30 июня 2025, 18:23:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ребенок - отца или матери?

Автор Нежилец, 06 апреля 2004, 22:11:02

Чей ребенок?

1. Ребенок однозначно принадлежит матери - она его родила.
4 (8.2%)
2. Ребенок все же ближе матери.
12 (24.5%)
3. Ребенок все же ближе отцу.
0 (0%)
4. Ребенок это продолжения его прямого зачатца - отца!
0 (0%)
5. Оба родителя исключительно в равной степени могут сч.
33 (67.3%)

Проголосовало пользователей: 49

black angel

Мне кажется всё зависит от конкретной ситуации, иногда бывает что матери ребенок не нужен, а иногда бывает что отцу, так что выбирать не приходится)
Но вобще мне кажется, что матери всё таки ребенок ближе..., может и ошибаюсь..
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

XeuTePoK

Цитироватьматери всё таки ребенок ближе

это мой ответ , НО
Цитироватьвсё зависит от конкретной ситуации

:D  
ИМХО

Glamourous Cow

ну если серьезно, то ребенок вообще НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ... принадлежат вещи... а родительские права равны как у отца, так и у матери, и я уверена, что каждый родитель любит свое чадо, вне зависимости от проявления любви, так что нельзя считать, что кто-то имеет больше прав, а кто-то меньше просто из-за проявления этой любви...
а вот родительские права и прочее (усыновление, удочерение) - это уже отдельный вопрос, решаемый в зависимости от ситуации (при чем чувства в данном случае играют малую роль, на сколько я знаю)
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

kinder

Glamourous Cow
в большинстве случаев при разводе ребёнок остаётся у матери..
Почему?

black angel

Цитироватьв большинстве случаев при разводе ребёнок остаётся у матери..

это в России, а вот в некоторых других странах, наоборот с отцом  ;)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Галил

О чем спор? Сами рассудите, -  
Ежели я закинул монетку в автомат, а он выдал банку колы, чья это банка, моя или автомата?  :D  :D  :P  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Glamourous Cow

kinder
Цитироватьв большинстве случаев при разводе ребёнок остаётся у матери.. Почему?

хороший вопрос, но он не по адресу... :unsure:  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

XeuTePoK

kinder
ЦитироватьПочему?

а потому что в России имхо люди привыкли что тепло и ласка в семье дает мама , а остальное отец , ну и ... из 2 выбирают ласку и доброту , да и отцы не горят желанием оставаться отцом - одиночкой
ИМХО

Feles

Того, кого выберет сам ребенок. И того, кому он нужен. ) Да и вообще, это человек, а не вещь. И сам должн с малых лет решать, с кем он хочет быть.
галил
ЦитироватьО чем спор? Сами рассудите, -
Ежели я закинул монетку в автомат, а он выдал банку колы, чья это банка, моя или автомата?

К жене и к детям своим так же относитесь?  :D
С автоматом сравнивать неверно. Тетко - не автомат по продаже колы, без неких процессов, происходящих в теткинских организмах при вбросе, на выходе не было бы ничего  B) Вбросом *монетки* тут дело не ограничивается  ;) и права на результат у каждого из участников равны, угу.  ;)  

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

kinder

Feles
ЦитироватьДа и вообще, это человек, а не вещь. И сам должн с малых лет решать, с кем он хочет быть.
в России опять же не так. Вроде то ли с 10, то ли с 12 лет голос ребёнка учитывается в суде. А до этого его никто не спрашивает. Или при лишении родителських прав. Мнение детей тоже не учитывается, - отправляют в приют. В этом логика тоже есть. В юном возрасте ребёнок плохо отличает добро от зла. И например, если мама каждый день пьяная, он воспринимает это как должное (не считает чем-то плохим). Так что приходится решать за него, где ему будет лучше... :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru