19 июня 2025, 02:07:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

H

Алкоголь и НУП

Автор HSH, 20 июня 2007, 23:30:32

Бендер.

Cruzzz
Завидую.  У меня даже не похмелье, а абстинентный синдром, а завтра на работу.

Бендер.

Ну вот. Опять я на стакане. Вчера поехал к подруге, а она нае...ла. И вот так уже 8 лет. Просто писец какой-то.

Umni4ka

Что касается алкоголя...сигарет то это шаг назад!
Он очень плохо влияет на эмоциональное и гормональное состояние человека.Подавляет выработку гормонов особенно важных для мужчин (тестостерон) а пиво тем более ведь в нем содержаться женские производные гормонов.
А для мужчин тестостерон это все!
Мечты сбываются!

gent

Umni4ka
А что касается соевого соуса, может знаешь? Слышал в нем тоже содержатся женские гормоны.
Снова вперед!

holyday

gent
Да, уж и питание для Билдеров также (самое дешёвое) из соевого белка :(

Сегодня, от перенапряга выпил 150 грамм бальзама. Эррекция супер  :rolleyes:
Слава БОГУ - много работы, много разного и интересного ПО написал за последние месяцы  :rolleyes:
Аж эмоциональный подъём у меня.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Cruzzz

Ну не секрет наверно что перед сном или перед едой 25-50 гр красного вина повышает многие показатели. Если есть такая возможность почему бы нет например :ph34r:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Mark Antony

Cruzzz
ЦитироватьНу не секрет наверно что перед сном или перед едой 25-50 гр красного вина повышает многие показатели. Если есть такая возможность почему бы нет например

Многие бы с этим поспорили :)

~HH~

Cruzzz

че спорить пробывал дней 20 перед едой по 25-50 мг вина хорошего закидывать еда на ура идет а перед сном анастезия супер ваще !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Бендер.

Хотите спорьте, не верте, но но для меня бухло это самыый лучший способ поднять потенцию. Хоть и так проблем нет , но после хорошего запоя 10-15 палок за сутки - это легко! Не знаю есть ли такой эффект от виагры и прочих препаратов. Очень сомневаюсь, хотя не побывал. Поспорим, а то скучно стало на форуме. Я серьёзно,не провокация.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru