19 июня 2025, 18:03:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

H

Алкоголь и НУП

Автор HSH, 20 июня 2007, 23:30:32

Бендер.

Механик77
Нет. Здесь уж планировать надо. Это уже серьёзно.  
Добавлено:
Сходил ещё в магазин взял 1,5 пива, не могу остановиться.

jk3

chiv555
Цитироватьне могу остановиться.

Может тебе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], пока не поздно?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Бендер.

jk3
Далеко, я в 120 км от мурманска. Был сегодня в больнице, вышла медсестра-сучка и отказалась капать. Врач знакомый в отпуске. Буду сам отходить, не знаю как.

teacher_splinter

chiv555
Слушай приятель, так и до психоза недалеко...
или ты загоняешься?  :lol:  

Бендер.

teacher_splinter
С чего ты взял? Я  всё хорошо понимаю, просто бухаю, тебе видимо не понять.

Бендер.

Цитироватьвышла медсестра-сучка

Кстати мама одного стукача с работы. Гены.

Бендер.

И вновь продолжается бой... Сходил ещё за 1,5. Это пиз...дец какой-то. Послезавтра очень серьёзные дела. :ph34r:  

jk3

chiv555
Жесть. :ph34r:

Цитата в тему:
xxx: Батя внезапно узнал месяц назад, что мне уже 18. Заипался за пивом ходить уже.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

стретчер

chiv555
Банально, но это так - завтра будет ещё хуже чем сегодня. Посему надо слазить прямо сейчас именем революции. Если это запой - деинтоксикация крайне желательна, но можно попробовать обойтись и малой кровью - энтеросгелями, зорексами и прочими активированными углями. Много жидкости и пожрать как следует. Контрастный душ хорошо. Если не отпускает седативы + противосудорожные на ночь. Ну и главное - надо бы сделать орг. выводы, ибо похоже это система, имеющая направление в один конец :unsure:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Бендер.

Не нупил уже неделю наверное, ещё стоко же на отходняки, а может больше. Ещё с подругой может жить начну, не знаю как к этому отнесётся, не говорил ещё на счёт этого, хотя думаю будет не против.
Добавлено:
стретчер
Да, банально, но меня уже не научишь, интоксикация,капельницы и прочее уже пройденный этап. Даже с работы увольняли, хоть вроде и ценили. Сейчас тоже до отпуска пытаюсь продержаться, за начальника остался врио.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru