20 июня 2025, 00:38:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

H

Алкоголь и НУП

Автор HSH, 20 июня 2007, 23:30:32

BlackJack

23 августа 2011, 18:47:48 #290 Последнее редактирование: 23 августа 2011, 18:49:05 от BlackJack
chiv555
ЦитироватьЖелудок сожрёт.

Я употреблял, желудок здоров.
ЦитироватьНе понял?

Имею в виду принимай таблетки с едой (желудку легче).

Бендер.

Я ещё жиив ху2 чем меня убьёшь!

jk3

Прямо клуб анонимных НУПеров-алкоголиков...

стретчер
ЦитироватьТоже в своё время добухался до края

ЦитироватьПсихологические затыки - хобби - могут быть подспорьем для излечения от этой гадости

Так вот почему ты тут так крепко засел  :D

Кстати, НУП может легко заменить многие хобби, в т.ч. литробол :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Lone Wolf

а у меня вобще отвращение и к алкоголю и к тем кто его употребляет,вчера ехал в автобусе с синяком одним,не смог удержаться чтоб не отвесить ему пару лещей,хотел продолжить,но увидел в его глазах страх,потом еще водила ему добавил за обхарканное сидение и обоссанный пол.

ghad

Lone Wolf  ты жесток
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Lone Wolf

ghad
может и жесток,но у меня эта ненависть к алкоголю с детства когда отец выпивал.

ghad

поверь не у всех кроме тебя детство сказкой было но прибивать не стоит людишек из-за этого
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

applikator

24 августа 2011, 00:36:03 #297 Последнее редактирование: 24 августа 2011, 00:37:09 от applikator
Стоял как то у одной фирмы(свою ждал),вышел из машины,жара,стою на свежем воздухе,и делаю незанятой вид.
Тут меня увидел один мужик,(алкоголик,на тот момент трезвый),и подходит значит,мол кто такой,и т.д
Затеял разговор,и давай мне строчить монолог (я молчал),говорил 12 мин-переходя с одной темы на другую,даже не обращая на меня внимание.

Я стоял смотрел,и мысли:-может сказать чтобы отвалил,может нагрубить,и т.д
А потом со стороны посмотрел на себя,и подумал:-я все равно жду человека,то есть свободен,если он ко мне подошел,и ведет монолог,может нуждается человек в общении,выговорится хочет,почувствовать себя в движении.
И немного неудобно стало за свое желание бортануть его,ведь стоял же без дела,ведь не на заседании министров сидел.Не убудет же с меня.

Для себя давно сделал вывод,никого не судить.Иначе как показывает практика,можно оказаться на месте того кого судишь.Жизнь находит способы преподать урок.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

стретчер

jk3
ЦитироватьПрямо клуб анонимных НУПеров-алкоголиков...

Как есть так есть :)
ЦитироватьТак вот почему ты тут так крепко засел

Ну дык завязался гораздо раньше
ЦитироватьКстати, НУП может легко заменить многие хобби

:aga:

Lone Wolf
Цитироватьа у меня вобще отвращение и к алкоголю и к тем кто его употребляет

А у меня поначалу так же было, затем воспиталась толерантность.  Вообще конечно пьющий и непьющий человек две большие разницы ( глубокая мысль) :)

:ps: Наболело уже на 30 страниц. Кто следующий? :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

24 августа 2011, 00:39:47 #299 Последнее редактирование: 24 августа 2011, 00:41:49 от Lone Wolf
ghad
если человек выпил и адекватно себя ведет в обществе,то я его не трону и могу нормально общаться,а если ведет себя как свинья или начинает быковать или лезть со своими разговорами,то я вобще не разговариваю а бью сначала,а потом уже разговариваю если ему не понятна моя позиция.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru