05 июля 2025, 10:44:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Москве IV, Продолжаем =)

Автор SioK, 20 июня 2007, 16:53:59

SioK

У меня тож не получается уже перенести) Давайте в след. раз, тока отвечайте тут заранее, если собираетесь придти, или точно не собираетесь (ЛП не касается, все равно чушь ответит :P), чтобы другие тоже планы могли строить...

black angel

SioK
ЦитироватьСлишком многими доказано, что такие небольшие расстояния при желании не помеха)))

да вы вон ещё то собираетесь то нет, вот и будет так, я прилечу к вам, а вы встречу отмените, придется обратно лететь  :D  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

SioK

black angel
Цитироватья прилечу к вам, а вы встречу отмените, придется обратно лететь biggrin.gif

Так не бывает, наоборот, когда кто-то приезжает собирается больше обычного, даже те, которых вроде бы здесь и нет)))) Ну и потом так мы тут пишем, а то ведь можем и позвонить, и смс отправить, и в аське пристать, и вконтакте.... У нас много методов :aga: :angel:

Просто никто особого желания, видимо, кроме меня не испытывал встретиться, да и у меня оно хватило ток чтобы тут написать)))) В другие разы сбор не так проводится)))

pantera

black angel
Цитироватьда вы вон ещё то собираетесь то нет, вот и будет так, я прилечу к вам, а вы встречу отмените, придется обратно лететь

во-во, не говори ))

SioK
Эх ты, а я хотела предложить в Аймакс сходить ))

black angel

Цитироватьа то ведь можем и позвонить, и смс отправить

когда я уже в самолёте буду сидеть  :D
ЦитироватьПросто никто особого желания, видимо, кроме меня не испытывал встретиться

:( жалко.., на самом деле я часто бываю в Москве, но никогда это не попадает на встречи форума =(
ЦитироватьВ другие разы сбор не так проводится)))

а как?

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

SioK

pantera
Цитироватья хотела предложить в Аймакс сходить ))

Я уже смотрел 2012 в IMAX  :P  :D  :D

black angel

Цитироватья часто бываю в Москве, но никогда это не попадает на встречи форума =(

Просто надо встречу форума провести в МСК под тот день, когда ты будешь в МСК))) Об этом надо заранее предупредить меня или panter\\\'у и мы усё сделаем, что положено в таких случаях) Или самой тут написать об этом
Цитироватьа как?

Так я ж говорю - звоним лично каждому, с кем отдельно общаемся (ну или в случае с ЛП, например, просим это сделать кого-нибудь другого, ибо он деловая колбаса), шлем смски со временем и датой, по аське там тож выцепить и "уговорить" можем) Много разных способов)

Эйлин

в аймакс надо идти на Аватара :rolleyes: :aga:

black angel
Цитироватьна самом деле я часто бываю в Москве, но никогда это не попадает на встречи форума =(

ты, главное заранее напиши, когда в москве будешь, за неделю примерно или две  :D  а мы уж сооринтируемся.. наверное :D
Цитироватьну или в случае с ЛП, например, просим это сделать кого-нибудь другого, ибо он деловая колбаса

:D  да че его звать, он все равно не придет  :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

SioK

Эйлин
Цитироватьты, главное заранее напиши, когда в москве будешь, за неделю примерно или две

Да не, достаточно пару дней)
Цитироватьче его звать, он все равно не придет

Вот вы также про брадобрея говорили, а он взял и пришел))

pantera

SioK
Цитировать2012

Я его тожа глядела.
Но есть еще Рождественская история! :rolleyes:

black angel
Цитироватья часто бываю в Москве

Присоединяюсь к предыдущим ораторам - так что ж ты молчишь? ))

black angel

SioK
ЦитироватьПросто надо встречу форума провести в МСК под тот день, когда ты будешь в МСК)))

Цитироватьты, главное заранее напиши, когда в москве будешь, за неделю примерно или две   а мы уж сооринтируемся.

ЦитироватьПрисоединяюсь к предыдущим ораторам - так что ж ты молчишь? ))

ок, буду знать, просто не думала что из-за меня кто-то что-то будет организовывать :)  :rolleyes:
я когда была в москве звонила МКЛ, но у него тел.был отключен.., в др.раз когда собиралась в москву он дал второй номер, и снова он был отключен  :(
надеюсь с вами такого не будет B)
Цитироватьнаверное 

:D

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru