24 июня 2025, 12:36:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Москве IV, Продолжаем =)

Автор SioK, 20 июня 2007, 16:53:59

SioK

AVT.
Цитироватьа мы с Огненной наш первый совместный юбилей скорее всего пойдём в боулинг отметим, 28 ноября, присоединяйтесь кто желает

В какой? И во сколько?

AVT.
Цитироватьизначально ориентировался на утопическоее общество

Изначально и близко к этому не стояло)) Такой момент настал только к 2006 году. И то - не нравилось, нечего было в их разделы заходить, дальше это не распространялось. В дискуссии по этому поводу вливаться не буду.
Цитироватькому- то было любопытно поглядеть на юродивых, слава тебе Господи свалили отсюда

Вот кстати любопытно очень - почему все разом? А никто не рассказывает  <_<
Цитироватькому охота с озабоченными встречаться и о чём говорить, милый, у тебя на полтора миллиметра пиписька приросла?

Ну, не серьёзно, я, знаешь ли, был на оч многих сходняках, где геи и большинство представляли и т.п. - про то, как и кто кого не говорилось ни разу) Тут тоже самое)

Андреано
;)  :) Прав)

С Новым годом

SioK
ЦитироватьВ какой? И во сколько?

:)  На Ленинском проспекте,( там где "Фитнесмания) ну теперь это уже прошлом, нефиг опять банить меня было кой кому, плнравилось, может стоит ещё организовать, да не бойтесь, не буду я бегать за вами с линейкой, всёр авно у меня самый большоя  :D ну так ведь не дадите соорганизовать со своими банами B)

ЦитироватьНу, не серьёзно, я, знаешь ли, был на оч многих сходняках, где геи и большинство представляли и т.п. - про то, как и кто кого не говорилось ни разу) Тут тоже самое)

:) Ну и ладно, но я остаюсь при своём мнение, хотя конечно письками никто мериться не будет
ЦитироватьПрав)

:) Ну и пусть

Адриано

С Новым годом
Цитироватьда не бойтесь, не буду я бегать за вами с линейкой

За один неудачный подкол нормальный нупмен пробьет тебе в бубен, не говоря уже о стебе с линейкой.

Вот сейчас представил себе картину, сидишь хихикаешь над нами, доходит дело до сходки, приезжает пацан, хорошо одетый, успешный по жизни, бабло, шикарные подруги, весь такой позитивный, но в то же время в меру скромный(без заносов на поворотах) и вот подходит представляется и видит перед собой мужичка-лошечка неотесанного, которого он не замечает как личность и говорит с дерзким лицом: это ты там такой шутник, ты стебался на счет пожать руку, видя твое испуганное лицо забивает на тебя, в виду явного преимущество, он сильнее тебя морально, смеется тебе в лицо и общается с нормальными людьми на тебя даже не обращая внимания, и никакая твоя  сообразительность не реабилитирует тебя.

Я часто встречаю заносчивых ребят, после выхода на улицу, весь их юморной запал заканчивается, курят сигареты одну за другой трясущимися руками.

Настоящий МУЖИК никогда не позволит кидать камни в чужой огород без видимой причины !

Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Адриано

Наваждение Андриано

Пока  bye1  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Феникс@

продолжаем разговор.

в связи с наличием маленьких детей и сложностей с няней (тётей Валей), поступило предложение провести сходняк в субботу (3 или 10 ноября).
в связи с многообразием вкусов и интересов, всем заинтересованным лицам предлагаю высказывать свои пожелания по поводу места встречи.

Лайса

а с хренали тему закрыли??  :blink:

Генмай, ну форс-мажор бывает у всех.
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Феникс@

Лайса
так а форум ветеранов не то что закрыли, вообще спрятали  :D
ты аккуратней, тут за оффтопы могут наказать  ;)
а в субботу не можешь, не? не в эту, в следующую

Мега клевый Лёшенька

Мне лучше 10 ноября! Сейчас чего-то здоровье подкосило.  Пойдемте в "Тарас Бульбу?" Хочу украинского борща, водки и всякого такого.
Добавлено:
Кстати,а почему перенесли  наши обсуждения сюда? Типа, что бы все желающие пришли? А что если нуперы придут? Это же караул страшный будет!  :D  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Феникс@

Мега клевый Лёшенька
а ту тему закрыли! а теперь открыли! бардак!  :D  :D
а нуперы тут бывали, да. вон, андриано какой-то.
да они всё равно не ходят на сходки, шифруются
можно и в Бульбу, обсудим )
я борщ люблю ))

Мега клевый Лёшенька

Феникс@
Цитироватьда. вон, андриано какой-то.

Кстати, то ли он, то ли paulyk киноактер вроде знаменитый. Фамилию только забыл.
Цитироватьможно и в Бульбу, обсудим )

Цитироватья борщ люблю ))

Прямо адски хочется выпить ледяной водки и сожрать борщ! Вот прямо навязчивое желание, но пока нельзя. Болею.
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru