30 июня 2025, 18:18:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ребенок - отца или матери?

Автор Нежилец, 06 апреля 2004, 22:11:02

Чей ребенок?

1. Ребенок однозначно принадлежит матери - она его родила.
4 (8.2%)
2. Ребенок все же ближе матери.
12 (24.5%)
3. Ребенок все же ближе отцу.
0 (0%)
4. Ребенок это продолжения его прямого зачатца - отца!
0 (0%)
5. Оба родителя исключительно в равной степени могут сч.
33 (67.3%)

Проголосовало пользователей: 49

фар

07 апреля 2005, 16:35:41 #30 Последнее редактирование: 07 апреля 2005, 16:36:13 от фар
Само разделение считаю ненормальным явлением приносящим вред ребёнку - "муж и жена - одна сатана" ,а я сказал бы должны быть единым целым и ассоциироваться у ребёнка с понятием семья и братство по духу и крови.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Паразитка

Прозвучало такое мнение, что зависит от ситуации. Я согласна с этим мнением. Есть разные ситуации, вот так судить с бухты барахты я не могу.
С одной стороны, ребенок ближе к матери, а с другой - а отец чем же хуже? Отец все-таки.
У меня во дворе живут две сестры и брат. Все трое еще школьного возраста. Их воспитывают родной дедушка и его вторая жена (неродная бабушка). Родители - алкоголики. В этой ситуации - дети ни отца, ни матери!
Разные ситуации могут быть! Но если семья благополучная, то тут уж разделения нет никакого. Мне кажется, родители в равной степени любят ребенка, поэтому ребенок и мамин, и папин.
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

kade

Я согласна с последним варантом. Моя малышка и моя и папина. Она наша общая, и мы оба любим и заботимся о ней одинаково. И ночью и я и муж встаем к кроватке. А вот какашки убирает только муж (когда дома) меня от них таааааак тошнит. Конечно когда нашего папы нет дома, приходится мне, а кому сейчас легко :P
В общем дети это удел и радость для обоих родителей. А если кто этого не понимает, ну что ж. Сам себя радости лишает. Ведь дети это такое СЧАСТЬЕ.

Dashutka-Vlad

18 апреля 2005, 13:40:25 #33 Последнее редактирование: 25 апреля 2005, 09:58:35 от Водолей
kade
Паразитка
Согласна полностью..... А больше всего согласна- ДЕТИ СЧАСТЬЕ!!! :)

прохожая

ребонок того, кто его больше любит (в большинстве случаев это мать)
я
о-о-о

kade

Цитироватьребонок того, кто его больше любит (в большинстве случаев это мать)

Не совсем согласна, что кто-то из родителей любит ребенка больше другого. Любят одинаково, просто больше времени с ребенком проводит мать, это да. И естественно кажется, что ребенок больше к матери привязывается т.к. чаще видит. Ой нет, когда наш папа приходит с работы у дочурки столько радости и счастья в глазах... :wub:  Она так бежит к двери, что я даже ревновать начинаю :)  Но это конечно шутка.
Вобщем я остаюсь при своем мнении - ребенок и отца и матери.

Андрей.

kade
Обычно матери больше любят сыновей, а папы дочек.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

kade

ЦитироватьОбычно матери больше любят сыновей, а папы дочек.

Естественно - срабатывает тяга к противоположному полу. Я это пока проверить не могу на практике, наша Полинка пока одна у нас.

прохожая

ЦитироватьНе совсем согласна, что кто-то из родителей любит ребенка больше другого. Любят одинаково, просто больше времени с ребенком проводит мать, это да. И естественно кажется, что ребенок больше к матери привязывается т.к. чаще видит. Ой нет, когда наш папа приходит с работы у дочурки столько радости и счастья в глазах...  Она так бежит к двери, что я даже ревновать начинаю  Но это конечно шутка.
Вобщем я остаюсь при своем мнении - ребенок и отца и матери.

Ребенок сам чувствует кто его больше любит. Почти всегда кто-то доминирует.
я
о-о-о

kade

ЦитироватьРебенок сам чувствует кто его больше любит.

соглана. В итоге ребенок сам выбирает,с кем ему быть и кто ему дороже. Конечно хочется чтобы было все идеально, но понятно что это не всегда получается. А жаль.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru