23 июля 2025, 02:53:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

H

Алкоголь и НУП

Автор HSH, 20 июня 2007, 23:30:32

~HH~

Нахрен сиьку, нахрен! У вас стояк хороший от того, что организм получил от алкоголя яд и на следующий день обновляется. Это пока молодые обновляется, а потом.... :ph34r:  

Ландау

~HH~
ЦитироватьЭто пока молодые обновляется

Мне 34  :ph34r:
Но про осторожность с синькой поддержу тебя обеими руками. Вокруг меня столько народу спилось. А мой друг умер от этого 5 лет назад, ему и тридцати не исполнилось...
Будет что вспомнить на свалке (с)

alek20063

Цитироватьему и тридцати не исполнилось

это же сколько надо было пить  :blink:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ландау

alek20063, не так уж и много в количестве. Но тут, как и в НУПе, важную роль играет регулярность. Когда бухаешь каждый день, шансов у тебя жить полноценно, да и вообще жить, остается немного.

Бендер.

До сих пор пью. Не знаю как остановиться. Завтра на работу, ещё за  начальника остался, завтра засвечусь реально.

gent

Бери себя за яйца в холодный душ и чай. Не понимаю, что в алкоголе такого? Ты пьешь 40-летний бренди? Вдуй мари ванны, отпустит желание пить!
Снова вперед!

Мексика

22 августа 2011, 02:56:41 #256 Последнее редактирование: 22 августа 2011, 02:58:37 от Мексика
У меня была подобная проблема, ещё в добавок дул как паровоз (по 3-5 раз за день) после длительных запоев. В итоге возникли проблемы в жизни, работе, здоровьем, пока меня серьёзно не тряхануло. Последней стадией оказалось моё пребывание в отуплении, в потере пространстве и времени. Я реально чуть не начал воробьям дули крутить. помогло несколько вещей: серьёзные проблемы, отгородил себя от алко-нарко друзей, спорт, поставленые цели и конечно же НУП.
   chiv555  
Дружище, в один прекрасный день сам скажешь, "какого куя я делаю")) Всё зависит от тебя, советы тут не помогут, имхо.
Bpel - 16,5
Eg - 12

Адриано

Прям клуб анонимных алкоголиков.
В бурные студенческие годы почти каждый день пил ягуар и дул, налупиться в мясо это была норма. Сейчас вспоминаю с содроганием...
На данный момент позволяю себе расслабиться алкоголем только в выходные, да и не упиваюсь особо. Исключение был юг, 10 дней синьки с опохмелами по утрам...
Завязать пить можно только решив самому, никакие советы и уговоры  не помогут.

С эрекцией в состоянии "на веселе" проблем нету, скорее наоборот, начинается пьянка, появляется дикое хотение кому-нить присунуть.

p.s. Ландау не прет секс под первым, ну батенька Вы зажрались ... :D  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Ландау

22 августа 2011, 20:10:08 #258 Последнее редактирование: 22 августа 2011, 20:11:05 от Ландау
Адриано
ЦитироватьЛандау не прет секс под первым, ну батенька Вы зажрались ...

Ага, мне все так говорят. Мол, добрый продукт переводишь на говно :lol:

Механик77

Адриано
ЦитироватьС эрекцией в состоянии "на веселе" проблем нету, скорее наоборот, начинается пьянка, появляется дикое хотение кому-нить присунуть.

Ситуация аналогичная. Пугает дальнейшая перспектива секса только "под градусом".  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru