12 июля 2025, 18:33:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

я в шоке!

Автор КарандаSH, 08 апреля 2004, 13:24:29

КарандаSH

блин.... короче на днях после работы заехал в ларек за сигаретами.... время 6.35 утра. за мной в ларек зашла девушка, тоже купила сигарет и попросила довезти ее до дома.... в принципе там от ларька минут 10 ходьбы, но я не отказал, сели, поехали, заехали во двор, она поросила. И ТУТ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! она молча расстегивает мне штаны, достает влажную салфетку, вытирает и делает мне ТАКОЙ МИНЕТ, у меня чуть глаза не вылезли!!!!!!! Проглотила, все как положено...... потом и говорит " ну вот, все, вези теперь меня домой"..... телефон не оставила, никаких координатов....... на вид кстати лет 27-30, трезвая абсолютно!!!!! Народ, я в шоке и панике!!!!я не привык к такому и со мной это впервые!!! как это объяснить????? то обычно уламываешь, раскручиваешь и часто бывает бестолку!!!! а тут я, совершенно не знакомый ей человек, с которой мы никогда больше не встретимся, и вот так запросто???????????????????????
......он не маленький!!!!! он тонкий!!!!!

wap

КарандаSH
уважаемый - ВЕСНА НА ДВОРЕ!!!
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. - Сенека

Estrie

Che ti besishsy??? povezlo tebe...
Vot i raduisy!!!  :rolleyes:  

yammie

ЦитироватьВЕСНА НА ДВОРЕ!!!

100% :D  
morgen ist heute schon gestern[/size]

монах Тук

:huh: Боюсь добавить каплю дегтя,но я бы например,пошел проверился до дохтера.Может ты у нее за сегодня не первый был?

КарандаSH

монах Тук
Думаешь, кариес? ;)  
......он не маленький!!!!! он тонкий!!!!!

yammie

монах Тук
Но она же антисептической салфеткой вытирает!... :lol:  Надо было ей еще мирамистин с собой носить %)
morgen ist heute schon gestern[/size]

монах Тук

cammie
Угу! И Орбит белоснежный тоже :lol:  

Lilit

А может она так мстит своему парню или мужу за измену? АК может ей нравится делать минет? А может, она проводит научное исследование по вкусам спермы у мужчин и зависимости вкуса от внешности и социального положения? :lol:  :unsure:  
хочу уйти...

wap

Lilit
а может она беглец из психбольницы для сексуально озабоченнх?
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. - Сенека

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru