17 июня 2025, 15:41:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В Лондоне отравлен Александр Литвиненко

Автор drom, 20 ноября 2006, 09:34:02

аргон

"дознание умножает скорбь"
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

shim

аргон, несолидно Мильштейна цитировать по этому вопросу. Я же не цитирую Вам здесь кремлевские рупоры.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

аргон

shim
порекомендуйте,плиз,кого-"солидно"-в свете современных требований... B)

shim

Цитироватьпорекомендуйте,плиз,кого-"солидно"

да никаких. руководствоваться нужно здравым смыслом. если Ваш здравый рассудок подсказывает Вам мысли, что Кремль демоничен до такого абсурда. То, извините, я буду сомневаться в Вашем психическом здоровье.
Вот я в очень хороших отношениях с Мишей Леонтьевым. Мне, помимо наших личных симпатий, близка его политическая позиция мнение по многим вопросам. Но я считаю, что форма  подачи собственной позиции в СМИ абсолютно некорректна. Но я не буду ему об этом говорить. Человек деньги зарабатывает. Но и цитировать его тоже нигде не буду. Я точно также понимаю и редактора "Известий" и Мильшмана. И Политковскую понимал. Люди такими методами зарабатывают деньги.
Но в данной ситуации тех, кому известны достоверно обстоятельства этого преступления, мы не сможем цитировать, потому что они боятся слететь со своих должностей и держат рот на замке. И в РФ и в ГБ. Всем выгодна PR шумиха - англичанам выгодна как повод критиковать Кремль, Кремлю выгодна такая критика с Запада, поскольку ей легко оппонировать, поскольку доводы обвинения приводятся шизофренические.
Для того, чтобы Литвиненко собрались убирать с такой помпой и за такие деньги (30 млн.евро стоит количество полония для произошедшей дозы облучения Литвиненко - по качеству и времени), он должен был хотя бы в прошлом иметь влияние на политический олимп в РФ на уровне БАБ. Не меньше! Вы же не станете мстить ВВП, стреляя из рогатки по его собаке Кони бриллиантами по 1 млн.баксов.
Можно даже допустить, что к смерти Литвиненко ФСБ приложило руку. Но только в одном случае: если покойный реально занимался контробандой изотов в Европу, и его подставили, привезя дырявый контейнер с изотопами, которые опять же он покупал и ранее, и ФСБ об этом не знало.
Вы вообще представляете себе, что за десятую долю этой суммы только из ЕС выстроилась бы очередь киллеров на тендере получения заказа на устранение Литвиненко.
Ладно.
Мне другое непонятно, аргон, вот Вам Мильшман не платит денех, за то, что его пургу цитируете. Зачем Вы это делаете? Вы верите в этот бред?

doctorlama

Цитировать"дознание умножает скорбь" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Фу, мерзость........... аргон зачем нам знать, что пишет ваша национальная пресса????    

аргон

doctorlama -но ведь кто-то должен донести до твоего пролетарского сознания то, что инкриминирует "твоему режиму" кучка "носатых"... :D
ЦитироватьТо, извините, я буду сомневаться в Вашем психическом здоровье.
="я сомневаюсь-значит я мыслю"
оставьте и мне право на сомнение в правдивости подаваемой кремлём информации.
ЦитироватьМожно даже допустить, что к смерти Литвиненко ФСБ приложило руку.
не бросайте тень на святыни,shim!и будет вам щесте.
ЦитироватьМне другое непонятно, аргон, вот Вам Мильшман не платит денех, за то, что его пургу цитируете. Зачем Вы это делаете? Вы верите в этот бред?
каюсь-как на духу-ежемесячно мне перечисляется круглая сумма.и отнюдь-не в рублях.
пс:вся информация выкладываемая мной направлена на то,чтоб не дать захиреть дискуссии и выслушать умные и логичные контраргументы "оппонентов".
господ,которые пытаются найти иную подоплёку в моих действиях буду "отправлять" в игнор.

shim

Цитироватьвся информация выкладываемая мной направлена на то,чтоб не дать захиреть дискуссии и выслушать умные и логичные контраргументы "оппонентов"

Ценю Вашу корректность при расставлении кавычек  :D

doctorlama

Цитироватьно ведь кто-то должен донести до твоего пролетарского сознания то, что инкриминирует "твоему режиму" кучка "носатых"...

Да, я пролетарий и горжусь этим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А режим то скорее не мой, а всё более "носатый"...........

drom

ЦитироватьДа, я пролетарий и горжусь этим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А режим то скорее не мой, а всё более "носатый"...........

Гордитесь тем, что не можете добиться в жизни ничего больше, чем удела пролетария? Ужас :)
Гордитесь тем, что относитесь к самому малообразованному и легко поддающемуся внушению классу?

аргон

"Так значит Вы не любите пролетариат?" "Да, - сознается профессор, - я не люблю пролетариат".
если булыжник-единственный аргумент "пролетария"...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru