что делать, я ума не приложу. Парню изменять не хочу (слишком долго я ждала этого "подарка судьбы"), но боюсь не удержусь... поеду...встречусь с тем. А беда в том страсть к нему дикая, а к парню новому нежная зарождающаяся любовь... И боюсь, что победа будет за первой...

Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества...

San" ka

Баги
Э-э-э... Любовь, на мой взгляд, либо сразу. либо это не любовь.
Либо ты просто дура слабо характерная.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Masyona

СРАЗУ ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ,дорогой мой земляк!!!
А тебе,Баги ,надо крепиться,дело сложное предстоит:отказаться от того,к чему привыкла(хотя бы на время)! ;)

Баги

Да-а-а... А ещё не известно, что дальше будет... Я человек не постоянный, "новый" то может и разонравиться, а у "старого" гордости больше, чем предостаточно не захочет возобновлять отношениия :(  

Popyyy

Баги ,
если бы ты запала на нового реального (?)чувака,то забыла б старого как не х... делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что сиди,где сидишь,всё ж надёжней.

Жучь

Баги так вы _друзья_ или что? Если друзья, то его гордость, какой бы нежной и ранимой она не была, пострадать не должна )))

Баги

Друзья?! не думаю. Просто люди, которым просто нравится sex друг с другом! Я понемаю, что гордость тут вообще не при чём (мы друг другу вообще никто), но у него в голове всегда странные мысли живут!

Жучь

Ну так и половой член с ним тогда :)  

Frey

Баги
Цитироватьа у "старого" гордости больше, чем предостаточно не захочет возобновлять отношениия 

А это разве отношения? Вы ж просто спите :huh:  
ночная фурия

Баги

Ещё какие отношения! Точнее были отношения... Он звонил сегодня... я сказала, сто мы не можем больше встречаться :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru