19 июня 2025, 07:03:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

H

Алкоголь и НУП

Автор HSH, 20 июня 2007, 23:30:32

NOvik

chiv555
Ну может быть как причина твоей мего потенции поле запоя в том что во время(запоя) ты его(член) ни как не ипользуешь?
Или слово запой я не так понял? :huh:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Бендер.

NOvik
Думаю нет. Не так мыслишь.

Ландау

20 августа 2011, 19:25:34 #242 Последнее редактирование: 20 августа 2011, 19:31:24 от Ландау
chiv555
У меня алкоголь конечно стояк не улучшает, но и не ухудшает, это точно.
Большинство своих секс-подвигов я совершал по пьяни.
Но подозреваю, что все это скорее исключение из правил. Мы с тобой кайфуем от бухла с сексом, а для большинства это - несовместимые вещи.

А вот, например, признанный спутник секса - кокаин на меня наоборот действует успокаивающе. Нет, бодряк прет, не хочется ни спать ни есть, но вот трахаться практически не тянет.

Все вышесказанное вовсе не означает, что я алкаш и торчок: я пью редко, но метко, а кокосом балуюсь вообще в исключительных случаях, когда ситуация складывается особым образом. Ни то ни другое никому не советую. Просто сообщаю, что быаает и так;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Бендер.

Ландау
Да, комплексы пропадают сразу. А с бодуна ещё и потенция повышается в разы. У медиков теория есть такая, что организм умирает и хочет продлить род.

NOvik

chiv555
ЦитироватьДумаю нет. Не так мыслишь.

Так запой это сколько о времени?
У меня среди окружения достаточно запойных(хоть сам и вообщее не пью), секс гигантов вроде нет среди них в лучшем случаи одна жена замухрышка(которой ни чего кроме как терпеть такого мужа не приходится)
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Бендер.

NOvik
Сегодня 3 дня. А вообще 7-9 дней,но это уже жесть. Надеюсь в этот раз так далеко не заплывать. Хотя подруге уже звонил и склонял её к всяким пошлым вещам.

NOvik

chiv555
Ты просто аномалия))
Из моих знакомых запойников у меня все к 5 дню зомби ходячие какй там секс(до толчка бы дойти :D ) А если серьёзно то это конечно горе скока раз одалживал денег на наркологов это пипец :ph34r:
Ну а ты конечно молодца в запои:
-девушек соблазнять
-на форуме отписываться
Хорошая генетика ни дать не взять ;)  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Бендер.

NOvik
Да, нет не всё так просто.
Проблем миллион из-за этого. Но потенция-это что-то!!!

oBhvat

20 августа 2011, 21:21:32 #248 Последнее редактирование: 20 августа 2011, 21:21:44 от oBhvat
у меня тоже на след  день с бадуна стояк просто нереальный,прям хоть бери и сухой джэлк делай весь день)

ghad

да всем вроде трахацца охота после синьки дико)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru