16 июня 2025, 20:33:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Правозащитники.

Автор San" ka, 10 августа 2006, 00:59:01

San" ka

A_W
Цитироватьну конечно, как правозащитники, сразу вспоминаем маловменяемую фанатку американского правительства новодворскую. давайте тогда и о патриотах судить по жириновскому, для балансу то.

Дык, а кто ж спорит! У нас Жирик теперь патриот сразу двух стран! Вот второй-то не повезло!
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

wo)Necromancer

галил
ЦитироватьРешил открыть тему о том, что собой представляют правозащитники и какие цели преследуют. данные представители человеческого рода.
По мне, суть данных личностей хорошо характеризуют следующие слова:

Ok. Уберём правозащитников. Предположим. Всё. Убрали.
А теперь вы мне скажите, кто будет защищать права наших граждан, которые пострадали от государства?
Что же касается госпожи Новодворской, то мне её высказывания нравятся. Да её иногда заносит, но я не считаю что всё так плохо. Хотя может быть для некоторых милее господин Грызлов с госпожой Слизкой.

TENRU

wo)Necromancer
ЦитироватьЧто же касается госпожи Новодворской, то мне её высказывания нравятся.

Нравятся ? Иногда заносит, но в целом не плохо ?!!!
ЦитироватьЕсть "наши" - и есть "не наши". И каждый по части прав человека стоит за своих.

Цитироватьменя совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки.

ЦитироватьГражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных.

ЦитироватьТак что апартеид - это правда, а какие-то всеобщие права человека - ложь.

ЦитироватьПочему это в Америке индейцы не заявляют о своем суверенитете? Видно, в свое время белые поселенцы над ними хорошо поработали. А мы, наверное, в XVII-XVIII вв. что-то со своими "ныне дикими тунгусами" не доделали.

ЦитироватьЯ лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников.

Ну я в ваших "демократических" взглядах и не сомневался. Хотя вы прямо и не писали такие слова, но подтекст ощущался, я просто не знал, чьи идеи вы впитали. ;)
Могу только ответить вам словами Новодворской: "Хватит врать про права человека и про правозащитников". "Всеоющие права человека это ложь".
И по честному хорошо бы сделать девизом отечественного "правозащитного" движения лозунг - "Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных. Какие-то всеобщие права человека - ложь.". Просто чтобы народ не удивлялся, отчего это за Ходорковского все "правозащитники" горой, а русская девушка убившая насильника армянина - "это фашизм".

галил хорошую тему поднял, важную - Респект !
Я даже и не подозревал, что у "правозащитников" так далеко все зашло и что им так откровенно уже плевать на народ и страну.
Думал, они еще таятся. Очень познавательная статья.  :ph34r:  

doctorlama

11 октября 2006, 09:28:33 #53 Последнее редактирование: 11 октября 2006, 09:30:05 от doctorlama
ЦитироватьOk. Уберём правозащитников. Предположим. Всё. Убрали. А теперь вы мне скажите, кто будет защищать права наших граждан, которые пострадали от государства?

Юристы, профессиональные ПРАВОзащитники, а не маргиналы без роду-племени, убеждений, стыда и совести....................

особенный

ЦитироватьЮристы, профессиональные ПРАВОзащитники

Так они и занимаются сейчас защитой прав человека от государства, конкретными частными случаями "маленьких" людей, а те, про кого знает вся страна, занимаются и всегда занимались какими-то глобальными проблемами. Следовательно, они не правозащитники, а защитники своих убеждений, как и любой человек, у которого они есть
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Галил

wo)Necromancer
ЦитироватьА теперь вы мне скажите, кто будет защищать права наших граждан, которые пострадали от государства?

А кто из правозащитников защищал права сотен тысяч русских изгнанных из Чечни (в частности моим) или угнетаемых в Прибалтике?
Никто, им это не интересно, ведь западные фонды денег за это не давали.

Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

A_W

и поэтому в ответ надо запретить им защищать права кого-либо еще ?  :rolleyes:  кстати правозащитники защищают права от поползновений государства, от действий мятежников граждан должны защищать силовые структуры, вот с них и спросите почему не было 3 года реакции на мятеж в регионе. или вы считаете дудаев был легитимным лидером чечни, а его бандиты законными региональными силовыми структурами? у прибалтики я слышал уже начинаются проблемы с западными правозащитными организациями, правительство сша же ими критикуется постоянно, так шо не надыть про однобокость то.

San" ka

A_W
Цитироватьи поэтому в ответ надо запретить им защищать права кого-либо еще ?

Давайте права фашистских палачей позащищаем. Гитлера посмертно реабилитирруем и медальку за геноцид евреев выпишем! :lol:  :lol:
Цитироватькстати правозащитники защищают права от поползновений государства

ЦитироватьАпартеид - нормальная вещь

ЦитироватьГражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных.

Кто защитил ЮАР?
Цитироватьили вы считаете дудаев был легитимным лидером чечни, а его бандиты законными региональными силовыми структурами?

Дудаев был легитимным и вполне вменяемым лидером. ИМХО, кому-то крови и бабок захотелось
Цитироватьу прибалтики я слышал уже начинаются проблемы с западными правозащитными организациями

Где?!!! :angry: Да им с.ать на наших с высокой колокольни! :angry:
doctorlama
ЦитироватьЮристы, профессиональные ПРАВОзащитники, а не маргиналы без роду-племени, убеждений, стыда и совести....................

ППКС
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

A_W

ЦитироватьДудаев был легитимным и вполне вменяемым лидером. ИМХО
ну да, только вот власть над чечней он захватил переворотом и русских там убивали именно при нем, и в отсутствии реакции на это со стороны правительства конечно новодворская виновата  :lol: и в том что реакция последовала такая бездарная виновата опять же она, во всех смертях наших солдат виновата снова новодворкая же, но уже на пару с киселевым который, гад, смел вещать чето не ура-патриотическое в передаче итоги  :lol:
ЦитироватьГде?!!! mad.gif Да им с.ать на наших с высокой колокольни! mad.gif
в новостях на гей.ру читал, они ж там притеснять всех подряд готовы :D  

Галил

A_W
Цитироватьи поэтому в ответ надо запретить им защищать права кого-либо еще ?  кстати правозащитники защищают права от поползновений государства

И многих защитили?
Цитироватьну да, только вот власть над чечней он захватил переворотом

ЦитироватьТам была очень интересная ситуация с Дудаевым, я ведь принимал участие в процессе, знал Дудаева лично и не могу сказать, что это негодяй, предатель который пришел туда чтобы развязать войну. Дудаева привезли из Москвы, посадили и бросили одного. И я видел, как Дудаев каждый день безуспешно пытался связаться с Кремлём, с Ельциным его не соединяли и он стал названивать Маршалу Шапошникову, который был тогда Министром обороны. Дудаев докладывал ему, ставил вопросы, просил инструкций. Так вот, после третьего-четвёртого доклада Шапошников говорит - Не соединяйте меня с ним. То есть Дудаева бросили, и вполне естественно, что в таких условиях его «подобрали» местные националисты, уголовщина чеченская, и использовали его. В результате Дудаев вышел из-под контроля Москвы.
Что касается оружия, тут не всё так однозначно, те кто должен был отвечать за это по долгу службы, не знали что делать ни с Россией, ни с Кавказом, ни с Чечнёй, они не владели ситуацией, и вообще бросали всё, не зная, как организовать охрану и вывоз военного имущества. То есть, нельзя сказать, что там была такая вот специальная операция по передаче Дудаеву военных арсеналов. Был полный паралич управления.
С одной стороны был Доку Завгаев, опытный руководитель, но ему Ельцин не доверял, потому, что он поддержал ГКЧП, и его смели, на замену был отправлен Дудаев. Но и ему не оказали никакой поддержки, предоставили самого себе, а дальше всё решили самые инициативные и активные личности: к сожалению это были уголовники, и националисты, которые получили возможность пользоваться общим хаосом для захвата власти в регионе.

Леонид Ивашов  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru