24 июня 2025, 06:51:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

я в шоке!

Автор КарандаSH, 08 апреля 2004, 13:24:29

Sister of Night

Цитироватьуважаемый - ВЕСНА НА ДВОРЕ!!!

Ха ха ха :D ,точно!

bariga

не зря есть поговорка "кто рано встает тому Бог дает"  :D  
Умный продает то, что умеет, Дурак - то, что имеет

Dedushka100

Ну что сказать? Фортовый парень! :thumbup:  

Unreal

bariga
не зря есть поговорка "кто рано встает тому Бог дает"  

Вот уж дал так дал  :D  

фар

Накормил человека и гордись,нечего жадничать ,а то "я в шоке" . Прошло время и ты опять захотел сделать добрый поступок - молодец ,но с особо голодными любителями мясных блюд ,будь осторожен ,а то твоя благотворительность сразу закончится. :thumbup:  :smile5:  :yahoo:  :essen:  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Olivia

Ну повезло же тебе!!!! Класс!!! это возбуждает, надо будет как-нибудь попробовать :D  :P  :P

Она вряд ли могла тебя заразить - если только член не был поврежден.

Чангел

КарандаSH
Цитироватьнда..... я б не против с ней еще раз пообщаться

Ну, что же, как говорят: На том же месте в тот же час, жди и может быть прейдет твоя фортуна с гигиенической салфеткой!

Olivia

Догадка: что она делала так рано? Возможно, она уезжала от клиента. Денег он ей не дал и прогнал или что-то типа.
Ваши версии о нахождении девушки на улице в столь раннем часу?

Nigol

Тьфу блин, пять страниц, простите если уже говорили... но может быть она мужененавистница, и таким способом заражает мужиков какой-нибудь страшной болезнью типа сифилиса? Может всё таки стоит сходить ко врачу?  

Паразитка

А мне кажется, что девушка, может, просто боялась быть изнасилованной (всякое может быть) и решила удовлетворить парня оральным методом.

А может она родом с города, где за такси платят минетом  :D

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru