30 июня 2025, 02:22:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Правозащитники.

Автор San" ka, 10 августа 2006, 00:59:01

A_W

наскольку я помню, дудаев с группой бандитов сверг завгаева вскоре после провала гкчп, это не вызвало отрицательной реакции в москве, но президентом то он был самопровозглашенным, не помню чтобы там нормальные выборы проводились. а етож явный мятеж.

San" ka

A_W
Вспоминаю письмо Новодворской, которая просила дорогого Билла Клинтона российские армейские колонны, идущие маршем убивать бедных никем незащищённых чеченцев.
Добавлено:
A_W
Цитироватьнаскольку я помню, дудаев с группой бандитов сверг завгаева вскоре после провала гкчп, это не вызвало отрицательной реакции в москве, но президентом то он был самопровозглашенным, не помню чтобы там нормальные выборы проводились. а етож явный мятеж.

Насколько помню, мы его тоже пытались не совсем чужими руками спихнуть (танкисты такманской дивизии). Только опозорились потом на весь мир. Так что до декабря 94-го Дудаев вроде как легитимным для нас был
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

A_W

второй раз повторяю что новодворская не правозащитник, она маргинальный политик-антикоммунист, ее цитаты здесь сыршенно не по делу. про дудаева я даже не помню решения об отстранении его от власти, т.е. он ее занимал полностью незаконно.

wo)Necromancer

12 октября 2006, 05:33:52 #63 Последнее редактирование: 12 октября 2006, 05:43:46 от wo)Necromancer
San" ka
ЦитироватьОчередной пример отрабатывание денег заокеанских хозяев"Свобода"

Вы фашист? Вы поддерживаете тех уродов, которые убивают иностранцев?
TENRU
ЦитироватьНравятся ? Иногда заносит, но в целом не плохо ?!!!

Да нравится. Некоторые вещи за 2002-2006 гг. К тому же за 15 лет человек может измениться.
ЦитироватьЕсть "наши" - и есть "не наши". И каждый по части прав человека стоит за своих.

И всё остальное я не поддерживаю.
ЦитироватьНу я в ваших "демократических" взглядах и не сомневался. Хотя вы прямо и не писали такие слова, но подтекст ощущался, я просто не знал, чьи идеи вы впитали.

Гы-гы. А можно ссылки на мои слова, где вы что-то там ощущали?

wo)Necromancer

12 октября 2006, 05:55:00 #64 Последнее редактирование: 12 октября 2006, 06:51:18 от wo)Necromancer
галил
ЦитироватьА кто из правозащитников защищал права сотен тысяч русских изгнанных из Чечни (в частности моим) или угнетаемых в Прибалтике?
Никто, им это не интересно, ведь западные фонды денег за это не давали.

Во-первых, вот вам ссылка, которая развеет все ваши фантазии.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Во-вторых, легко лёжа на диване рассуждать о том, почему правозащитники не защищают тех-то, тех-то. Это может каждый. А вот вы попробуйте хотя бы нескольких людей защитить. Или это уже не входит в вашу компетенцию?
ЦитироватьЛеонид Ивашов [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Помню, когда я защищал господина Дудаева, меня тогда чуть ли не с дерьмом смешали. <_<  

морок

wo)Necromancer
ЦитироватьВы фашист?

замечательный ход :D  ипусть отбрехиваются от ярлыка, доказывают обратное...........почему так редко ставят штамп русофоб??.....

wo)Necromancer

морок
Цитироватьзамечательный ход  ипусть отбрехиваются от ярлыка, доказывают обратное...........почему так редко ставят штамп русофоб??.....

Во-первых, я это не утверждаю. Так что никакого ярлыка я не вешал.
Во-вторых, если человек осуждает людей, которые борются с ксенофобией, национализмом и религиозной нетерпимостью то это смахивает на фашизм.

wo)Necromancer

12 октября 2006, 06:53:47 #67 Последнее редактирование: 12 октября 2006, 06:56:11 от wo)Necromancer
doctorlama
ЦитироватьЮристы, профессиональные ПРАВОзащитники

А, понятно. Вам нравятся не правозащитники, а профессиональные правозащитники. Ну и по каким характеристикам вы определяете, что вот этот правозащитник правозащитник, а вот этот уже профессиональный правозащитник?

doctorlama

Цитироватьdoctorlama QUOTE Юристы, профессиональные ПРАВОзащитники

А, понятно. Вам нравятся не правозащитники, а профессиональные правозащитники. Ну и по каким характеристикам вы определяете, что вот этот правозащитник правозащитник, а вот этот уже профессиональный правозащитник?

Чем меньше вони, а больше дел, тем более профессионализма..............

Третьяков

wo)Necromancer
ЦитироватьА вот вы попробуйте хотя бы нескольких людей защитить. Или это уже не входит в вашу компетенцию?

Вообще-то защитой людей должны занимаються правоохранительные органы и вооруженные силы страны. Пироги должен печь сапожник. Я Вам не пишу: "а Вы попробуйте хоть одну панель крыла на прочность расчитать." Назвался правозащитником - работай. Нет - с возу!
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru