05 июля 2025, 06:13:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Москве IV, Продолжаем =)

Автор SioK, 20 июня 2007, 16:53:59

SioK

pantera
Хотелось бы какой-нибудь боле серьезный фильм)))

black angel
Цитироватьне думала что из-за меня кто-то что-то будет организовывать smile.gif rolleyes.gif

Мы такие :angel:
Цитироватьв москве звонила МКЛ

Упущение))) Я кстати и не знал никогда его телефона))) Походу он единственный такой с гратиса в МСК, кто на сходняки ходил)
Цитироватьнадеюсь с вами такого не будет

Не будет) Но лучше чуть загодя)

SioK

Пятница?))) Эта... Следующая... кто хочет пишем

Datura

SioK
Ага :D  пятницы идут, а никто не пишет! :lol:  

SioK

SioK

В четверг (24.12.09) в 18:00 в пилснере. Кого интересует - пишем мне по ЛС/аське/скайпу/вконакте или Светке)

Эйлин

SioK
на кого стол будете заказывать? на тебя или Светку?

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

SioK

Эйлин
Заказать должен я, а значит на меня) Надеюсь, что завтра закажу)

SioK

Так вот... Заказать не получилось) Я х знает почему, но на четверг они бронь не принимают, только по факту  :unsure: По факту там тьма народу в это время, поэтому место будет другое - или Тарас Бульба (смоленка) или что-нибудь ещё) Следите за объявлениями!)

:ps: ток по-моему тут никто ничего не читает :)  

Эйлин

22 декабря 2009, 19:32:47 #848 Последнее редактирование: 22 декабря 2009, 19:40:19 от Эйлин
я читаю, я намерена)))
а не хотите в главпивтрест сходить? я сама там не была-но рекомендуют-где то на красных воротах находится. сайта у них по-моему нет

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

SioK

Эйлин
Цитироватьв главпивтрест сходить?

Что там? Как там еда? Какое там пиво? Откуда слышала? Не ЛП ли рекомендовал и пр.))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru