01 июля 2025, 20:50:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сходняк в Москве IV, Продолжаем =)

Автор SioK, 20 июня 2007, 16:53:59

SioK

Эйлин
Цитироватьолько ты в шапке написал 17 мая, а мыж вроде как на 18 (вторник) договорились

:nail:  :music_whistling:  :angel_innocent: Ошибся) :angel:
Цитироватьраз оагнизаторамана сказал, значит надо повиноваццо biggrin.gif

:huh: Я уже много раз говорил, что наши требования знаете, если есть, что предложить, то предлагайте, а коли молчите, то молчите до конца :aga:  

SioK

Ну что, москали, может встретимся. по пивку?)

Эйлин

только не в летники , а туда где холодно и много кондиционеров :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

SioK

Эйлин
Цитироватьтуда где холодно и много кондиционеров biggrin.gif

Я такое место не знаю  :ph34r: Был тут на прошлой неделе в Пилзнере - там чуть не сдохли от жары, хотя вытяжка работает, но не справляется, сейчас тем паче - ещё смог добавился.
Всякие Иль Патио и Планеты суши отметаем - там ещё хуже ситуация)))

Есть предложения? Только центр (в пределах кольцевой ветки метро))

Мега клевый Лёшенька

Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

/Экзорцист

:) Есть предложение собраться двадцать седьмого- двадцать восьмого ноября, у нас с Огненной годовщина свадьбы, сегодня в Грабли заходили на Третьяковской, рассказывала, что там встречи бывали, короче, собираемся и давайте заодно и нашу дату отметим

SioK

/Экзорцист
Ух ты как ты загодя) Я за 2,5 месяца не готов ответить) Но буду иметь ввиду, постараюсь))
ЦитироватьГрабли заходили на Третьяковской, рассказывала, что там встречи бывали

Да было дело, только в будни, ежели смотреть по выходным дням, то обычно не общепит выбирали))

/Экзорцист

09 сентября 2010, 21:09:21 #1017 Последнее редактирование: 09 сентября 2010, 21:30:22 от /Экзорцист
SioK

ЦитироватьУх ты как ты загодя) Я за 2,5 месяца не готов ответить) Но буду иметь ввиду, постараюсь))

:) Так яж и сказал какая дата, заодно может чего- то налаживаться будет, кстати, мы и проставимся

ЦитироватьДа было дело, только в будни, ежели смотреть по выходным дням, то обычно не общепит выбирали))

:) Я уже посмотрел какая Москва дорогая, может это одна из причин почему стали редки встречи? А мне там понравилось, сегодня опять ужинали, всё путём, позавчера в немецком ресторане ужинали, да красиво, но ценники не для большинства, "Ганс и Марта", так что ближе к народу мне кажется надо быть, в Риге кстати мы в подобных тоже собирались, а так конечно, надо, чтоб всем, кто захочет было удобно место, какие есть предложения?

SioK

/Экзорцист
ЦитироватьЯ уже посмотрел какая Москва дорогая, может это одна из причин почему стали редки встречи?

Не, разъехались все, замуж вышли, женились, детей родили, стало не то что не до личных встреч - не до форуа, мы почти все те же встречаемся, но, к сожалению, только по малым партиям, хотя, конечно, многие и отсеялись, но не потому что дорого - такой был только один (ну два), и их это не смущало)
Цитироватьзаодно может чего- то налаживаться будет, кстати, мы и проставимся

Ну у меня, допустим, желание есть)) Посмотрим, ближе к делу есть смысл только опрашивать предметно))
Цитироватьчтоб всем, кто захочет было удобно место, какие есть предложения?

Да не, сейчас то как раз такого нету)) Так что Грабли - далеко не самый плохой вариант, тем паче ежели в центре)

/Экзорцист

SioK
ЦитироватьПосмотрим, ближе к делу есть смысл только опрашивать предметно))

:) Ну я для затравки предложил уже сейчас, а дальше время покажет, может по шоколадке предложить тому, кто придёт?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru