17 июня 2025, 17:23:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

В Лондоне отравлен Александр Литвиненко

Автор drom, 20 ноября 2006, 09:34:02

аргон

ЦитироватьКстати, в отличии от многих здесь я видел взгляд ВВП живьем, причем на расстоянии 7 метров, направленный именно на меня, в 2000 году.

"он ленина видел!!!"
ну,и как-не гипнотизирует "удав-кролика"?
если Вам за это не платят, то я Вам сочувствую.

и вас так же,и вам-того же... :)

Добавлено:
ЦитироватьНа фотках Литвиненко я вижу явное разочарование

усталость...усталость человека,сделавшего всё возможное-чтоб не оскотиниться...

shim

28 декабря 2006, 14:44:54 #141 Последнее редактирование: 28 декабря 2006, 14:46:07 от shim
[/QUOTE]
Цитироватьну,и как-не гипнотизирует "удав-кролика"?

да нет, тогда, кстати, я еще не очень верил в то, что у него что-нибудь получится. я тогда ВВП рассматривал исключительно как продолжателя дела БАБ-ЕБН. Очень рад, что ошибался.
Цитироватьи вас так же,и вам-того же...

уж увольте, пожалуйста. я как то писал, что кормлюсь исключительно с добросовестных налогоплательщиков ЕС и США. так что меня можно тоже приписать к "рупорам западного либерализма" :D
Цитироватьусталость...усталость человека,сделавшего всё возможное-чтоб не оскотиниться...

Уважаемый, достаточно сомнительный термин, согласитесь. Если мы начнем копать глубоко, то как назовем систему пропаганды США и тех, кто ей верит....
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

аргон

Цитироватья видел взгляд ВВП живьем, причем на расстоянии 7 метров, направленный именно на меня, в 2000 году

он видимо прочувствовал,что ты его оцениваешь.и начал мысленно прокручивать твой образ на предмет где он тебя мог видеть.
школа-с...

Добавлено:
Цитироватья тогда ВВП рассматривал исключительно как продолжателя дела БАБ-ЕБН. Очень рад, что ошибался.

а можно ли бороться с "идеологическим противником",держа 150 млрд. долларов у него в сейфе?может-не очень-то и ошибался,а?

shim

Цитироватьон видимо прочувствовал,что ты его оцениваешь.и начал мысленно прокручивать твой образ на предмет где он тебя мог видеть.
школа-с...

все было гораздо проще (открою карты). я тогда работал в Газпроме и это было первое посещение ВВП головного офиса. поскольку работал я фотографом, то и воспользовался тем, чтобы в центральном зале управления сфотать его не с площадки, где разместили СМИ, а зашел с другой стороны экрана. поскольку охрана Газпрома знала меня в лицо, то они же и дали сигнал охране ВВП, что мне разрешено перемещаться. Но ВВП отреагировал на несанкционированное появление фотика в "неположенном" месте мгновенно, но взгляд был нейтральным, я бы сказал "сквозным". словом, никакой интриги.

аргон

Цитироватьне оскотиниться...

Уважаемый, достаточно сомнительный термин, согласитесь.
позвольте,не согласиться с вами...

shim

28 декабря 2006, 15:04:34 #145 Последнее редактирование: 28 декабря 2006, 15:04:58 от shim
Цитироватьпозвольте,не согласиться с вами...

позволяю!
Но имейте ввиду, что если оценивать разделение на человека и скотину по поступкам Литвиненко, то я однозначно скотина. Я не возражаю против такой шкалы ценностей, я только констатирую и предупреждаю, что оппонируя мне, Вы спорите со скотиной!

аргон

28 декабря 2006, 15:06:22 #146 Последнее редактирование: 28 декабря 2006, 15:09:29 от аргон
думаю-всё не так безнадёжно.
слепые-да прозреют
страдающие-да исцелятся... аминь :huh:  

shim

Цитироватьслепые-да прозреют
страдающие-да исцелятся... аминь

Спасибо на добром слове! почему то вспомнился анкдот с концовкой: "Абрам, и он же таки нас учит бизнесу..." :D  :D  :D  

аргон

Цитироватьони же и дали сигнал охране ВВП, что мне разрешено перемещаться. Но ВВП отреагировал на несанкционированное появление фотика в "неположенном" месте мгновенно, но взгляд был нейтральным, я бы сказал "сквозным".

сдаёшь врагам систему доступа "к телу самого"  :)  рабина таким макаром "достали"...

shim

28 декабря 2006, 16:17:50 #149 Последнее редактирование: 28 декабря 2006, 16:20:13 от shim
Цитироватьсдаёшь врагам систему доступа "к телу самого"

я был личным фотографом Вяхирева. Так что ничего никому не сдаю. Я даже успел поснимать туркменбаши на квкомто его юбилее, кстати, в большой юрте собирались тогда...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru