05 июля 2025, 10:48:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сходняк в Москве IV, Продолжаем =)

Автор SioK, 20 июня 2007, 16:53:59

SioK

black angel
Цитироватья ж не в Москве а в Казани wink.gif

Я тебя умоляю) Слишком многими доказано, что такие небольшие расстояния при желании не помеха))) А ЛП так вон вообще кажды месяц туда-сюда мотается  :D  

SioK

Хотелось бы составить свои планы на субботу... Кто-нибудь вообще собирается/желает встречаться в субботу днем? [/size]

LPAlex

SioK
ЦитироватьА ЛП так вон вообще кажды месяц туда-сюда мотается   

ЛП уже давно никуда не мотается, и последний раз катался уже и не помнит, когда :P Эх, скляроз... :D  
Enjoy lifeline!

SioK

Я понимаю, что это можно расценивать как "нет"?) Ну чтож... Тогда может в следующий раз) В таком случае сами даты предлагайте

LPAlex
Хоть бы по теме слово сказал....

pantera

SioK

pantera
Ну ты же видишь, что никто ни слова не говорит, кроме флудераста тут одного) Я уж, думаю, за неделю то можно было бы, если бы желание было) Не вдвоем же в субботу пиво пить идти....

Эйлин

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

pantera

SioK

pantera
Тайм аут пару часов) Скоро отвечу смогу ли)

Эйлин

20 ноября 2009, 16:23:11 #829 Последнее редактирование: 20 ноября 2009, 16:24:22 от Эйлин
я на самом деле  скорее всего завтра не смогу  :unsure: с мелким надо будет во второй половине дня посидеть

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru