22 июня 2025, 09:20:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

H

Алкоголь и НУП

Автор HSH, 20 июня 2007, 23:30:32

rambler17

04 июня 2012, 08:19:14 #520 Последнее редактирование: 04 июня 2012, 08:56:40 от rambler17
Бендер.
ЦитироватьАлкоголизм неизлечим

К вопросу об излечимости алкоголизма можно подойти по-разному. Все зависит от того, что считать критериями выздоровления. Если за критерий брать восстановление способности употреблять алкоголь умеренно, то алкоголизм, естественно, неизлечим. Нужно отметить, что этот критерий совершенно порочен. Никому не приходит в голову использовать в качестве критерия выздоровления наркомана умеренное потребление героина. Это звучит нелепо. Алкоголизм является одним из вариантов наркомании, и критерий выздоровления при всех наркоманиях общий - воздержание от употребления наркотика. В нашей ситуации выздоровление означает полный стойкий отказ от алкоголя. Медицинская статистика свидетельствует, что выздоровление от алкоголизма не только возможно, но и вполне по плечу тем, кто ставит такую цель и идет к ней.

О неизлечимости алкоголизма можно говорить только тогда, когда пациент прошёл «точку возврата». Другими словами, личность человека под влиянием длительного злоупотребления алкоголем полностью разрушена, произошла её глубокая деградация.

В любом другом случае человека можно считать потенциально здоровым. Самое главное, чтобы человек захотел изменить свою жизнь к лучшему и взял на себя ответственность за своё выздоровление. Осознал, что для решения этой сложной проблемы не стоит недооценивать силу алкоголя, упрямо борясь в одиночку, теряя последние силы и веру в себя, и обратился за профессиональной помощью.

Безусловно, медицина может реально помочь тем людям, которые хотят остаться нормальными людьми
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Бендер.

rambler17
"Все алкоголики бросают пить. Некоторым это удается при жизни." (с)   :D

rambler17

Бендер.
Цитировать"Все алкоголики бросают пить. Некоторым это удается при жизни."

Что правда то правда! :D  
История прогресса

Бендер.

Как и думал, попил пивка и либидо вернулось. Это не призыв к пьянству, просто, в моём случае алкоголь только повышает либидо.  

rambler17

Бендер.
ЦитироватьКак и думал, попил пивка и либидо вернулось. Это не призыв к пьянству, просто, в моём случае алкоголь только повышает либидо.

После пивка не знаю, вот после водки либидо да, даже не очень красивые девки кажутся красотками
:rolleyes:  
История прогресса

oBhvat

1,5 месяца не пил,сеня, вчера ужалиться не удалось ,погода в мск говно,сегодня напьюсь ваще все достало,хоть как то расслаблюсь,конечно с моими спазмом сосудов пить нельзя ,ну ваще пох))

Дубов

ЦитироватьКак и думал, попил пивка и либидо вернулось. Это не призыв к пьянству, просто, в моём случае алкоголь только повышает либидо.

А ты прости какой национальности?
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Механик77

Дубов
ЦитироватьА ты прости какой национальности?

Предполагаю, что словянской, потому, как и на меня (я русский) алкоголь действует аналогично ;)  B)  

fon-geht

rambler17
Цитироватьпосле водки либидо да, даже не очень красивые девки кажутся красотками

Цитироватьна меня (я русский) алкоголь действует аналогично

Механик77
Что русскому хорошо - то немцу смерть :D  

Бендер.

Дубов
ЦитироватьА ты прости какой национальности?

Я русский (ну ещё чуть-чуть хохол, бульбаш и вроде даже поляк).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru