02 июля 2025, 02:11:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Правозащитники.

Автор San" ka, 10 августа 2006, 00:59:01

Третьяков

A_W
Цитироватьчто химичил с налогами он меньше всех и сел почему-то только он,

Интересная логика: если не получается посадить всех бандитов, то одного садить нельзя. Обидиться.
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

A_W

сажать мона, останавливаться на этом низя  :rolleyes:  

TENRU

A_W
Цитироватьсажать мона, останавливаться на этом низя

Золотые слова. Вот только что-то я не слышал от "правозащитников" предложений продолжить сажать воров.
Все больше плач Ярославны, по невинно умученному Ходорковскому, слышался.  :rolleyes:  

A_W

ну есть мнение что "нашаливших" в 90е сажать не надо вообще, ибо это почти все чего-то добившиеся люди  :rolleyes:  с посадкой ходорковского же еще есть некоторые детали, полностью прозрачная компания с иностранным участием юкси так и не была создана, а что сейчас творится в газпроме и роснефти получившими эти активы ж никто не знает, здравый смысл подсказывает что воруют там сейчас больше, а налогов платят меньше, ибо это неизбежно при смене собственника на всемогущего временщика-управляющего.

shim

Цитироватьа что сейчас творится в газпроме и роснефти получившими эти активы ж никто не знает, здравый смысл подсказывает что воруют там сейчас больше, а налогов платят меньше

я работал в Газпроме. свидетельствую - там невозможно было вовровать даже при Вяхиреве. при Миллере воровать в Газпроме чревато посадкой в лагерь.  A_W, уж извините, Ваши домыслы о тотальном воровстве в энергодобывающих структурах - полный бред!!! Вы бы поработали сначала там, чтобы не писать подобную чушь.  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

A_W

это сильно зависит от должности  :rolleyes: простому работнику или руководителю среднего звена воровать конечно нигде нельзя  :D  

shim

Цитироватьэто сильно зависит от должности  простому работнику или руководителю среднего звена воровать конечно нигде нельзя

A_W, у Вас есть разблюдовки по должностям в Газпроме по теме кому и сколько дозволено воровать безнаказанно? У Вас есть? опубликуйте!!!  

A_W

к сожаление нету, также у меня нет стока фантазии представить что сначала вяхирев, а потом миллер жили на одну зарплату  :D  вот кстати как живут на одну зарплату всякие вице-спикеры [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я так понимаю вопроса а на какие шишы она все это купила ей естессно никто не задал, а так да, все честные, никто не ворует, на скромную чиновничью зарплату тока вот особняки за мильёны долларов покупают, видимо на обедах экономят и покупают  :D  

аргон

Цитироватьсажать мона, останавливаться на этом низя
Золотые слова. Вот только что-то я не слышал от "правозащитников" предложений продолжить сажать воров.
так и до самых-самых верхов дотянуться мона.и на солнце вашего политбомонда можно обнаружить "родимые пятна капитализма".а вы-то как думали?! все не без греха...но отдуваются-крайние

shim

Цитироватьк сожаление нету, также у меня нет стока фантазии представить что сначала вяхирев, а потом миллер жили на одну зарплату
хочется спросить, так какого х.. Вы тут веревкой мутите? и не спрошу! и вот почему - сегодня днем был на крестинах у человека, который выкупил у буржуев последний "Тихий Дон" Бондарчука, и там же был топ-менеджер фирмы, чьих охранников поранили в Ираке (новости смотрели?)...
так вот - там даже пострелять безанаказанно не пройдет, а своровать денех, это легче удавиться на своем члене... вот так.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru